Все не так...

Аноним автор темы Мне 35,

Аноним автор темы скорее всего уже не светит

бабка старая. все, всех мужиков разобрали. сидите со своим бесплодным.
Откуда такой пессимизм то?

ЯнаЯ. Может глупость скажу.
Но может вам предложить ему взять свой сад. Или участок купить ?
Построить там свой домик ? И пусть он там самореализуется ?

Предлагала. Говорит, что два сада он не вывезет. Мама у него одна, о помощи в саду просит все время, туда и добираться без машины проблема... Так что мамин сад, это навсегда.(

ЯнаЯ. А вы без него отдыхать заграницу ездите ?

Да. Я езжу с сыном. Один раз все вместе на машине ездили в Анапу. Ему не понравилось на машине. Хотя вели вдвоем по очереди.

ЯнаЯ. А вот ситуация с подарками для его родни....какая то позорная, не мужская.

Kor.ka бабка старая. все, всех мужиков разобрали. сидите со своим бесплодным.

видишь, и сижу. Че делать дальше думаю.

Аноним автор темы не знаю, но ХОЧУ знать. Муж не говорит.

Пока не увидел. Вопросы в основном касаются Ваших перспектив. Я не осуждаю, просто Вы сами себя лишаете возможности быть рядом с самым лучшим, с мужчиной своей мечты )))

ЯнаЯ. А вот ситуация с подарками для его родни....какая то позорная, не мужская.

Надо прямо и сказать. Вместо того, чтобы в себе гонять и копить.

Аноним автор темы Пишу и самой противно. А ведь эти мысли во мне живут, эти черты в муже мне не нравятся.

Сходите к психологу что ли. Невозможно же так жить с негативом в душе, осознавая это.

Аssiya Коммерция это не то. Да и те, кто под сотню и более получает - это уже скорее начальники. Хоть и числятся инженерами, деятельность скорее управленческая.

Вы просто не знаете этого бизнеса, а я в нем всю жизнь проработала. И квалифицированный коммерсант в нем должен очень хорошо разбираться в технике и следить за новинками, и инженер соответствующей квалификации если и руководит кем-то, то только в сути проекта, т.е. как раз в части техники. А есть и неруководящие люди с доходами такого примерно уровня. Ну и потом кто мешает рядовому инженеру расти и повышать квалификацию до такого же уровня? Эти все люди тоже закончили тех. вузы.
Впрочем, у автора вопрос не о том, конечно.

милая автор, читаю вашу темку и все как про мою семью, про меня. только мне 34, я бухгалтер, а муж у меня первый, в браке более 10 лет. всегда мне его любви не хватало,он по характеру ровный, скрытный как со временем я поняла. тоже всегда хотела 2-х детей. но муж не стремится, многие девочки рекомендуют выходить на честный разговор. такой был у нас в феврале, сказала все как есть, что ребенок мне нужен, что не реализовала свои материнские чувства, получила ответ, что если сам получится ребенок, то будет, а специально он не хочет. тоже разочаровалась в отношениях. для себя решила успокоиться, отношения не форсировать. плыть по течению, как многие советуют, ценить то что есть.

Мне кажется, что лучше вам развестись, у вас есть ребенок, жилплощадь,хорошая зарплата, так что без мужа вы хуже жить не будете, зато у вас останется надежда найти еще достойного мужчину и родить ребенка. Вам предлагают искать что-то хорошее в муже, посмотреть на него с другой стороны, но,наверное, это бесполезно, вас все равно периодически будет накрывать мысль, что все не так, что мечты рухнули, вы будете злиться и раздражаться. Жизнь одна и не надо плыть по течению, надо что-то менять,иначе потом будете очень жалеть, что побоялись,не решились.
Вы только 3 года женаты, а муж уже ничего не хочет делать,ни к чему не стремится, думаю,дальше будет только хуже.

DelFina только 3 года женаты, а муж уже ничего не хочет делать,

он выполнил свою программу.. у него есть сын,любимая жена-красавица, 2 машины в семье, отремонтированная квартира (пусть и жены).. жива мама, которой нужна помощь..
не может ребенка, но есть секс, который устраивает обоих (писала автор).. что не так?
это автор не довольна мужем.. а у него все хорошо))

Аноним автор темы Так что мамин сад, это навсегда.(

родственники, бывает, уходят, так что не навсегда..
молодец мама - хорошо воспитала сына..

Аноним тоже всегда хотела 2-х детей. но му

а муж? у него может один ребенок в мечтах был?

DelFina Мне кажется, что лучше вам развестись

и телефончик мужа оставить в теме

Аноним автор темы Ответ: Это ты не хочешь со мной совместные дела делать! Вот в сад со мной не ездишь, а могла бы! А почему муж должен заиметь новое хобби? Почему бы вам не подключиться к работе на его маму в саду? Он должен, а вы?

Бедный мужик!! Вот ведь попал! А оказывается он ОБЯЗАН автору теперь по гроб жизни и чтоб, скотина, не смел не соответствовать ожиданиям

Автор, разводидесь уже что ли. Он себе быстро найдет. Разведенку с ребенком, которая от него не будет требовать детей и будет принимать его таком какой он есть. И не пытаться быть Богом, воплощая свои ожидания. А вы дальше тягайтесь с Богом кто круче, только результат уже заранее предсказуем, не думали?

Аноним Бедный мужик!! Вот ведь попал! А оказывается он ОБЯЗАН автору теперь по гроб жизни и чтоб, скотина, не смел не соответствовать ожиданиям

Автор, разводидесь уже что ли. Он себе быстро найдет. Разведенку с ребенком, которая от него не будет требовать детей и будет принимать его таком какой он есть. И не пытаться быть Богом, воплощая свои ожидания. А вы дальше тягайтесь с Богом кто круче, только результат уже заранее предсказуем, не думали?

Фигню пишете полнейшую. Видимо, сами сталкивались только с описанными Вами сценариями.
У меня была ситуация с первым мужем примерно похожая. Развелась. Практически сразу стала жить с новым мужем, и живу с ним уже 11 лет. Не пожалела ни минуты. БМ действительно подобрала разведенка с ребенком. Ну и отлично - каждому свое.

Я и пишу о том, чтобы разводилась. Смысл жить с тем кого не любишь и не уважаешь.

Автор изначально взвалила на нового мужа груз ответственности за реализацию своих ожиданий. А когда он не стал реализовывать ЕЁ ожидания начала страдать. Думаю, если к выбору очередного мужа подходить с тех же позиций, результат предсказуем на 100%. Причем в более страшном варианте. Например особый ребенок, больной муж, муж с зависимостями ( которые потом вылезут) итп.
Будда говорил, что все несчастья от завышенных ожиданий.

Аноним автор темы Я просто чет забыла, но именно этим у нас и заканчиваются разговоры по душам... Мы с ним вообще разные!

Напишите в личку , я Вам точно скажу - Ваш это брак или нет.

Аноним автор темы Первый брак распался из-за измены мужа в момент моей беременности (я на 6м месяце была). Первый муж и второй очень разные, у них разные недостатки...

А первый муж зарабатывал хорошо? Измена - это единственный минус был?

Аноним автор темы озможно. Я сегодня полночи не спала. Все думала-думала. Решила все-таки попытаться настроить эти отношения, в том числе еще раз обследовать и пролечить мужа. Попытаться замотивировать мужа на какое-то развитие в жизни... Правда пока не знаю как... К психологу пойду, но сначала одна.

сдуется муж ваш быстро, а у вас годы уйдут.
35 лет рассвет жизни, и есть время родить. а таак просидите с ним, он моложе то не становится, и с чего вдруг он воспрянет, но даже если и родите от него, то нечего хорошего не будет, вы в декрете с детьми, без денег , а он на грядках и ничего ему не надо
разводитесь автор, найдете быстро вы мужчину

СашA Надо прямо и сказать. Вместо того, чтобы в себе гонять и копить.

Говорю. Сначала дуется, потом соглашается.(((

Аноним Я и пишу о том, чтобы разводилась. Смысл жить с тем кого не любишь и не уважаешь.

Автор изначально взвалила на нового мужа груз ответственности за реализацию своих ожиданий. А когда он не стал реализовывать ЕЁ ожидания начала страдать. Думаю, если к выбору очередного мужа подходить с тех же позиций, результат предсказуем на 100%. Причем в более страшном варианте. Например особый ребенок, больной муж, муж с зависимостями ( которые потом вылезут) итп.
Будда говорил, что все несчастья от завышенных ожиданий.

Я ваши высказывания не очень поняла... Это не советы, но пожелания чего-то плохого мне. Почему? Я вроде вам ничего плохого не делала. Может вам стало жалко моего мужа? Поверьте у него все очень хорошо, лучше чем у меня и лучше, чем у многих). Вы считаете, что я сижу и только даю ему распоряжения, как выполнить мою мечту и мои желания? Как раз наоборот. Я сама исполняю свои желания, мечты, а он рядом, просто пользуется достигнутым.

СашA А первый муж зарабатывал хорошо? Измена - это единственный минус был?

Да. С первым мужем жили хорошо, почти не ругались. Но он загулял, когда я была беременная. Был очень некрасивый развод, злой и грязный с его стороны. Мы развелись, а я через 8 дней родила. С сыном не общается, алименты не платит, в нашей жизни его больше нет.

Вы загнали себя сами. И ведь с каждым днём,как снежный ком накапливается все больше негатива, и поверте все невыносимее.
Я почти сейчас так же пытаюсь себя загонять. Все не так. Но я - отдельная история.
Я увидела,что Ваш муж, как было сказано, хорошо воспитан, помогает, и пытается вас понять. Ведь,у него все хорошо. А мужчины- это другой вид,они думают не так, как женщины.
Не гневите Бога. Мне девочка из небогатой семьи сказала, что Боженька увидит,что Вы зря наговариваете и даст Вам трудностей больше. Представте,что Ваша работа обанкротилась, а очередной муж,пьяница и дебошир,который обижает Вашего ребёнка. Нравится? Вы создаете себе проблемы сами на ровном месте.
Отвяжитесь от мужа, займитесь своими интересами,станте загадочной для него,поменяйте причёску,уйдите вечером куда-нибудь! Ведь он в начале Ваших отношений был самцом,мужиком!!! Пусть поревнует! Купите себе цветы! А т.к. он отвадил всех подруг от Вас, значит очень любит!!!

Аллочка

Спасибо за мнение!)))
Спасибо всем написавшим, я всех услышала, перечитала советы и мнения не раз. Буду думать, разбираться, решать.
Всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы