Все не так...

Много тут тем, где девочки ноют, я такая же... Жизнь идет не так, как хочу, как задумала. От этого дикая неудовлетворенность внутри и раздражительность снаружи. Я второй раз замужем. Думала, в этот раз все будет так, как надо, а ни фига! Муж, как человек не плохой, но видимо я промахнулась, он НЕ мой человек. Я мечтала, что во втором браке будет муж - глава семьи, сильный и заботливый, добытчик и защитник, а я - хранительница очага, ласковая и заботливая. Думала, что рожу второго ребенка, буду заботиться о семье, а муж будет деньги зарабатывать. Но не тут-то было. Во-первых, муж ни фига не добытчик, его зарплата 35, моя 70. Во-вторых, муж ни к чему не стремится, его не интересуют путешествия, машины, какие-либо хобби (вернее, хобби у него одно есть, мамин сАД). В третьих, муж оказался бесплоден, а я так мечтала о втором ребенке. Мне 35, мужу 42. Что делать? Развестись, жить вдвоем с ребенком? А смысл? Искать еще спутника, так по мотивам тем понятно, что скорее всего уже не светит... Как?!!! Примириться со своей действительностью?

А когда вы замуж выходили, вы с мужем вообще-то обсуждали совместный быт, детей, отдых и т.д.?
Такое ощущение, что вы только в загсе познакомились.

Аноним автор темы Я мечтала, что во втором браке будет муж - глава семьи, сильный и заботливый, добытчик и защитник, а я - хранительница очага, ласковая и заботливая. Думала, что рожу второго ребенка, буду заботиться о семье, а муж будет деньги зарабатывать. Но не тут-то было. Во-первых, муж ни фига не добытчик, его зарплата 35, моя 70. Во-вторых, муж ни к чему не стремится,

ну и че было замуж за него идти и ребенка рожать? первый брак ладно, но второй раз %)

вам советую прижать опу и жить в этом браке.

Аноним автор темы Развестись, жить вдвоем с ребенком?

А от мужа в быту польза есть? Совсем-то одной на себе все тянуть...Поищите плюсы, подумайте. Жизнь она иногда не похожа на то, что в девичьх мечтах грезилось

Сиpин А когда вы замуж выходили, вы с мужем вообще-то обсуждали совместный быт, детей, отдых и т.д.?

Обсуждали. Муж хотел/хочет совметсных детей, он не знал, что стал бесплодным (есть у него дочь от первого брака). Он вел себя как активный человек, он даже один год работал в фирме где з/пл была под 100 т.р., но изнуряющий график (именно в тот период мы и поженились), я ж не думала, что он почти сразу успокоится и найдет место похалявней и спокойней, и что детей у него больше не может быть....

Яблоко ну и че было замуж за него идти и ребенка рожать? первый брак ладно, но второй раз %)

Читайте мой ответ Сирин... Первый брак распался из-за измены мужа в момент моей беременности (я на 6м месяце была). Первый муж и второй очень разные, у них разные недостатки...

Аssiya Поищите плюсы, подумайте. Жизнь она иногда не похожа на то, что в девичьх мечтах грезилось

... как мантру повторяю себе, но неудовлетворенность своей семейной жизнью накапливается.

Яблоко ну и че было замуж за него идти и ребенка рожать?

Во втором браке нет детей. Есть у меня МОЙ сын.

Аноним автор темы но неудовлетворенность своей семейной жизнью накапливается.

А вы его любите? А он вас? Волнуетесь за него? Ищите плюсы, развестись всегда можно. Скушно только будет. А если вдруг вариант подвернется, тогда и переиграете

гыгыгы, а почему вы решили, что он станет добытчиком, если у него зпл 30?

автор, начните с себя, возможно, это вы не меняете свою жизнь и хотите чудес от окружающих.

А вы мужа-то любите? Или он вам только как реализатор мечты был нужен?

Makeover почему вы решили, что он станет добытчиком, если у него зпл 30?

Потому что он умело прикидывался, имея

Аноним автор темы з/пл была под 100 т.р.

а потом нагло расслабился. Мущщины они такие, да. Обманшики

Аноним автор темы что он почти сразу успокоится и найдет место похалявней и спокойней, и что детей у него больше не может быть....

а вижу

Аssiya А вы его любите? А он вас? Волнуетесь за него?

Сиpин А вы мужа-то любите? Или он вам только как реализатор мечты был нужен?

Уже месяц пытаюсь ответить на этот вопрос... Похоже ответ такой - люблю, но не уважаю... Когда у него проблем/неприятности, то я переживаю, стараюсь поддержать, если задержался где-то в ночь, волнуюсь.... ПРосто ощущение, как у многих тут, что цели в жизни разные. Что все, что я делаю нужно только мне, а от этого ТАК тоскливо.

Аssiya Потому что он умело прикидывался

ога, потом уже прочитала,
автор, ну прикиньтесь. что вас уволили, или зпл упала.
У меня есть знакомая, когда у нее проекты и вал дел и денег,
у мужа непруха прям.
когда у нее обломы, у него все в гору идет. Может, ваш случай?
а вапще мерило мужчины иногда не деньги, как он по жизни, в быту, как отец вашему ребенку и пр?

Аноним автор темы что цели в жизни разные

какие именно у вас разные цели? вы вообще в разные стороны смотрите?
отпуск чем не общая цель?

Аноним автор темы В третьих, муж оказался бесплоден, а я так мечтала о втором ребенке. Мне 35, мужу 42.

Аноним автор темы Муж хотел/хочет совметсных детей, он не знал, что стал бесплодным (есть у него дочь от первого брака).

Может полечить мужчину? Или совсем всё плохо?

Аноним автор темы Похоже ответ такой - люблю, но не уважаю...

Ну да, это противно. Сама себя уважать перестаешь...не уважаете-то только за зарплату? Ну погодьте. может еще что сдвинется. А может он у вас красивый? Или лучше всех шашлыки готовит? Или с ребенком полдня гуляет по первому писку? Поищите за что поуважать Ну с ребенком конечно облом....а оно сильно надо? Может, полечить моожно? Или это...донора

Ок. По-порядку.

lubimaleshy
Может полечить мужчину? Или совсем всё плохо?

Все довольно плохо. Не выговорю диагноз, но сперматозоиды с нарушенной морфологией (формой) и почти неподвижны. Пробовать лечиться можно было. Купила лекарства, пить забывает. Нужно сходить на узи, тоже не может договориться на работе. Вывод? правильно, ребенок не очень-то ему и нужен.

Makeover отпуск чем не общая цель?

Да! Отличная общая цель. Путешествия, новые страны, новые чувства. А ни фига. Загран паспорта нет и не делает, уже сама его зарегистрировала на гос.услугах, только анкету заполни... Ни фига. Вывод? Не очень-то он в отпуск и хочет.

Makeover как он по жизни, в быту, как отец вашему ребенку и пр?

По жизни муж средне. Дома дела делает, но только после просьбы. С моим ребенком нормально, но не более. Хотя сын его полюбил. Мои загоны терпит, а они случаются именно из-за раздражения, что все не так и не то.

Зачем замуж выходили то?
Ну сходили один раз, ну и все, чо там еще то делать?
Я представляю, как вы там сейчас тяготитесь. Все не ваше, все обрыдло. Брррр.

Аssiya Поищите за что поуважать

Спасибо, девочки! Именно этим и занимаюсь, когда совсем раздай.

Аssiya Ну с ребенком конечно облом....а оно сильно надо? Может, полечить моожно? Или это...донора

Думала и об этом (про донора ). Но с его зарплатой, какой у меня декрет?! Это очень сильное падение уровня жизни у меня и у ребенка.... Периодически интересуюсь, что там, насчет перспектив материальных? Ответ у мужа один, привожу дословно "Будет тебе и белка, будет и свисток" (с.)

Аноним автор темы "Будет тебе и белка, будет и свисток"

аноним Задохнусь от раздражения.

Да. Задыхаюсь.

Ася Зверева Зачем замуж выходили то?
Ну сходили один раз, ну и все, чо там еще то делать?
Я представляю, как вы там сейчас тяготитесь. Все не ваше, все обрыдло. Брррр.

На подлете к замужеству, все выглядело очень привлекательно. Плюс мысль о полной семье для сына, была дополнительным стимулом (био папаша не общается вообще ни как).

Аноним автор темы "Будет тебе и белка, будет и свисток" (с.)

Перевожу - нихрена не дождетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы