как же себя научиться ценить

муж постоянно оскорбляет и врет, где то проводит время -говорит , что на работе... сижу в декрете , 2 ребенка . младшему 1.5 года, не работаю. Кружок по интересам только с такими как я мамочками...тупик какой то
денег ни фига не хватает
хочу что б это все закончилось , хочу выйти на работу, хочу уйти от мужа, так хочу чтоб я стала прежней и все вернулось как было раньше - не могу опускаются руки - могу только плакать и отвечать на оскорбления (в силу возможности)
с чего начать, как разорвать этот круг замкнутый..совсем просвета никакого я не вижу

Милая, дорогая, пожалуйста , ответьте- зачем вы рожали второго ребенка?

Ага, а раньше он с Вас пылинки сдувал и был в списке Forbes, ага? Что ж такое, каждый день все под копирку!

Кариес

Вот тот же вопрос.

Автор, во время первого декрета муж проводил все свободное время с семьей и не ограничивал ваши расходы?

Есть счастливые семьи с двумя детьми?
Практически через одну темы "родила второго и капец"

Джанечка

Есть конечно.
Не думаю что муж автора при наличии одного ребенка был прямо идеал.

Кариес

забеременела - родила, муж настоял

Mrss Ага, а раньше он с Вас пылинки сдувал и был в списке Forbes, ага? Что ж такое, каждый день все под копирку!

раньше я сама работала - зарабатывала - интересы всякие были. Друзья, коллеги. Пока сижу в декрете все растеряла. И как все это вернуть - жизнь свою прошлую. Руки опускаются, депрессия затяжная - ничего не могу и не хочу

Джанечка Есть счастливые семьи с двумя детьми?

Есть. Они счастливо молчат и не строчат темы на ю-маме.

Джанечка

Конечно, есть.

Ален-Ка Автор, во время первого декрета муж проводил все свободное время с семьей и не ограничивал ваши расходы?

первого ребенка я рожала сознательно и желанно. В две недели вышла на работу обратно - сидела с ребенком бабушка (с этим категорически - нет). У меня все было хорошо и с мужем тоже. А теперь - все жду когда же это кончится...ничего не заканчивается. только все хуже и хуже. Хочу вообще все бросить и уйти со старшим..

аноним автор темы забеременела - родила, муж настоял

Ну "пиши на себя жалобу". Своей жизнью лучше распоряжаться все же по своему желанию.

аноним автор темы Пока сижу в декрете все растеряла.

А муж-то тут при чем?

аноним автор темы И как все это вернуть - жизнь свою прошлую.

Взять и сделать.

аноним автор темы Руки опускаются, депрессия затяжная - ничего не могу и не хочу

Мы-то чем Вам поможем? Друзей вам заведем, интересы вернем, с детьми посидим? Вы же знали, что такое иметь ребенка, когда во второй декрет пошли. Если Вам это не нравится, не надо было рожать второго или заранее организовать свою жизнь более разнообразно и свободно.

аноним автор темы могу только плакать и отвечать на оскорбления (в силу возможности)

Да ему скучно с Вами, а Вы наверняка изводите его придирками. Вы бы жаждали поскорее придти домой, где такой "интересный" человек Вас ждет?

Нанять няню, за эти же деньги выйти работать, например на 25 тыс, столько же отдавать, плюса финансового никакого, зато голову проветрите, в люди выйдите

Автор, а младшего куда?

Не любите младшего? В тягость вам?

Mrss Да ему скучно с Вами, а Вы наверняка изводите его придирками. Вы бы жаждали поскорее придти домой, где такой "интересный" человек Вас ждет?

да, полностью согласна

Mrss Взять и сделать.

я не знаю как, все из рук валится
и работу нужно найти
амеба я какая то ...самой противно

аноним автор темы муж настоял

как он может настоять, если толком не содержит, ничего для вас не делает? не врите уж
надо было уходить после первого, раз так плохо, а вы сами себя загнали в угол

аноним автор темы все было хорошо и с мужем тоже

вот не поверю, не бывает такого, чтоб весь хороший и замечательный вдруг превратился в черта, который постоянно оскорбляет и шляется

аноним автор темы амеба я какая то ...самой противно

Ну Вы начните с чего-то попроще: запишитесь в фитнес-клуб или на какие-нибудь курсы и поставьте мужа перед фактом, что по таким-то дням он остается с детьми на пару часов. И общаться будете, и обстановку смените, и подбодритесь. А дальше потихоньку ищите работу. Только Вам надо выбрать, что делать с младшим: отдать в платный садик или няню домой нанять.
Еще не поняла, куда друзья подевались вдруг все.

Кариес Не любите младшего? В тягость вам?

наверное...считаю, что если бы не он...у меня была бы прежняя жизнь. А он меня связал по рукам и ногам. И как научиться существовать вместе без нервотрепки и истерик я не знаю. Афобазол курсом пропила - толку нет. И муж раздражает очень
я домохозяйка - и от этого меня прям физически воротит

Mrss запишитесь в фитнес-клуб или на какие-нибудь курсы

куда она запишется, если денег не хватает? все это стоит совсем не дешево
пусть на работу топает, ребенка в садик, а потом уж фитнес, курсы, новый мужик

carte как он может настоять, если толком не содержит, ничего для вас не делает?

содержит, но мне этого мало. Когда я работала, могла себе позволить намного больше. Никогда не нищенствовала- и экономить не умею. мне не хватает
с друзьями общаюсь очень мало - позитива нет, из круга выпала, остались только с детьми, но они мне не интересны

carte куда она запишется, если денег не хватает? все это стоит совсем не дешево

у меня есть абонемент, но хожу редко, с мелким никто не сидит.
На это мне хватает

Автор, ребенку полтора.. его уже вот-вот можнт к няне или в садик..раз вам дома плохо сидится.

Походу дело не в муже. И на абонемент хватает, и не факт, что муж врет.. Просто ребенок нп в радость и автор провоцирует ссоры. Идите уж на работу, возраст ребенка позволяет.

Бич современности - абстрактный понятия. Зачем, ну зачем учиться себя ценить, если в это время можно проделать ряд конкретных действий-найти мини-садик, найти работу, найти курсы, скачать книжку....

аноним автор темы с друзьями общаюсь очень мало - позитива нет, из круга выпала, остались только с детьми, но они мне не интересны

отдайте ребенка в садик и устройтесь на работу
и денег будет больше и общение появится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы