Своими руками рушу свою семью?

Приезжаем к свекрови, муж с порога на нее накидывается - какого хрена ты плов приготовила? Проорался и во двор вышел.
Она в шоке, что случилось то? Чуть ли не плачет.... Напоминаю, что я недавно с дочкой в больнице лежала, функциональное расстройство кишечника лечили, диета назначена от запоров, рис категорически исключен. Она оправдывается, я от куда знаю, что вам там назначили?
Мужу, когда обратно пришел, в сторонке высказала - ты чего на мать то свою накинулся? Она действительно не знала, обед нам приготовила, чего орешь то?
Свекровь получается успокоила - встала на ее сторону, а муж со мной второй день теперь не разговаривает.

Муж-истеричка невоспитанная

Странный муж. Надо было предупредить мать о пищевых ограничениях. Или у них в семье принята такая форма общения?

Муж идиот, он и на вас так орать будет. если ещё не практикует. Еду ребенку можно было взять с собой, ну или родителей предупредить - это уже ваша мамская забота.

муж истеричка, ребёнку сами по-быстрому кашку сварили и все довольны и счастливы.
а он так начал истерить, я уже подумала, что это у него функциональное расстройство....всего подряд.

Аноним автор темы а муж со мной второй день теперь не разговаривает.

Ну и? Что хотите?
При введенных данных вы правы, муж псих, свекровь затюканная.
Вам с ними жить. Учитесь доводить свою точку зрения и отходить в сторону от возможных ответов, обид и т.п.

название темы не в тему. а так да, муж балбес, обидел мать.

При чем тут разрушение семьи не поняла. ...

tat-yanka ребёнку сами по-быстрому кашку сварили и все довольны и счастливы.

Я тоже не поняла его реакцию. Ладно бы поставил свою мать в известность, заранее рассказал, что ребенку противопоказано.... А так как будто просто нашел на кого сорваться.
И я глупость сделала, что вмешалась.

Аноним автор темы И я глупость сделала, что вмешалась.

Почему глупость? Сказать мужу, что он не прав это глупость??? ИМХО, правильно сделали, ну а мужу еще люлей прописать.

все правильно

Я бы быстро со свекровью на кухню - чаевничать, а мужа - со списком в магазин (чего там для ребенка надо?), и поцеловать и на ушко шепнуть весело - "плюс нам с Мариванной по шоколадке(цветочку?), а тебе твое любимое "не знаю, что ваш муж к плову любит")))))))

А как муж уйдет - срочно свекрови рассказать - какой у нее сын хороший, за ребенка весь испереживался, вы уж простите его, мариванна.
Все. Мир, дружба, автомойка)

РыбкаЗолотая мужа - со списком в магазин (чего там для ребенка надо?), и поцеловать и на ушко шепнуть весело - "плюс нам с Мариванной по шоколадке(цветочку?), а тебе твое любимое "не знаю, что ваш муж к плову любит")))))))

в таком-то состоянии?

Аноним автор темы муж с порога на нее накидывается - какого хрена ты плов приготовила? Проорался и во двор вышел.

ну-ну

Конечно глупость , не делайте замечаний своему мужу, пусть дальше орет на маму.
вчера на маму "сорвется случайно", а завтра на Вас, послезавтра на ребенка.
По хорошему, Вашему мужу надо в лоб бы треснуть за такую выходку в отношении матери.
Отца нет у него?
Чего то мне думается, что на взрослого бы мужика он не сорвался бы

А про "рушу семью" - это текст от мужа?

Мужа лечить....хамло абсолютное....
Правильно сделали что заступились, а то что он на вас обиделся за это...ну это...как бы помягче выразиться то...дебилушка он

FlashMemory в таком-то состоянии?

кто в каком состоянии? муж? пущааай проветрится по магазинам нечего тут под ногаме вертеться - я и разозлиться могу )))) "не делайте горя из пустяка", что такого случилось-то? Ну, поорал. Просто хотел поорать))))Все, проехали)

FlashMemory в таком-то состоянии?

или вы чего? орущего мужа боитесь? до меня даже доходит не сразу)))

РыбкаЗолотая кто в каком состоянии? муж? пущааай проветрится по магазинам

что-то сомневаюсь я, что муж автора, наорав на мать, по щелчку пальцев жены побежит цветочки покупать

РыбкаЗолотая Ну, поорал. Просто хотел поорать))))Все, проехали)

круто. То есть мужу можно делать все, что ему захочется, без последствий и не считаясь ни с чем?

РыбкаЗолотая или вы чего? орущего мужа боитесь? до меня даже доходит не сразу)))

да я просто по себе сужу Если я разозлена (неважно, по делу или нет), никакой "чмок в щечку" не отправит меня "проветриваться по магазинам". да и вообще с чего мужик в неадеквате вдруг послушаем жену и подорвется за цветами-то?

а я так с одним парнем рассталась после того, как увидела как он с матерью разговаривает Если с мамой такое позволяет то и с женой так же будет

FlashMemory что-то сомневаюсь я, что муж автора, наорав на мать, по щелчку пальцев жены побежит цветочки покупать

а поцаловать?

FlashMemory круто. То есть мужу можно делать все, что ему захочется, без последствий и не считаясь ни с чем?

предлагаете в угол поставить? а смысл-то какой? вы не допускаете, что он и правда нервничает, и правда жалеет уже о своем срыве? не, я не понимаю такого. Человеку лучше помочь из штопора выйти. И не надо плохо думать о том, кого любишь))))

Орет на мать - значит, вскоре и на вас начнет так же орать, очень показательное поведение, готовьтесь. Целовать его еще после такого - ну-ну, только скалкой по затылку.

РыбкаЗолотая вы не допускаете, что он и правда нервничает, и правда жалеет уже о своем срыве?

допускаю, но тогда пусть и вылезает из срыва самостоятельно, раз взрослый и сумел в него залезть, да еще и на ровном месте

Фима Собак Орет на мать

вообще, фигово, конечно... я мужа-то не оправдываю. Я исхожу из того, что тот, кого я люблю - хороший человек А значит это - умунепостижимаяслучайностьникогданеповторится, потому что емусамомустыдно.
Вот если второй раз такое увижу - тогда точно

Фима Собак скалкой по затылку.

и нежно поинтересуюсь - помогло ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы