Все не так...

Аноним автор темы Но с его зарплатой, какой у меня декрет?! Это очень сильное падение уровня жизни у меня и у ребенка.... Периодически интересуюсь, что там, насчет перспектив материальных? Ответ у мужа один, привожу дословно "Будет тебе и белка, будет и свисток" (с.)

Ну тут два варианта - копить-копить и пинать-пинать или подумать, а так ли оно надо или просто чтоб было как у людей? Вы днями читаете беременные журналы, вас трясет от детских отделов в магазинах и забывшись Вы варите на завтрак мужу жиденькую манную кашку? Или просто "так надо"? Можно котенка завести.

Ася Зверева Перевожу - нихрена не дождетесь

Да поняла уже... Я конечно блондинка, но не на столько. ))))
Вопрос какой. Пусть муж будет просто рядом "ради штанов", или пытаться найти свой идеал мужчины? Вдруг шанс еще есть?

А сколько вы вместе уже живете и на чьей жилплощади?
Брак похож на скоропалительный(((
Либо раздражение будет расти, либо примете уже мужика таким какой есть

Что за миф, что второй брак будет лучше первого?
Нету шансов. Дальше будет только хуже.

Аноним автор темы Пусть муж будет просто рядом "ради штанов", или пытаться найти свой идеал мужчины? Вдруг шанс еще есть?

А кто Вам мешает искать-то? Муж аморфный, сын подросший - вполне себе маневренная.

Аnоnim щас у сына будет вторая неудачная семья и второй неудавшийся папа.

... первая неудачная семья. Сын родился, я уже была в разводе. Переживаний сына, честно говоря, боюсь...

Аssiya Или просто "так надо"? Можно котенка завести.

Есть и кошка, и собакак (которая всем за "младшего"). Ребенка хочу, не до истерики, просто грустно от мысли, что могу и хочу, а из-за неверного выбора/союза уже не светит....((((

Аноним автор темы а из-за неверного выбора/союза уже не светит....((((

у вас такой список претензий к мужу.
что мне вообще не понятно. зачем вы с ним живете

Аноним автор темы просто грустно от мысли, что могу и хочу, а из-за неверного выбора/союза уже не светит....((((

Зато Вы можете заниматься собой)) Все внимание себе любимой - поди плохо?

lubimaleshy А сколько вы вместе уже живете и на чьей жилплощади?
Брак похож на скоропалительный(((
Либо раздражение будет расти, либо примете уже мужика таким какой есть

Вместе 6 лет, в браке 3 года. Раздражение последний год. Жилплощадь моя.

Кариес Что за миф, что второй брак будет лучше первого?

Ведь думала, что уже "опытная" выберу мозгом, а не сердцем.... В результате мозг не помог )))

если он вас так раздражает. зачем живете вместе? любви нет или она не перекрывает растущего раздражения. зачем мучиться

Аssiya Зато Вы можете заниматься собой)) Все внимание себе любимой - поди плохо?

Могу заниматься собой. Занимаюсь. И сыном занимаюсь. Хорошо, наверное. Но мечтала, что будет двое детей, трудно отказаться от идеальной картинке.

Makeover
у вас такой список претензий к мужу.
что мне вообще не понятно. зачем вы с ним живете

Вот с вами ю-мамами и пытаюсь понять, пора вообще разводиться или еще можно что-то сделать?

аноним Пристроился мужичок. Его мечты сбылись, ваши сдулись.

Да.

аноним Сомневаюсь, что до женитьбы была зарплата под сто.

Была. На эти деньги ремонт делали в моей кв. и свадьбу сыграли. А потом он уволился... устал говорит..

Аноним автор темы Вдруг шанс еще есть?

шансы есть всегда

Кариес Что за миф, что второй брак будет лучше первого?

+++

Аноним автор темы из-за неверного выбора/союза уже не светит...

так действуйте.
скажу вам так: если ваша птица ёж так и не взлетела, то и от вашего пинка далеко не полетит. так что, ваш случай считаю тупиковым.
в идеале: пролечиться мужу, искать более оплачиваемую работу, шевелиться по жизни вобщем, НО если он сам этого не захочет - ничего не будет, а значит и ждать бесполезно. если бы хотел ребёнка - сам бы побежал по больницам, если бы хотел ребёнка - искал бы более оплачиваемую работу, так как в декрете на 35 тыс не выжить. такое впечатление, что вы 2 человека из разных историй жизни, пути которых не пересекаются, я вообще удивлена, будто вы до свадьбы ничего не обсуждали, или кто-то кому-то врал.
случай ваш тупиковый, тут или муж должен захотеть...хотя кому и что он вдруг должен. либо развод....и в 35 лет жизнь не заканчивается, автор, не надо списывать себя раньше времени, шансы есть всегда, успевайте жить счастливо сейчас, если раньше это не получилось, но да, сейчас уже меньше времени остаётся и надо шустрее учиться жить счастливо и делать максимум усилий для этого.

апуля если он вас так раздражает. зачем живете вместе? любви нет или она не перекрывает растущего раздражения. зачем мучиться

Еще не развелась т.к. не пойму без него будет лучше или хуже (в том числе и сыну). Может деньги и совместные дети не главное?

автор, а тут вы говорили про мамин сад. чья мама и как много её в вашей жизни? а у муже действительно больше никаких интересов и увлечений нет кроме маминого сада??? он всегда таким был? вас раньше это не настораживало?

Аноним автор темы Может деньги и совместные дети не главное?

Кому-то не главное. Кому-то главное. Это только вам решать) А если с ним поговорить серьезно-серьезно? Может ему правда ничего не надо и он мечтал сесть кому-то на шейку и расслабиться? Тогда к маме его. А если временные трудности, правда устал и вообще кризис среднего возраста подкрался - можно поцарапаться.

tat-yanka автор, а тут вы говорили про мамин сад. чья мама и как много её в вашей жизни? а у муже действительно больше никаких интересов и увлечений нет кроме маминого сада??? он всегда таким был? вас раньше это не настораживало?

Понятно, что сад ЕГО мамы. Свекровь в нашу жизнь не лезет, хотя муж о ней конечно заботится, но меня это не раздражает, она одинокая и пожилая. Увлечений у мужа больше нет. Раньше я об этом почему-то не думала.

Аssiya А если с ним поговорить серьезно-серьезно?

Сложность в том, что когда с ним говоришь серьезно-серьезно, он тебе серьезно-серьезно отвечает, что мечтает о том же, что и ты, что стремится к тому же, и что все будет хорошо. А на деле, все так как есть...

Coral Riff Даже если сбудутся мечты о ребенке, остальное то не наладится

вот и у меня такое же впечатление. ну будет ребёнок, случится чудо, а дальше будет только хуже, муж начнёт задерживаться с работы, искать сто причин не торопиться домой, жена будет пилить его за маленькую зп, за отсутствие дома, за отсутствие помощи, классика данного жанра. автор, зачем вам с ним дети? вы будете матерью одиночкой будучи в браке и при муже. вам оно надо? ищите своего человека, сообщника!

Аnоnim У вас и любви нет, так, привычка спать вместе

Кстати, если любви и вправду нет (скорее всего так), я все равно обдумываю и эту часть своей жизни. Если разведусь, где брать секс? Секс с мужем нормальный, бывает прям хороший )))))., но не всегда.

Аноним автор темы что стремится к тому же, и что все будет хорошо. А на деле, все так как есть...

а вы ему разложите по полочкам:

1. о чём вы оба мечтаете
  2. что по факту имеете
  3. что каждый из вас сделал для достижения своих мечт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы