Грохнулась у подъезда... ПЯ

\~SAG@\~ Я только страницу 1 прочитала и уже не усну

а мне, наоборот, не спится))) так хоть теперь весело не спать

Зашла в темку посочувствовать.... Кое как дочитала давясь от смеха, чтобы не разбудить никого. Какие вы, девочки, грациозные

\~SAG@\~ из коридора иииии в елку! Зачёт!)))

Простите, но ржу до слез хотя сама летала не раз. В колледже на свежепомытой лестнице подскользнулась и покатилась на "пятой точке", отсчитывая ступеньки. Как в мультике! слава богу, затормозила на четвертой или пятой ступеньке, не до конца лестницы ехала
Вот кто-то вываливается из маршруток, а я наоборот, однажды ввалилась внутрь. Перед самой дверью подскользнулась (зимой дело было) и рухнула на ступеньки вслух вроде никто не ржал.
Подруга рассказывала, как она на свидании, в белом брючном костюме, зацепилась каблуком и рухнула во весь рост на землю. Свидание пришлось резко свернуть и ехать домой, переодеваться.

А можно не про падение, а ПОпадение расскажу? Тоже конфуз был. Свидание с мужчиной, пошли гулять возле озера. Решили позапускать "блинчики". Я такая вся из себя красивая, ловкая пускаю камушек, а он летит не в озеро, а мужчине в голову ! Я готова была сбежать тут же со свидания от стыда. А он давай меня замуж звать (первый и последний раз виделись). Видать, попала камушком куда надо

Langueva Лежу, пытаюсь не ржать и слышу - "Я так понимаю, новокузнецкая делегация долетела?"

\~SAG@\~ Ржали вообще капец. Он еще в темноте хотел меня пнуть, потому как думал что кот на елку прыгнул.

девочки! Я щас лопну от смеха! Утро веселое - день задался!
Автор, спасибо за тему!

ЛисиЧЧЧка Я щас лопну от смеха!

Я искренне старалась ржать тихохонько. Ребенка разбудила-лежит, офигевает, чего я такая ржу в кулак, слезами залитая.
Сама тут выходила зимой с работы, в сумке была банка стеклянная с борщом (свекровь передала). Выхожу из больницы, санитар крыльцо чистит. Я такая раскрасавица счастливая-смена закончилась, походка от бедра, говорю "Привет!" и тут у меня ноги уезжают вперед. Я так мягко приземляюсь плашмя на спину, взмахнув руками, и думаю "Суп!". Заглянула в сумку-банка целая. Оказывается, она внизу где-то треснула и к тому времени, как я добралась до дома, свекла у меня была даже на шапке.
Ой, а капусты сколько было в кошельке!

Карла_Кларовна Ой, а капусты сколько было в кошельке!

NATA66 очень много случаев

Прямо ходячее недоразумение, простите.

в 90 годы я из автобусной давки без юбки вышла...она была с запахом, так и уехала моя юбка

аноним в 90 годы я из автобусной давки без юбки вышла...она была с запахом, так и уехала моя юбка

вот это 5

аноним в 90 годы я из автобусной давки без юбки вышла...она была с запахом, так и уехала моя юбка

Ещё порассказываю )
Через Гринвич вечером решила пройти, не отобразила, что он уже закрылся, на улице сумерки, внутри свет горит, у двери охранник бродит, я иду прямой наводкой в дверь, настроение ещё хорошее было, улыбаюсь... и... в закрытую стеклянную дверь со всей дури ))) Охранник на меня тааак посмотрел
Ещё как то летом в белых брюках, на каблуках, вся такая красивая... по асфальту ровному! иду. Каблук попадает в трещину и я лечу, колени в кровь, брюки в хлам порвала и в кровищи, каблук сломала (
Ещё случай в белых брюках, иду, вижу знакомого и с радостным криком: Привет, Димка, сто лет тебя не видела! бегу к нему, спотыкаюсь и буквально падаю на колени перед ним )))
Выхожу из троллейбуса, вижу бывшего одноклассника, а вот штырь, торчащий из асфальта, не вижу, спотыкаюсь об него, падаю, снова в ноги парню ))) (это уже традиция ) В руках у меня был пластиковый чемоданчик с доками по работе, а на улице мороз и замёрзший пластик от удара треснул в нескольких местах, выкинуть пришлось, ладно хоть доки в этот раз не пострадали.

темка явно не из этого раздела...И раз уж так, то расскажу тоже забавный случай, недавний, не про падение правда...
Ездила с мамой в больницу, вышли, решили машину поймать. Встала у обочины, машу рукой...Вижу притормаживает неплохой такой джип и жмется к обочине. Заглядываю в него,водитель по телефону разговаривает и на меня вопросительно глаза вскидывает, типа : говорите,слушаю...Но при этом от телефона не отрывается... Я спрашиваю: едем туда-то...Он кивает несколько раз...Я дверь закрываю, открываю заднюю, загружаю туда маму. Открываю снова переднюю..дядька всё по телефону трещит...залезаю...пристегиваюсь ремнем. Сидим, ждем, когда дядька закончит разговор...А он как начнет в телефон ржать и говорит там кому-то: слушай, поеду я, а то пока мы с тобой разговаривали , ко мне в машину люди залезли))))) Оказывается, он притормозил просто по телефону поговорить...))))))) Но довез, благо по пути. Говорит, даже если и не по пути было бы...все-равно довез бы..не высаживать же нас из машины))))

Пришла я на работу на 12 см кэблах. Как заходишь в наш отдел, стол начальника прям напротив двери. Ну я залетаю, подворачию ногу прям у порога, и с криком "доброе утро" мелкими шагами долетаю до стола начальника и ложусь прямо на него . Я только одно от руководителя сквозь истеричный смех услышала: я тебя тоже рад видеть

я по весне раз пять, если не больше, падала по дороге с работы домой . дорога идет с горы и после того как теплело-холодало, она обледеневала. падала больно и не смешно...
однажды смешно перебегала дорогу - запнулась о ямку перед самым тротуарам и полетела. еще бы немножко и прилетела б головой в столб)

Langueva "Я так понимаю, новокузнецкая делегация долетела?

\~SAG@\~ Разбежалась из коридора иииии в елку!

\~SAG@\~ Он еще в темноте хотел меня пнуть,

\~SAG@\~ в повседневной жизни я с разбега на диван не прыгаю

Офигеть))) как до дома шли?))

NATA66 бегу к нему, спотыкаюсь и буквально падаю на колени перед ним )))

NATA66 снова в ноги парню ))) (это уже традиция )

АринкA поеду я, а то пока мы с тобой разговаривали , ко мне в машину люди залезли))))) Оказывается, он притормозил просто по телефону поговорить...)))))))

Дьяволенок доброе утро" мелкими шагами долетаю до стола начальника и ложусь прямо на него . Я только одно от руководителя сквозь истеричный смех услышала: я тебя тоже рад видеть

Блин,ржака)))))

Уревелась

carte

Это не тряпки, это порча. Как только человек начинает валиться, то надо задуматься срочно

Ой деушки посмеялась я так. Ну а слегка не в тему: я в детстве частенько так экспериментировала: идешь по дорожке вслед за прохожим смотришь пристально челу в ноги - и он спотыкается проверено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы