как же себя научиться ценить

carte куда она запишется, если денег не хватает? все это стоит совсем не дешево

А, да, я упустила. Ну бегать в парке можно и бесплатно. И курсы бывают не только очень дорогие, смотря какие.
Хотя вот автор пишет:

аноним автор темы у меня есть абонемент, но хожу редко, с мелким никто не сидит.

А отец у него на что? Автор, Вы поменьше мужа спрашивайте. Ставьте перед фактом в выходной, например: я ушла на 2 часа, вот еда для детей, все остальное найдешь на своих местах.
Почему Вы уже второго ребенка до 1,5 лет дорастили, а муж с детьми не занимается? Как так-то?

Кариес зачем вы рожали второго ребенка?

Она не успела понять что такое дети и сколько времени для них надо т.к.

аноним автор темы В две недели вышла на работу обратно - сидела с ребенком бабушка У знакомых с двумя постоянно бабушка - хотят третьего
аноним автор темы ..у меня была бы прежняя жизнь. А он меня связал по рукам и ногам.

Жалко ляльку, такой крошка и уже не нужен.

автор, а какие у вас интересы помимо мамочек?

аноним автор темы забеременела - родила,

как все просто...а что потом - пофиг. Теперь не стоните тут. Смысл? И предохраняйтесь, а то так и пятерых нарожаете еще!

аноним автор темы А он меня связал по рукам и ногам

ага, конечно, ребенок виноват, что вы трахаться не умеете, (простите за грубость). Просто зачем на ребенке срываться, ведь вы сами виноваты! Теперь растите и воспитывайте.

Так вас все таки не устраивает муж и его поведение, или ваш скучный образ жизни?
В принципе, правильно говорят, вам осталось потерпеть совсем чуть чуть, вы выйдете на работу из повседневной рутины, перестанете пилить мужа, он перестанет вас оскорблять, и все наладится. Либо второй вариант, разводится, но если вы уверены в том что это решит проблему и станет легче.
Но в любом случае, не стоит винить ребенка, он ни в чем не виноват.
А вообще, не понимаю людей, которые спрашивают, зачем рожали первого, зачем второго, зачем терпели. Сейчас то какая разница зачем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы