Как разлюбить и отпустить мужа?... ПЯ

не, не оправдания, а причины надо искать. вот если причин не найдете - тогда уже паникуйте.

Аноним

Возможно, вы правы. Но я стараюсь как могу)))

Mrss Аноним автор темы
Еще вина перед дочкой....

За что?

За то, что она не будет жить с папой под одной крышей.

Аноним автор темы Мы еще вчера днем планы строили на обустройство в этом городе, а потом вечером выяснилось, что один пакет он выбросил, что якобы я сказала что это мусор. А там среди мелочевки было кое-что важное для него. Я конечно не могла сказать, что это мусор, но он даже слушать не стал. В итоге сегодня выдал, что уходит

Да гонит он.......никуда не уйдет,вот увидите. Вы сами успокойтесь.будьте уверены в себе! Найдите себе дело по душе,хобби,занятие,это очень важно для домохозяйки,может и он оценит,и окружающие,и вы счастливее от этого станете.
Вам прсто тайм аут надо взять,может вам съездить отдохнуть на недельку две к бабушке или в др город,вобщем как будто в гости,но на самом деле разобраться в чувствах,эмоциях,может соскучитесь.... лучше на месяц,дело то серьезное,сохранять семью надо. Станьте лучшей для него,работайте над собой,не нойте,а будьте всегда в приподнятом настроении,подумайте чего не хватает в ваших отношениях,используйте все шансы,сделайте все возможное,если не получится,тогда уж и пофиг........как это вчера мечтали,строили планы,а сегодня уходит,не бывает так мне катся,это просто его эмоции. Ну придумайте чего нибудь.встряхните его,купите новое платье,сделайте нов прическу,удивите чем нибудь,Сделайте с дочкой какую нить поделку рисунок вместе, или стишок .песню,если говорит. Испеките торт,любимое блюдо,устройте пикник в парке,скажите:сегодня у нас завтрак или ужин в парке(погода хорошая пока). Мы с маленькими детьми делаем иногда так,по выходным правда,встаем,не завтракаем,(чай в термос,бутики,помидоры ,огурцы,печеньки) сели в машину,такси и поехали завтракать,погуляли,поиграли и домой обедать спать.

Аноним автор темы За то, что она не будет жить с папой под одной крышей.

Так это ему должно быть стыдно, он же ушел.

Начните бегать по утрам когда дочь спит,или вечером,займитесь ежедневной гимнастикой,для здоровья оч полезно. Это и вас встряхнет и образ вашей жизни,и мозги по другому начнут работать.
Не ходите дома в халатах или мятых футболках,купите хорошую,удобную,но привлекателную что ли сексальную одежду,мой муж балдеет когда я хожу в шортах,лосинах в обтяг или майках без лифона.

Спасибо всем за советы!!!!!

он вам мозг имеет что от вас уйдет со дня на день, а вы с ним чаи распиваете? Я бы давно уже выпнула(( мазохистка вы блин

fly_mama он вам мозг имеет что от вас уйдет со дня на день, а вы с ним чаи распиваете? Я бы давно уже выпнула(( мазохистка вы блин

А смысл обижаться и выгонять?
Захочет уйти - уйдет, если нет, то будем решать как нам дальше жить и искать причину наших проблем.
В любом случае у нас ребенок, отношения нормальные поддерживать нужно ради дочери.

муж истеричка! поживите врозь, поймете как оно жить друг без друга, время расставит все по местам. думаю будете вместе. а пока просто отпустите его.

Аноним автор темы

Про не под одной крышей. Поверьте - дети маленькие это достаточно легко переживают, если мама адекватная, и не манипулирует ими в угоду себе

что касается боли и предательства-пройдет через год,
этот год будет все на автомате, ребенок держит, выплесните всю любовь на нее и уйдите в работу, как полегчает советую пойти на сайты знакомств, если нет других мужчин на примете. Жизнь не заканчивается это точно, я нашла мужа после такого предательства, который лучше первого в 1000раз, живем 10 лет. Понимаю теперь поговорку-что не делается, все к лучшему.
Когда мне говорили ее после предательства я не верила что смогу кого-то полюбить или что найдется мужчина лучше , думать не могла я хотела именно того и никто другой был не нужен. Но время излечило.
Автор все хорошо у вас будет

Автор а почему вы решили что он ушёл от вас навсегда?Если он раздражительный из-за здоровья..это одно.А если из-за другой женщины,это другое.Общайтесь с другими мужчинами,вы придумали себе про эту любовь.Мой муж также говорил что любить будет меня всю жизнь...ушёл..а через год вернуться решил.А я уже против была.Вот думаешь ну и где твоя любовь была если ты ушёл...бросил меня с долгами?...И у вас автор также..не с кем вам сравнивать ,не было лучших отношений.Зацепились за эти...А ваш мужчина не думаю что потерялся...появится ещё в вашей жизни..только вы подумайте нужно ли вам такое счастье????

Аноним автор темы Если есть женщины, которые пережили расставание с любимыми и смогли стать счастливыми

Мой первый муж был первым и на тот момент единственным. Любила его до беспамятства. Он ушёл, когда дочке было 1,5 месяца. Я ещё месяцев девять жила как зомби, на автомате ухаживала за малюткой.Потом потихоньку снова нначала жить. В дочкиных три года сошлась с другим мужчиной, он стал ее крестным папой, мы прожили с ним более 11 лет. Сейчас я счастливо замужем, у нас ещё одна маленькая дочка, и старшая дочь уже замужем.
И у Вас все наладится.

Аноним Станьте лучшей для него,работайте над собой

Всегда вот забавляли такие советы...

Ещё раз повторюсь, уже писала неоднократно, ты можешь быть идеальной для своего мужчины, мужа, парня, но это не является страховкой к тому, что тебе не наставят рога или не поступят с тобой по-скотски!

Автор, отпустите своего мужа на все четыре стороны, правильно заметили тут, если ваше - вернется, если нет, это новая светлая дорога к вашему же счастью! Вечным ничего не бывает

Да баба у него. А автор бесит до блевотни на ее фоне. Старо как мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы