Грохнулась у подъезда... ПЯ

А у нас как-то в школе, работа в группах была, девочка одна чихнула, да так мощно, что у нее сопля прям на пиджак выскочила и как значок висит у всей группы истерика, ржом, слово сказать не можем, а она сидит с важным видом, мол вот мы идиоты (потом сказали конечно)

Фасолька

Не заметила, пиджак еще длинный был))

Еще помню по молодости из кабака шли, машину ловить. под скользнулась сначала подруга у дороги прямо, затем я. Красиво так, кверх попой стою..И в этот момент около нас авария, засмотрелся видать водитель. Зато следом машина остановилась, бесплатно горит развезу, скажите только которая упала))

Фигасе, а я ни разу в жизни не падала.....

ХэппиКэт

Везет) я лет до 30 падала везде, даже на ровной дороге. Потом как отрезало. Зато дочь видать в меня растет(

Аноним У меня на работе у стула расшаталась спинка, я откинулась назад и упала навзничь вместе со стулом, ноги вверх

Это ладно вы еще без клиентов. А я прямо в оперзале облокотилась на подлокотник стула и со всем стулом и навернулась, до этого анкету на кредит под диктовку клиента заполняла. Он в шоке - вы живы? А я ржу, остановиться не могу.

ой, у меня какой случай был, и стыдно, и смешно!
Мы сгуляли с моим молоым человеком и с моей подругой. Шли на остановку в центре города, примерно возле Оперного театра. Средь бела дня!!! Смеялись. Я в шутку погналась за моим бойфрендом, оступилась и... покатилась по тротуару! Реально, покатилась! оборота два сделала на ровном месте!. За нами женщина пожилая шла, аж ахнула: "может, "скорую" вызвать"...
Мне было очень смешно и ооооочень стыдно. :) Еще и брюки новые завалила.
До сих пор стыдно, но очень смешно! (прошло 15 лет).

Это было самое нелепое падение в моей жзни. :))))))))))))))))))))))))))))

Ториль-ор-Твайн Это ладно вы еще без клиентов. А я прямо в оперзале облокотилась на подлокотник стула и со всем стулом и навернулась, до этого анкету на кредит под диктовку клиента заполняла. Он в шоке - вы живы? А я ржу, остановиться не могу.

Irmelin Мерри поппинс блин)))

Аноним Вовремя упала, кстати, а то бы уехала далеко...а так всего одну свою остановку проскочила

Ужас(((( сво...

Аноним А следом мужчина шел, дочь свою на то же занятие по ИЗО вел. Он через меня перешагнул, а дочь его младенца пнула. Им было весело :-)

NATA66 выпишите мне плиз, дубликаты накладных, мой бухгалтер упала в лужу

NATA66 муж в ужасе - он что, тебя побил?!?

МаС@ня меня несет в глубь салона, я успеваю ухватиться за большой поручень у дверей. И меня закрутило во круг него как у шеста....Все пассажиры ржали

Ржу)))) представила)))

Да , просто, бывают вот такие падательные дни) забейте, автор)
Я за один день умудрилась упасть 3 раза
Утром пошли с мелким в больницу. Муж пока бегал за картой домой, я у регистратуры грохнулась... Жесть.. Народу-тьма. На руках мелкий, я падаю. Приземляюсь на бок. И, как в замедленной съемке,
медленно ко мне бегут люди, поднимают ( кто был месяц назад, примерно, На 8 марта в детской- ппризнавайтесь)
После больницы идем домой с мужем. Он коляску катит, я рядом с синяком на бедре и локтем ободранным. Ну, и, приземлилась на ровном месте. Брюки порвала((( обыдно
И, вот, нет чтоб до конца дня сидеть дома, так нет-потащилась с мужем в тц. Свалилась ведь, снова( выходила из машины, зацепилась( долго синяки сверкали... Муж мне теперь всегда напоминает и подкалывает

Почитала вас, поржала от души. На свою ситуацию под другим углом взглянула. Тему срочно в юмор!

В школе еще в младших классах бежали с подружкой по коридору узкому. Кто-то из старшеклассников подставил подножку, я ласточкой полетела и еще метр по линолеуму проехалась. Встала, смотрю парень ржет (класса на 2 старше), я к нему подбегаю и кулаком по морде хрясь!!! Он опешил, а я дальше побежала. до сих пор поражаюсь, откуда во мне это решительность тогда появилась

как-то зимой мы ездили на мою родину, решила на могилку к папе венок купить, муж остался в машине, а я пошла в ритуальный магазин, иду назад, тащу венок, подхожу к машине, муж сидит, даже двери не открывает!!! Ах ты ж!!! я венок подмышку, открываю двери, начинаю голосить, чего это ты, разтудыть твою и на полуслове замираю, потому, что мужик то не мой, и смотрит на меня опешив от страха, что за баба с венком, поднимаю глаза, мой через две машины стоит, гогочет в голос уже)))))

Ой, девочки, уморили! Муж прибежал, грит думал плохо тебе)) это я ржала так до слез, пока читала)))
Тем более, близко все, тож опыт есть полета в лужу за автобусом и обкакания вороной)))
Ну спасибо, повеселили!

И я расскажу: иду зимой с дискотеки (лет 15 назад было), вся такая модная, да как подскользнулась на опу грохнулась и руками так размахнулась что сумкой по голове прилетело, а недавно с детьми в догонялки играли дома, в косяк с разгону брякнулась и мизинец на ноге сломался

Аноним тока ноги на столе остались лежать

Почему-то отдельно они представились

Веселкин@ обкакания вороной

вспомнила про себя благодаря вам))

Мне в детстве на голову ворона крышку от майонеза уронила А может и скинула специально, кто ее разберет

Я тоже ржу на весь дом. Себя вспоминаю.
про "сскотовозник" так же бежала и с размаху на третью ступень , только не долетела вообще и в грязь перед автобусом села )) захожу такая Красивая в него

Ездила на конференцию. Делегация из нашего города задержалась из-за транспорта - 16 часов на автобусе ехали вместо обычных 14. Все уже собрались, какие-то презентации смотрят. Орг нам и говорит - вы сейчас тихонечко пройдите в зал, чтобы никому не мешать. Я первая шагаю через порог, запинаюсь и лечу вперед... незаметно так, ага)))) Далеко, кстати пролетела, аккурат перед выступающим приземлилась. Лежу, пытаюсь не ржать и слышу - "Я так понимаю, новокузнецкая делегация долетела?"

Дело было в декабре...
Нарядили елку перед НГ, при этом диван переставили в другую сторону, а елку поставили на место дивана.
муж первый спать лег, лежит читает что то в интернете с планшета, в темноте. А я решила красиво так зайти, птицей счастья буквально влететь на диван. Разбежалась из коридора иииии в елку! Муж сначала был в шоке, потом меня минут 30 из гирлянды выпутывал. Ржали вообще капец. Он еще в темноте хотел меня пнуть, потому как думал что кот на елку прыгнул.
Пы сы да, я накатила слегка по случаю установки елки, в повседневной жизни я с разбега на диван не прыгаю

Я только страницу 1 прочитала и уже не усну

Langueva Я так понимаю, новокузнецкая делегация долетела?"

\~SAG@\~ Он еще в темноте хотел меня пнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы