Море в кредит

Отпуск в кредит за гранью моего понимания.

у вас поблизости или не оч. далеко есть красивые места, где вы еще не были?

Я бы поехала.Ничего не имею против кредитов.Да,я хочу здесь и сейчас жить,а не откладывать на море черте-сколько,и только потом ехать.

Я бы поехала... жизнь то одна! Мало ли что, а вы на море не были ни разу(
Мы в прошлом году так же вырвались на недельку. Очень устали от новой ипотеки, двух переездов, работы.
Не пожалели. Но в этом году у нас только дети на море побывали.

баба Фима у нас холодно и дожлик все время, три дня только нет, а месяц был и август обещают не лучше. Места зашибись, а погоды нет.
И дорого капец.
А что плохого в кредите? Может кто то рассказать? Только корректно плз без эпитетов?

баба Фима у вас поблизости или не оч. далеко есть красивые места, где вы еще не были?

есть, но это вообще никакой экономии+совдепия, и холодно, и дождь - вот такое поганое уральское лето

Neiron А что плохого в кредите?

я тоже кредитку полюбила

Neiron

согласна полностью с вами

LenaLisa Я бы поехала... жизнь то одна мало ли что, а вы на море не были ни разу(

и с вами

против кредита на отдых ничего не имею против
в первом посте автора есть упоминание что с работой не айс, это бы остановило

НаталЪя нее кредитку я как раз не люблю))) там конские проценты если вовремя не вернуть деньги.
А отпуск в кредит при наличиии стабильной зп почему бы и нет?
Автор поди не идиотка, посчитала все?
Итак, чем плох кредит на отпуск? Чем он отличается от кредита на мебель или машину?

Medyzka против кредита на отдых ничего не имею против
в первом посте автора есть упоминание что с работой не айс, это бы остановило

Полностью согласна
С чего автор будет выплачивать новый кредит если доходы мужа совсем упадут?

Neiron там конские проценты если вовремя не вернуть деньги.

у меня хорошие условия, плюс 50 дней без %

Рисса С чего автор будет выплачивать новый кредит если доходы мужа совсем упадут?

Минимум на поесть всегда заработает - профессия в руках, а кредиты с моей зп, 80% примерно будет

Я брала 2 раза путевки в кредит. Ни дня об этом не пожалела! Отдала без напряга. Я не сжираю себя мыслями о переплате. Я получила огромное удовольствие от отпуска.

Автор, я бы уже собирала чемодан

Главное рассчитывайте свои силы реально, чтобы взносы в банк смогли без проблем делать.

suslik03

ну вот так брать глупо конечно.
А вот так

Аноним Я брала 2 раза путевки в кредит. Ни дня об этом не пожалела! Отдала без напряга. Я не сжираю себя мыслями о переплате. Я получила огромное удовольствие от отпуска.

вполне можно!

мама автор темы а кредиты с моей зп, 80% примерно будет

на волне всеобщих сокращений у вас прекрасный план.
с чего вы взяли что вас в ближ пару мес не сократят? куча народу с огромным опытом не может устроиться на работу. вас этот момент совсем совсем не напрягает?

Поехала бы. После отдыха на море энергии поработать хоть отбавляй. С нашим уральским летом без моря двинуться можно

В долг не давай и взаймы не бери

Нет. Не поехала бы. Отдохнете, а потом еще несколько лет расплачиваться за это? Эмоции от отдыха пройдут, а долги останутся. Я вообще еще не была за границей, ни разу. Но мне и лет то еще мало. Успею. Может быть

Стопицот раз покупали авиабилеты или путевки в кредит (точнее, по кредитной карте). Но у нас установка - гасим всё за 2-3 месяца (у меня карта 100 дней без процентов). В вашем случае есть риск не погасить кредит или гасить его с большими процентами. Так что фиг знает. Решайте сами.

Мы первый раз так и ездили - в кредит. Не умирать же без моря.
Потом два года по копейке в месяц выплатили, вообще не напряжно. А отдохнули тогда в 5*.
Сейчас лежит сумма накоплена, но на море мне ее потратить жалко, пусть лежит на другое дело, а вот кредит на море взять - не жалко. Морально мне легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы