Вроде сбылась мечта, а радости нет(

Мы тоже недавно купили. без ипотеки, кредитов и помощи. Просто пахали. Купили, а радости нет. Надо ремонт делать, а мы решили машину новую купить, ничего не хочется делать. Как будто просто пунктик был, купить квартиру, выполнили и все, только с родителями радостью поделились, даже из друзей никто не знает. Теперь хочется машину-отдых - новую шубу и т.д.

Lily Marlen

Это пройдет. У меня так же было. Зато теперь люблю свою квартирку.

Просто кажется, что такое событие, прямо рай на земле наступит после покупки:D А переезжаешь, ну да, одна проблема решена, так других полно, ремонт один чего стоит:D И как-то вся радость быстро отходит на задний план. Но все же качество жизни с переездом у нас улучшилось на порядок, когда в трешку большую переехали, после комнаты в родительской квартире. Осталось ремонт сделать под себя во всех комнатах, пока с отделкой застройщика живем.

Cabrita Blanca У меня вообще психоз был на фоне усталости от покупки, переезда и т.п. Не спала сутками, ревела белугой прямо на улице - ужас что было.

Лось автор темы Вот и мне хочется лечь, зарыться в подушку и рыдать

Абсолютно не могу даже предположить причины такой реакции, если нет разочарования от самой квартиры. Переезжала 4 раза, каждый раз радостно и с энтузиазмом.

Автор, посмотрите в интернете разные интерьеры для квартиры. В свое время мне это очень помогло, зарядило энергией и придало сил.

У меня это называется "кривая скорби" )))

Ой, как мне знакомо ваше состояние! 7 лет на съемном, потом вот под НГ обзавелись своим. Приятные хлопоты по ремонту, подбору мебели и бац...въезжаем и не могу! Выла недели 2. Бесило все, коробки не хотелось разбирать...у нас с мужем аж до развода чуть не дошло - повод смешной "шторы"...спустя полтора месяца попустило...сейчас все супер ))) хочется совершенствовать гнездо! И у вас, 100%, все наладится! Привыкните и будете радоваться!!!

В с'емном жить вообще рай по сравнению с покупкой своего бу жилья.
Мы все время вспоминаем беззаботные вечера и выходные на озерах/горах и пр.
А как купили - строительные магазины и рынки, шпатлевание, отдирание/приклеивание :)

Вот реально : мне бы Автор ваши проблемы!

И мужу хоть радость не убивайте. Если сами не способны радоваться. Скорее всего вы воспитаны по принципу: главное преодолевать трудности. И щас паритесь, что больше нечего преодолевать. А в душе у вас пустота, которая заполняется только трудностями. Найдите себе трудность., или Жизнь её вам сама найдет

Автор, только не наревите себе какое-нибудь заболевание. Одна девушка тут писала, что переезд и все с ним связанное-итог аутоиммунное заболевание, на фоне переживаний и психозов!

Также придавила покупка машины, но у нас с кредитом:(
Прям увидела ещё и жить расхотелось.ничо, прошло:)
Автору:
Не кипишите, усьройте весёлое новоселье с кучей народа, они вам обьяснят, как вам повезло;)

Автор, это очень частая ситуация... У меня вообще было, что я не хотела новую квартиру, от одних разговоров тошнило.

аноним1 Не пытайтесь искать в себе радость. Просто потихоньку обустраивайтесь, как будто и не мечта это, а рядовое, радость придет потом, когда забудется, сколько потрачено.

+++

Аноним Купили, а радости нет. Надо ремонт делать, а мы решили машину новую купить, ничего не хочется делать. Как будто просто пунктик был, купить квартиру, выполнили и все

у меня каждый раз так - 4-ый
Ну купили и купили. Забот полон рот, обустраиваться надо, ремонт и т.п., а хочется:

Аноним хочется машину-отдых - новую шубу и т.д.

я полтора года свою квартиру ждала, на этапе фундамента купили, ездила раз в неделю "проверяла стройку"
думала заеду и буду сидеть на голом полу и реветь от счастья.... ибо ждала, живя с родителями, съехав к ним от бывшего своего, бесило все, отвыкла уже от мамкиного контроля и двух хозяек на кухне
получила ключи, заехала с одним матрасом надувным - и пустота, ничего, перегорело... вот она мечта исполнилась - где вселенское счастье мое второй год живу - ну квартира и квартира
я б ее сдала и в Тай уехала, надоело все

Вам нужна новая цель

Бухнуть предлагали?

Как знакомо... Я только не делилась ни с кем, думала, это ненормально... А оказывается, я не одна такая.
Я бы назвала это опустошение...

так знакомо. квартиру купили быстро, т.к. все деньги потратили на квартиру (брали за наличку) на ремонт не осталось, и вот год еще копили на ремонт, по тихоньку покупали строительные материалы, моя эйфория по тихоньку уходила, но всё таки с удовольствием все выбирала, придумывала что и как и где. всё с нуля сделали в этой квартире, но не жилось в ней, не хотелось в неё возвращаться, пол года пожили и решили возвращаться в старую, но снова ремонт с нуля. но тут быстро надо было, за пол года всё сделать. желания выбирать что то, продумывать уже почти не было, по тихоньку всё сделали. но зато учли все ошибки которые сделали в первой квартире.

Cabrita Blanca У меня вообще психоз был на фоне усталости от покупки, переезда и т.п. Не спала сутками, ревела белугой

меня оба переезда так плющило (и в однушку когда переезжали и потом при смене на двушку), так что автор - не переживайте))) Все пройдет, отдохнете, адаптируетесь, уют наведете и тогда Вас накроет - ощущение долгожданного счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы