Как разлюбить и отпустить мужа?... ПЯ

Муж уходит от меня.
Другой нет, просто не хочет жить со мной.
Дочери нашей почти 2, мы для него вторая семья. У меня до него никого не было. Люблю его до безумия. Сегодня услышала, что жить со мной не будет, завтра уедет в другой город. Он в июле уволился и я так понимаю работу уже там планирует искать, а не здесь.
Еще месяц назад я слышала слова любви и то, что я подарок судьбы, а теперь...
Для меня мир рухнул. Стараюсь вида не подавать, реву наедине с собой. Жить не хочу в буквальном смысле.
Прошу не устраивать пляску на костях. Если есть женщины, которые пережили расставание с любимыми и смогли стать счастливыми, то я буду рада вас послушать.

Жизнь точно больше любви. Постепенно притупится. Старайтесь больше занимать себя ребенком и своими делами, чтобы не было времени и сил ковырять эту болячку.
Бывает...

То есть за последний месяц вообще ничего не произошло?
И еще, от вас уедет, а на дочь тоже пофиг?

Если месяц назад

Аноним автор темы слышала слова любви и то, что я подарок судьбы

то может есть возможность что то изменить в ваших отношениях, тем более

Аноним автор темы Другой нет, просто не хочет жить со мной Разве такое бывает без причины?

Аноним автор темы

Главное помните, что вы нужны вашей дочке!!! Мужики они сегодня есть, а завтра нет, а ребенок всегда с вами!

Аноним автор темы Если есть женщины, которые пережили расставание с любимыми и смогли стать счастливыми

Тююю, автор, у каждой второй, ну ладно, третьей, такая история за плечами. И добрая часть из них счастлива ныне, а кто несчастлив - так сами не захотели. Всё зависит только от Вас. Чем скорее выстроите себе новый, стабильный мир, тем лучше для Вас и для малышки.
Скажите спасибо дорогому, что так скоро мифы разрушил, пока ещё у Вас есть время стать по-настоящему счастливой.

Тулечка Разве такое бывает без причины?

Там однозначно другая женщина, просто он не хочет признавать свою кобелиную сущность. ( . Просто мне кажется так вам будет проще принять это а не думать зачем и почему. ну что сказать бросать женщину с ребенком когда она бессильна , не имеет возможности достаточно зарабатывать, это подло. Муж подлец вам нужен- думаю нет. Я не сторонник спасения ситуации это лишние нервы , энергия и не всегда результат,я предлагаю отпустить ситуацию. Ну и меньше унижений больше хитрости и мудрости.

Девочки, он всегда мог вспылить, психануть, но обычно отходил. А последний месяц на ровном месте ссоры. К примеру, ехали мы много километров (переезд с севера на урал), страдал, что не купили жвачку, а там реально пустынные трассы. Остановились заправиться - забыл жвачку купить - предъявил мне типа почему не напомнила. Потом в кафешке придорожной я жвачку купила пока он дочь кормил, на его половине стола лежала его сумочка, его кошелек и рядом я положила жвачку. Уже в машине он начал ее искать - не нашел, поняли, что она в кафе осталась - наорал на меня, что я не взяла ее и несколько часов мы только по делу разговаривали.
И такое постоянно особенно последние две недели. Я уже устала быть вечно во всем виноватой, иногда проскальзывает мысль зачем мне это все, меня не ценят, семьей не дорожат...
А потом остыну и вспоминаю счастливые времена, а их-то много и опять накрывает....
Еще вина перед дочкой....
Хочу уснуть и не проснуться и не чувствовать больше ничего..... только дочка держит меня в этом мире. Противна себе от таких мыслей.
Неужели можно быть такой зависимой? Я верила, что мы одно целое и всегда будем вместе. И это в 30 лет пишет тетенька...))

"Люблю до безумия" - страшноватая фраза. Представляется сталкер с безумным взглядом, преследующий жертву.

Зося Если вы вторая семья, значит будет третья, четвертая- типаж такой мужиков

Тут не то немного.
Он не бабник, он просто эгоист. И он в каждом конфликте считает меня виноватой, я же всегда считаю, что отношения строят двоя и виноваты оба в случае проблем.
Женщины другой точно нет, была бы, я бы может уже перестала верить в нашу семью. Возможно, разлюбил меня. Не знаю бывает ли такое за месяц.

У него и у меня отцы женаты второй раз, мы рождены во вторых семьях, браки на всю жизнь. Мы и про нас так думали

Аноним автор темы Я верила, что мы одно целое и всегда будем вместе.

Вот это в принципе неверная позиция, даже в самом наисчастливейшем браке. В этом была Ваша ошибка, не повторяйте её впредь.

знаю ситуацию, когда человек, имея не первую семью (то есть шишки уже набиты, все грабли перетоптаны, ничего нового из сложностей человеку уже не ожидать) взял и свалил. еще и постарался побольнее цепануть свою женщину, чтоб даже не пыталась налаживать отношения. что в итоге выяснилось - заболел серьезно, ни с кем ничего не обсудив решил, что будет лучше просто исчезнуть из их жизни и "помереть тихо на коврике", чтоб любимую не травмировать. во как бывает. надеюсь, вы в курсе его личных дел и проблем и такое развитие событий исключено? это так, просто к теме пришлось

Аноним автор темы наорал на меня

Аноним автор темы И такое постоянно

Я вообще не понимаю, как можно любить мужчину, который на тебя орёт.
Любовь процесс взаимный. Это обмен положительной энергией между мужчиной и женщиной.
Если этот процесс прекращается, то любовь умирает. Зависимость от человека может остаться, когда уже нет любви. От такой зависимости нужно стремиться избавиться всеми силами, а не держаться за неё. Время лечит, ребёнок даёт жизни смысл. Можно плакать и грустить, но не убиваться. Это не "рухнул мир".

Заставить полюбить нельзя. Но
запретить себе любить можно. Вот такая странная штука))

Аноним

У него недавно обнаружились проблемы с щитовидкой (на рентгене какие-то образования на костях, сказали идти к эндокринологу - не идет никак).

Лора-Гаяна

Я сама эмоциональная. Мне проще выплеснуть эмоции и забыть, но наорал грубо, скорее на повышенных тонах предъявляет, иногда довольно грубо. Но мата или прямо крика у нас не бывает.

Аноним автор темы Девочки, он всегда мог вспылить, психануть, но обычно отходил. А последний месяц на ровном месте ссоры. К примеру, ехали мы много километров (переезд с севера на урал), страдал, что не купили жвачку, а там реально пустынные трассы. Остановились заправиться - забыл жвачку купить - предъявил мне типа почему не напомнила. Потом в кафешке придорожной я жвачку купила пока он дочь кормил, на его половине стола лежала его сумочка, его кошелек и рядом я положила жвачку. Уже в машине он начал ее искать - не нашел, поняли, что она в кафе осталась - наорал на меня, что я не взяла ее и несколько часов мы только по делу разговаривали.

Да уж... Картина маслом. Нашли, о ком сожалеть, автор.

Аноним автор темы А потом остыну и вспоминаю счастливые времена, а их-то много и опять накрывает....

Так это все БЫЛО, а не есть сейчас. Какой смысл это вспоминать?

Аноним автор темы Еще вина перед дочкой....

За что?

Аноним автор темы У него недавно обнаружились проблемы с щитовидкой (на рентгене какие-то образования на костях, сказали идти к эндокринологу - не идет никак).

Ну это как раз может быть причиной раздражительности, медицинский факт.

Аноним автор темы Я сама эмоциональная. Мне проще выплеснуть эмоции и забыть

А на его такое же поведение обижаетесь?

Аноним автор темы У него недавно обнаружились проблемы с щитовидкой (на рентгене какие-то образования на костях, сказали идти к эндокринологу - не идет никак).

кстати, вспыльчивость может быть этим обусловлена

ну и по теме - вероятность другой женщины, ИМХО, 98%
если и правда уезжает от Вас

Mrss

Про щитовидку знаю. Очень хочу, чтобы проверил. Но мы дили на севере в дыре, там негде было. Планировали здесь его проверить, но вот уже чио получилось.

Я не истеричка и не ору по поводу и без, хотя бывает нервное состояние, хожу психую, он в такие моменты всегда в щутку переводит и я сама поржу над собой и успокоюсь. Бывает ситуация зеркальная.
Но вот последний месяц он через чур раздражительный, и я накрученная его поведением. Мы еще вчера днем планы строили на обустройство в этом городе, а потом вечером выяснилось, что один пакет он выбросил, что якобы я сказала что это мусор. А там среди мелочевки было кое-что важное для него. Я конечно не могла сказать, что это мусор, но он даже слушать не стал. В итоге сегодня выдал, что уходит.

окей, щитовидка. у меня гормональные проблемы, + псих проблемы, на фоне которых и фобии, и агрессивность. это все в общем дает отвратное поведение. не понимаю, как меня семья терпит, но они хотя бы знают, в чем дело.
вот чисто по двум примерам - своему и чужому - советую разъяснить со здоровьем мужа. ибо просто так даже мухи не отношаются. и если от здоровья причины не зависят - вот тогда и будете от этого плясать.
резкое изменение поведения - либо фея у мужика, либо большие проблемы вне личной жизни. вот и узнайте.

Девочки, другой женщины точно нет. Не буду вдаваться в подробности, но сейчас ее нет и не было.
А вот вероятность, что очень скоро на новой работе закрутит роман, не исключаю.

Ну и я себя адекватно веду, "мир рухнул" только внутри меня. Сейчас вполне мирно пили чай, говорили на отвлеченные темы. Я не буду унижаться, не буду ползать в ногах, не буду при нем выглядеть разбитой и подавленной.
У меня для всех все хорошо. Если накатывает, под благовидным предлогом выхожу и дышу глубоко - слезы отступают.
Просто меня предал самый близкий и родной человек. Вот и выливаю на вас поток чувств и мыслей...

Аноним автор темы только внутри меня

вам кажется. женщины слишком много о себе мнят, у них все и всегда на лицах написано.

Ну и да, есть мысли, что проблемы с гормонами. Плюс стресс от потери работы. Короче ищу оправдания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы