Своими руками рушу свою семью?

Аноним автор темы Так и ему и сказала.

А он что?
А он таксиста не убил?))

Аноним автор темы Он бы так свою защиту вчера проявил, когда ребенку таксист дверью ручку прижал.
у нас бы точно не успел - я опережаю)

не в себе а я так с одним парнем рассталась после того, как увидела как он с матерью разговаривает Если с мамой такое позволяет то и с женой так же будет

это если с умом подходить к выбору спутника жизни. автору сочувствую. дальше только хуже будет. муж хамло

Аноним автор темы мог свое дитятко? Вы серьезно?
Он бы так свою защиту вчера проявил, когда ребенку таксист дверью ручку прижал.
А тут - тьфу, дурак! Так и ему и сказала.

а он чего?
Я серьезно))) мама так его воспитала, орать на беспомощных, что ж вы хотите, дурак конечно, но конфликты лучше сглаживать, вы не согласны?
Вы лучше поясните причем тут рушить семью? Все супруги ссорятся и мирятся.
И вы помиритесь, поговорите с ним, расставьте приоритеты, от кого защищать ребенка, а от кого нет.

дочь Марго у нас бы точно не успел - я опережаю)

и я)
автор, таксист-то работу ищет, я надеюсь? Я б всех на уши подняла, до комитета по транспорту! грузчиком бы всю жисть работал и благодарил бы, что жив остался!

РыбкаЗолотая Я б всех на уши подняла, до комитета по транспорту! грузчиком бы всю жисть работал и благодарил бы, что жив остался!

какая вы противоречивая. я уже с вас прмер собралась брать как сглаживать конфликты

Kor.ka какая вы противоречивая.

не) я однонаправленная))) я за своих убью и со своими не воюю))))

Аноним автор темы а муж со мной второй день теперь не разговаривает.

он всегда такой психованный? И в обиженку играть любит по несколько дней?Так-то для мужчины поведение смешное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы