Вроде сбылась мечта, а радости нет(

Муж очень хотел дом. Чтобы самому все-все продумать и построить. Лет 7-8 назад купили землю, потом по мере поступления средств-времени подключали электричество, бурили скважину, оформляли все документы, выровняли участок под дом, позапрошлым летом залили фундамент, прошлым летом построили дом и за зиму оформили документы. Сейчас осталось самое приятное и красивое - отделка и посадить вокруг сад. А муж по весне несколько раз заводил разговор о продаже дома.... Думаю, просто устал от стройки. Ездим, сейчас денег нет, дак просто потихоньку сами что-то там ковыряем, вроде отошел, больше пока не говорит о продаже, тут собирается трактор пригласить выровнять дорогу, выкопать ямы под яблони-вишни. Просто отдохните и что-то тихонько делайте - втянетесь :)

мы когда поменяли квартиру,я вообще растерялась,когда мне отдали ключи и я одна туда пришла,радости не было совсем ,стояла смотрела в окно и плакала,пошла на остановку автобусную и вообще заблудилась

Фима Собак Отдохните

Отдыхать некогда, до конца отпуска остался месяц. Нужно привести все в порядок, иначе потом не до этого будет. А собрать себя не могу.

tat-yanka автор, квартира или "не ваша", или.....я вас не понимаю.

или автор просто слишком устал

Лось автор темы Вот и мне хочется лечь, зарыться в подушку и рыдать

Пройдет! Главное отдохнуть (если получится).
Сейчас то я довольна- нравятся и дом, и соседи, но тогда казалось, что я сделала неправильный выбор.
В планах новое расширение жилья, но вспоминая то свое состояние - не тороплюсь

БлондинкаАня

Спасибо

А это проблема некоторых людей. Они не умеют радоваться сбыче мечт. Тут выход только один - найти новую мечту.

Автор, а вы подумайте о тех, кто радуется покупке квартиры в ипотеку. Вот им уж точно не сладко лет 15-20, они зависимы, а у вас вообще все просто ПРИотлично! Спокойно выдохните, улыбнитесь и вперед к ремонту

Lily Marlen просто устали. пока ничего не обустраивайте. отдохните и с новыми силами начнете.

Согласна на все 100! Успокойтесь и отпустите ситуацию. Вы столько энергии потеряли, что надо отдохнуть и понять- какие дальше действия. Я серьезно
Побалуйте себя чем нибудь, что принесет вам радость. Расслабьтесь. А потом все само придет.

kvetek или автор просто слишком устал

может быть.

Cabrita Blanca Пройдет! Главное отдохнуть

да, у нас не сразу получилось взяться за ремонт, но да, думали, как заедем, как начнём всё делать, но радость просто своим стенам была такая сильная, что и ремонта не надо было. вот как-то так.

Аноним радуется покупке квартиры в ипотеку.

ипотечники бывают разные....
кто-то лезет в кабалу и не знает как из неё вылезти и с чего платить, а кто-то - потому что так удобно, и это как вариант, чем копить и жить по съёмному.

мечтайте о машине сейчас!

Вы очень долго просто шли к своей мечте, перегорели просто
Это пройдет, не расстраивайтесь

ой... я тоже так хотела, так мечтала... в итоге, когда купила, что хотела: в нужном районе, нужной планировки, у нужной школы, за нужную цену.... все срослось, а радости... ноль(( такая была тоска...(( заболела сразу после переезда ларинго-трахеитом... прям задыхалась капец((
позже вроде бы втянулась... ремонты делала, то се... привыкла... нравится... и вот 2 года прошло и пришло мне озарение - нахрена все это))) привязка к одному месту... ) ну переезжала же раньше - и нормально было...

Свёколка мечтайте о машине сейчас!

Теперь на нее копить, да

Мы пока только ремонт в квартире делаем, приобретена совершенно в другом районе, мечта мужа там жить. А меня просто плющит от осознания того, что скоро туда переедем. Стараюсь внушить себе, что это свой угол, будь рада, но иногда так накатывает, аж до слез.

Всегда радовалась перездам. В двушку переехали , окна на центр города, выслкий этож -спать не погла ночью, смотрела в окно. В пятикомнатную переехали - целый день драила ее, ремонт мутила.
С новосельем!

Восхищенья не снесла и к обедне умерла?)))
Автор! Квартиру обмыть надо! я серьезно! и стресс снимите заодно)

Лось автор темы Вот точь в точь мои мысли. Прошло со временем?

ну как сказать...наступило небольшое разочарование от квартиры..скажем так мы купили квартиру не совсем ту о которой я мечтала. Да расположение у нее отличное. Но остальное....хкм...скажу честно я поторопилась с покупкой, настолько хотелось свое. Что мы не стали долго выбирать и за две недели определились с покупкой. С учетом того что бюджет был ограничен, то и выбор соответственно тоже.
В день сделки у меня так разболелась голова, что вечером, когда наконец все закончилось ( у нас было все в один день) думали домой в съемную приедем, шампанского накатим на радостях. А я приехала голова болит, затошнило..Муж грит ну умеешь ты порадоваться....Потом сбор вещей и переезд за один день (вот тут небольшая эйфория периодически накрывала)..в 12 ночи наконец-то заехали.. В усмерть устали особенно муж (на 5 этаж поднимался раз цать)..в итоге довольные что переехали, кое как нашли одну вилку-кастрюльку-отварили пелеменей и сидели ели одной вилкой вчетвером..
а по утру они проснулись....едрит мадрит...сколько работы. Все завалено, старый хлам еще хозяйский остался, их мебель, какие-то вещи. В общем пахали мы потом, грязь эту выносили...Как говорится где же глазоньки были, когда выбирали. А какой санузел был страшный, детям горшок отдала под все дела, мылись в сланцах. На след.день поехали за новым унитазом. Одна потом радость была - новый унитаз Не долго думая санузел полностью вынесли и сделали там ремонт, вот он еще долго душу нашу радовал, такой чистенький новый, а все остальное унылое хрущевское г...
Теперь спустя 4 года как мы здесь живем я конечно привыкла к этому месту. Но теперь хочу уже другую квартиру - трешку!

значит купили не ту Квартиру, которую вам надо. с такими покупками надо быть очень серьезными.

Козюлька переезд за один день (вот тут небольшая эйфория периодически накрывала)..в 12 ночи наконец-то заехали.. В усмерть устали особенно муж (на 5 этаж поднимался раз цать)..в итоге довольные что переехали, кое как нашли одну вилку-кастрюльку-отварили пелеменей и сидели ели одной вилкой вчетвером..

быстро вы переехали.
а так-то да, забавно это вспоминать.
мы переезжали почти сутки, 8 марта, утро, часов 8-9 звонок - приезжайте за ключами. мы радостные понеслись, другой конец города, в общей сложности переезжали почти сутки, к 5 утра всё перевезли и счастливые, открыли банку шпротов и зелёного горошка - пообедали-завтракали-ужинали и такие счастливые, уставшие и счастливые...пошли спать пару часов. хорошо, что были праздничные выходные и у нас было время хоть как-то разобрать весь этот хлам. автор, ищите во всём хорошее, учитесь радоваться.

У меня тоже радости не было от покупки первой квартиры. Мы 6 лет мотались по съемным, мечтали хотя бы об однушке в хрущевке, в итоге купили в ипотеку 2-ку в панельном доме, с хорошим ремонтом. Так когда перевезли туда вещи, я рыдала навзрыд, еще сказала мужу, что мы тут не будем жить всю жизнь, не наша это квартира. Два года назад выплатили ипотеку и купили еще квартиру, 3-ку,в новостройке, сейчас доделываем ремонт там, так вот новая квартира прям "наша", каждый день радуюсь ей, мечтаю поскорее с этой двушки съехать, хотя район тот же, дом неплохой, квартира уютная, но вот душа к ней совершенно не лежит.

cropnut значит купили не ту Квартиру, которую вам надо

Мы когда смотрели квратиру - всё прилично, можно въехать и жить. А когда хозяева выехали, то вынесли и содрали всё, ни плинтусов, ни выключателей, ни обоев, ни линолеума, вся сантехника разбитая, плита не работающая (хозяева увезли своё и принесли нам с помойки), у меня ребенку 1 месяц, а водой пользоваться нельзя, унитаз течет, все трубы забиты, готовить нельзя.

А сейчас, спустя 11 лет реву, что надо квартиру эту продавать (расширяемся), настолько она родная, всё-всё удобно - планировка прекрасная, ремонт весь под себя. Вот и как тут судить, наша-не наша была квартира.

РыбкаЗолотая Автор! Квартиру обмыть надо!

В этом вся причина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы