Да что же это такое!Воспитатель с ОРЗ!

Тоже не понимаю, если у вас ребенок болеет постоянно - сидите дома. Да с воспиткой нехорошо, но не так чтоб прямо сидеть и "реветь". Что теперь всем не дышать раз вы болеете от каждого чиха

Если ребенок постоянно болеет - заберите его на полгода-год из садика, пока до чего-то серьезнее частых ОРВИ не довели.

chaoswife Садик то не в академе случайно

У нас в городе других садиков кроме окодема нет да? И болеют воспитатели исключительно в садиках окодема?

[cit]ya_mama маск
не спасают эти маски, хоть и меняют ч\з 2 часа. какие- то др. нужны. и потом, в какой- то передаче показывали, что маску надо одевать здоровым. чтобы вирус не подхватить.

Аноним1 автор темы Да что же это такое!Воспитатель с ОРЗ!

Аноним1 автор темы Просто уже реву...

Не плакай ОРЗ не гонорея, пройдет

Аноним1 автор темы

Моя мама работала воспитателем
У нее был грипп
Работать некому, ее заставили выйти на работу
Говорят пусть отдает и встречает детей нянька, а вы днем с ними
Я маму просто заставила уйти на больничный, над своим организмом тоже нечего издеваться
Руководство очень недавольно было

Ну и что реветь
Забирайте своего ребенка на полгода. Лечитесь

Мадам, Вы какая-то истеричная. Если ребенок в Вас, то не причина ли частых болезней - психомоматика? Не сильно ли много зацикливаетесь на иммунитете?

ya_mama Заболел-сиди дома,не заражай детей.

ага, а вся группо дружно сидит дома, пока воспитатель болеет
Я вот сегодня в одной футбе по городу пробежалась - дак пришла в офис - и сразу сопли до колен и чихаю как Козловский. Что мне теперь, домой топать болеть?
Прочихалась, просопливилась, к вечеру ничего не осталось от моей болячки - иммунитет взят верх над вирусом.
Так не у всех такое счастье есть, кто-то простыл и месяц с пневмонией лежит и аб пьет.

Уважаемая мама,периодически у воспитателей бывает просто аллергическая реакция на общую иммунологическую обстановку в группе,все симптомы ОРЗ ,а по анализам... Здоровый человек.Вы не забывайте,что минимум, с которым работает воспитатель ,это 15 ребятишек в яслях,у каждого свой букет бактерий.А воспитатель тоже человек... Любой воспитатель чувствует, когда стоит выходить на работу,а когда приносит вред детям.Поверьте,воспитатель не заинтересован в экстренной форме ,высаживать ребятишек,каждый за полгода к ним ,как к своим привыкает

Я в четверг заболела, в группу выходить с соплями и чихами понимаю что не надо бы, пришла в поликлинику, а мне регистраторша даже карточку давать не хочет, температуры нет - значит не болеете. А у меня сопли по колено, ухо болит, глаза слезятся красные все. Вот и ка быть в таком случае, пойдешь на работу ужас в глазах родителей, не пойдешь - прогул.

Маску пусть эта дура одевает,мозги то должны быть или нет?!И маски помогают!!!Автор,конечно надо вам что то думать с иммунитетом.У меня племянница доболелась до астмы.Вы ходите в детский сад для чбд?Много слышу,что приходят в поликлинику и им не дают талоны.Мне всегда дают,они не имеют права отказать,надо настаивать.Жалуйтесь заведующей,в страховую организацию.

Аноним1 автор темы ну как так то...

ya_mama Заболел-сиди дома,не заражай детей. На крайний случай есть маска.

Я совсем недолго работала в детском саду, но старший воспитатель мне прямым текстом сказала, что конечно не может запретить мне ходить на больничный, но у них это не преветствуется))

ELena851

Маска не всегда спасает. И почему ''эта дура''?Вот вы реально думаете, что она бы не ушла на больничный если могла бы??Это хотя бы отдельный отдых дома, а не на работе с детьми.

Стужа

Воот, потому что детей не кому оставить. Вот приходит мама в садик с ребенком, а ей сообщают Ваш воспитатель заболела, идите домой. А маме что делать?Если нужно на работу, допустим испытательный срок и дома никого нет.

Аноним

Да, тем более автор толком и не знает, болеет ли воспитатель или у нее аллергия допустим.

ELena851

Маску пусть эта дура одевает,мозги то должны быть или нет?!И маски помогают!!!
А дура кто, простите?
Вы наверное очень мудрая и выдержанная, да?
Вот только маска работает кратковременно. А в случае ЧБР вообще не сработает, возможно
Выход один - укреплять иммунитет ребенка, сидя дома с мамой и имея меньше провоцирующих факторов (в т.ч. и истерящую маму)

господя, какие все дети слабые. с детства надо было закалять, а не кутать в сто одежек. и на каждый чих давай горсть таблеток.
спасибо, книге Комаровского очень сильно помог.

LookingGlass(W) Мадам, Вы какая-то истеричная. Если ребенок в Вас, то не причина ли частых болезней - психомоматика? Не сильно ли много зацикливаетесь на иммунитете?

+++++

Pushistaya Выход один - укреплять иммунитет ребенка, сидя дома с мамой и имея меньше провоцирующих факторов (в т.ч. и истерящую маму)

соглашусь полностью

Свозите ребенка на море лучше...чем так заражаться и болеть болеть...вы ж кучу лекарств в него вливаете...печень. почки не жалко?

Pushistaya

Да, и потом также в школу идти с надомным обучением, либо на семейное.
Что бы нервы учителю не мотать, они там часто больные бывают т.к детей некуда деть, вот заболеет учитель в начальной школе и что дальше?
Это не средняя и старшая школа, где заболел один учитель, поставят другого учителя с другим уроком и все.

Мне просто сам подход неприятен. Если что, я не воспитатель)))
Человек ходит на работу, причем не самую легкую (и сюда же еще общение с родителями, которые могут быть разными). И ни капли уважения, по какому праву ее дурой называть то? Ваш ребенок - ответственность за его иммунную систему не надо перекладывать на чужие плечи. Уход и присмотр за детьми - несколько иное...

Аноним Я в четверг заболела, в группу выходить с соплями и чихами понимаю что не надо бы, пришла в поликлинику, а мне регистраторша даже карточку давать не хочет, температуры нет - значит не болеете. А у меня сопли по колено, ухо болит, глаза слезятся красные все. Вот и ка быть в таком случае, пойдешь на работу ужас в глазах родителей, не пойдешь - прогул.

А вот в этом случае вы идете к зав поликлиникой и просите ее письменно отказать вам в оказании помощи.
И сразу регистраторы перестают думать, а начинают делать свою работу. А думать в поликлинике должен доктор, кто болеет, а кто нет.
Автор, а чего вы ревете то?
Да увольняться и сидеть дома с ребенком. Пролечиться и потом по новой в сад. Вы ЧБР водите в место скопления бактерий и сами же злитесь и плачете? Взяли бы отпуск без содержания, как следует высидели здоровые дома, пролечились и вперед в сад.
Логика где?
Вы мама, вы должны думать о здоровье своего ребенка, воспитатель может заболеть в течении рабочего дня, она тоже человек и ее не пускают на больничный и так далее.
Вообще у нас слишком сильно носятся с ОРВИ.
Лечат кучей лекарств. В мире это не принято. До 38 температура все ходят в садики и школы. Лечатся теплым питьем и антипиретиками.
Чем быстрее переболеют, тем лучше иммунитет.

Автор, уже уясните себе, что никому, вот абсолютно и совершенно никому, ваш ребёнок не нужен, кроме вас! Это ваша задача - здоровье ребёнка! Не тёти в поликлинике, не воспитателя. Ваша!
И да, в таком случае мамы увольняются и сидят с ребёнком дома. Либо работают как проклятые, нанимают няню, которая сидит с ребёнком дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы