Все не так...

Придумайте новую идеальную картинку. Там, где вы счастливы, имея одного ребенка. Мечты ведь можно менять))
Все в жизни у нас так, как в голове уложено.

Аноним автор темы Секс с мужем нормальный, бывает прям хороший )))))., но не всегда.

эээ...ммм

tat-yanka ищите своего человека, сообщника!

Ну вот и выкристаллизовывается мое терзание.... Найти плюсы мужа и закрыть глаза на недостатки или начать искать третьего спутника?

Аноним автор темы или начать искать третьего спутника?

да хоть 25-го, это может посторяться нескончаемое количество раз.
ломать не строить, развестись всегда успеете, да, время идёт, приходится шустрее соображать.
прочитайте на предыдущей странице моё сообщение, поговорите с мужем конструктивно, разложите всё по полочкам.
можете так и сказать ему, чего вы хотите и вроде как он этого хочет, но ничего не делается, а детей хочетсяяя, время идёт. говорите с ним, мужчины не умеют читать мысли, обычно. :-)

Ася Зверева Придумайте новую идеальную картинку. Там, где вы счастливы, имея одного ребенка. Мечты ведь можно менять))
Все в жизни у нас так, как в голове уложено.

))) такая прям оптимистка! Специально перечитала ваши сообщения/вопросы в моей теме))) Они были не такие позитивные))))
Я пытаюсь подстраиваться под реальность. Просто возник вопрос. А надо?

ну или учитесь жить с новыми мечтами и при одном ребёнке. (я вас понимаю, детей хочется, но это получится, если и муж активно участвует в воплощении совместной мечты, не смотря ни на что).
решать вам, но поговорить в мужем надо, не требовать, не прижимать его, а просто поговорить, может и правда, он кормил вас обещаниями и ему ничего это на самом деле не нужно, выясняйте, вы женщина, он ваш муж, вы знаете к нему подходы, как и где и что сказать, чтобы он вас услышал.

Аноним автор темы Найти плюсы мужа и закрыть глаза на недостатки или начать искать третьего спутника?

Тогда надо быть готовой что и не найдете никого.
Мужчина под 40+, с желанием иметь детей, с неплохой зп, с желаниями и стремлениями на дороге не валяется. Заняты все

tat-yanka

Я вас услышала. Вы все правильно пишите. Я говорю с мужем. Проблема в том, что он отвечает так, как мне хотелось бы, а потом действия расходятся со словами.

аноним Может, он вам не всю зарплату отдает? Ваша зарплата на душу с сыном по 35, ну вот и он за себя вносит 35, остальное -в заначку. Тогда вообще противно.

Да неее. Он так-то не противный))) Мужик нормальный. Это реально вся его з/пл (я по карточке отслеживать могу). Просто он ленивый что ль? Или не амбициозный....

lubimaleshy
Тогда надо быть готовой что и не найдете никого.
Мужчина под 40+, с желанием иметь детей, с неплохой зп, с желаниями и стремлениями на дороге не валяется. Заняты все

Также оцениваю свои шансы... Поэтому и бешусь.

Аноним автор темы

Можно и реальность под себя подстраивать, только это немного более энергозатратно.
Делать то все равно что-то надо, вы же так в депрессию съедете от неудовлетворенности.
Попробуйте с мужем сходить на беседу к психотерапевту. Чтобы он вам помог друг друга услышать. Возможно вы бьетесь в своих силках, а у мужа жизнь удалась и он очень удивится, узнав, что вы на низком старте.

Аноним автор темы н отвечает так, как мне хотелось бы

я о том и говорю, разговаривайте с ним, выясняйте его истинные желания.
может, он и себя обманывает, сам не зная чего хочет.
прямо спросите что он сделал для воплощения вроде бы общих мечт.

Это не мое. Почитайте.

Есть такой устойчивый миф, что отношения, раз начавшись, потом куда-то там развиваются. По крайней мере, многие так говорят.

Если присмотреться, то у тех, кто так говорит, эти самые отношения всегда почему-то развиваются не в лучшую сторону. Вчера еще в глаза глядел - а нынче все косится куда не надо. Или вообще руку ей сломал на днях. А ведь как хорошо все начиналось.

Те, у кого все в порядке, говорят, наоборот - а у нас все, как в первый день! Десять лет уже как в первый день! Т.е. у них, слава богу, ничего не развивается.

На самом деле не развивается ни у кого. Отношения начинаются и остаются ровно такими же, как в первый день, до самого конца. Просто они неодинаково воспринимаются каждой из договаривающихся сторон. И тот, кто ощущает вот это вот развитие так называемое - это всегда пассивная сторона, всегда жертва. Активная, контролирующая сторона ничего такого не ощущает и правильно делает.

Двое едут в машине. Для того, кто за рулем, все в полном порядке - он едет себе и едет. То притормозит, то обогнет препятствие. То газку поддаст. То окно откроет покурить, то радио включит, чтоб веселей было. У пассажира в это время происходит трудная судьба. Его то мотнет, то швырнет, то морозу напустят, то вдруг музыка по ушам. Он уже вздрагивать устал. Никакой стабильности, постоянное развитие.

Если спросить каждого из них, какова была поездка, водитель скажет - да поездка как поездка, все штатно. А пассажир вздрогнет и съежится. Садился вроде в красивую машину, а потом как началось, страшно вспомнить!

Мужчина и женщина познакомились. Мужчина сказал - люблю, но не женюсь. Десять лет уже любит и не женится. Для него ничего не изменилось, все как в первый день. У женщины эти десять лет полны приключений. Сначала так любил, так любил! А потом взял и не женился! Вот какое вышло ужасное развитие! А ведь буквально ничто не предвещало!

Мужчина и женщина познакомились. Какой кошмар, сказала женщина. Ну ладно, пускай побудет пока. Нет, это невыносимо. Не пускай. Для женщины ничего не изменилось, кошмар был и кошмар остался, все как в первый день. Она потерпела немножко да и плюнула. Для мужчины померкло солнце от такого коварства судьбы. Сначала все было хорошо, а потом все стало плохо. Ведь любила же? Почему вдруг пошел на х*й?

Мужчина и женщина познакомились. Мужчина сперва дал ей легонько в лоб, потом посильнее - по печени, потом с балкона выкинул ее. Все сказали - ты с кем связалась, дура, с первого дня же было видно. А она сквозь бинты такая - да нет, он раньше хороший был, страстный такой. А он вообще не заметил ничего, он всегда так живет.

Мужчина и женщина познакомились, он ее помучил немножко, а потом она ушла. Сидит теперь рассказывает подругам: он ведь с самого начала такой был, с первого дня, я же видела, видела! А он в это время корешам втирает: она очень изменилась за последний год!

Отношения развиваются для того, кого бросают, обижают и убивают. А сами они ни фига не развиваются, их выдают готовыми.

С этим ничего нельзя поделать. Когда в машине едут двое, один из них всегда пассажир.

Ася Зверева Возможно вы бьетесь в своих силках, а у мужа жизнь удалась и он очень удивится, узнав, что вы на низком старте.

Муж наверное и не знает о моем состоянии. Он просто чувствует, что я "дуюсь", а на что не понимает. К психотерапевту надо идти если мы решим, что хотим быть вместе, да?

Аноним автор темы К психотерапевту надо идти если мы решим, что хотим быть вместе, да?

Нет, можно сходить и для того, чтобы определиться, а надо ли))

Аноним автор темы К психотерапевту надо идти если мы решим, что хотим быть вместе, да?

Сходите, чем не черт не шутит. Развестись то всегда успеется.
Я вот еще думаю, вы переживаете, что теряете время биологических часов для деторождения, раз второго хотите. А остальное уже плюсом идет, как снежный ком.
Может ошибаюсь.

tat-yanka я о том и говорю, разговаривайте с ним, выясняйте его истинные желания.

У него нет желаний. У него ВСЕ ХОРОШО. Красавица жена, хорошая квартира, поесть/одеть есть что, машина у каждого своя... Его все устраивает (это то, что сквозит в разговорах с ним).

lubimaleshy Я вот еще думаю, вы переживаете, что теряете время биологических часов для деторождения, раз второго хотите.

Не буду скрывать. Есть обратный отсчет ((((. Думаю, если бы с другим судьбу связала, второму ребенку уже бы года три было....((((

Автор, Вас расстраивает то, что модель построеной семьи не соответствует запланированной модели. Акцентируясь на каждом в отдельности несоответствии, Вы видите, что в общем все не так, все плохо. Но, согласитесь, мало кто из нас достиг абсолютно всего, о чем мечтал ось в юности... Может, Вам стоит рассмотреть все под другим углом? Муж Вас любит (это очень важно, поверьте), сын любимый и здоровый, быт налажен, есть надежды (это тоже важно), и есть куда стремиться. Стремиться не в том смысле, что достичь той не сложившейся модели семьи! А в смысле совместных планов ЭТОЙ семьи: как вы будете жить дальше.
Не обижайтесь, но по Вашим постам кажется, что Вы заняли позицию "все или ничего"... Раз нет того, о чем мечтал ось, то и этого всего мне не нужно...
Я не буду писать Вам свою историю. Но в моей жизни тоже получилось так, что семья сложилась не так, как мечталось((((. Только изменить я ничего не в силах(ребенок болен). И я изменила мечту))). И знаете, я счастлива. Потому что счастье - это всего лишь наш выбор))).
Разрушить всегда легче, чем создать. Не спешите. Подумайте. И пусть все у Вас получится)

Аноним автор темы У него ВСЕ ХОРОШО. Красавица жена, хорошая квартира, поесть/одеть есть что, машина у каждого своя... Его все устраивает (это то, что сквозит в разговорах с ним).

Может, и Вам расслабиться Шутка конечно, но чутка снизить уровень претензий и посмотреть.

Аноним автор темы Думаю, если бы с другим судьбу связала, второму ребенку уже бы года три было....((((

Об этом не надо думать. Все равно что пилить опилки(с), все равно ничего не изменить. Либо бежать-успевать, либо

Ася Зверева Придумайте новую идеальную картинку. Там, где вы счастливы, имея одного ребенка. Мечты ведь можно менять))

оксашуля

Аssiya

Спасибо, девочки. Думаю....

Аноним автор темы о не тут-то было. Во-первых, муж ни фига не добытчик, его зарплата 35, моя 70.

с деньгами не всё так просто, вот у меня знакомый есть, тоже где-то 35 получает , а жена 45-50, но он на себя реально тратит в месяц 1.5-2 тыщи, - еда вся на работе бесплатно, -домой уже поемши приходит. А жена почти всю з/п на себя любимую.
В итоге кто семью содержит?

Автор, попробуйте создать стрессовую ситуацию для мужа, действуйте не так, как раньше. Он на самом деле думает, что все в порядке, у него-то все в порядке. Это Вас что-то не устраевает.

MammyIrina Автор, попробуйте создать стрессовую ситуацию для мужа, действуйте не так, как раньше.

Это как? Дайте пример!

Аноним автор темы Это как? Дайте пример!

А вот взяли Вам и резко зарплату снизили! Или там оштрафовали. Денег нет! Что делать будет? Шевельнется или будет ждать, что вы к маме занимать пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы