Да что же это такое!Воспитатель с ОРЗ!

а у нас садик закрыли - отпуска у воспитателей!Сидим дома...т.к.подменный садик давали в таких буераках,куда ни на одном общественном транспорте не добарться...Сперва давали - возле СЭС Ордж.района - кто был,тот знает...потом,произошла ккая-то накладка - в пикулях на Эльмаше...Вот мне радость с Уралмаша мотать...Лучше уж дома...

Pushistaya

Потому что маску надо одевать!Воспитатель отвечает за жизнь и здоровье детей,пока они находятся в детском саду.Просто человечнее надо быть.Дети не виноваты,в том что воспитателю на больничный нельзя ходить.Да просто сами как себя будете чувствовать,если из за Вас ребенок заболеет?Скажете,что всё-равно,это же НЕ МОЙ ребенок

маска работает пару часов, потом ее надо менять

Neiron

конечно надо,пусть заведующая позаботится об этом.через время маска становится,скорее опасней для того кто её носит,а не для окружающих.вообще медработник в садике и персонал должен проверять,есть определенные правила.

ELena851

Мне кажется, вы выбрали неверный путь
Оскорбления человека, работающего с вашим ребенком, в данном контексте неуместны
И иммунная система конкретного ребенка может среагировать на разные факторы, и не всегда воспитатель способен их предотвратить
Ваша позиция мне понятна
Не понятен только тон общения
Если у моего ребенка проблемы с иммунитетом - я нашла возможность их решить, не обвиняя воспитателей, и не оскорбляя их. Человечность должна быть с обеих сторо, не так ли?

Мамочки, что за возмущения? Иди сами в садик работать! Дети - это источник инфекции, работаю в садике 7 мес нянечкой, до этого работала в офисе максимум 2 раза в год болела, сейчас же за все 7 мес я ни разу не была здоровой!!! то с конъюктивитом притащат ребенка, то с кашлем, соплями, с температурой 38,8 !!! Я все время с соплями и кашлем!!! Достали, не водите своих больных детей!!! Сидите на больничном дома. Если воспитатель или няня уйдут на больничный кто будет с детьми из вашей группы работать?

Pushistaya

Это не мой ребенок,мы пока в детский сад не ходим.Но ведь понятно всем,если болеешь хотя бы одень маску.А если до этого человек не может додуматься,лично я считаю,что у него не совсем всё хорошо в голове.Вообще я привыкла считать,что воспитателем идут работать,те люди,которые любят детей,всех детей.Человек должен быть на своем месте.Я тоже с детьми работала и тоже болела,и тоже желательно не ходить на больничный,как и всем,и что же тоже надо всех было заражать.

ELena851 и что же тоже надо всех было заражать

и что предпринимали? ходили с маской? т.е. воспитателю нужно оставить детей и сбегать в аптеку купить на свои деньги маски, чтобы менять каждые 3 часа, лишь бы ваши деточки не заболели? а кто-то из родителей не подумал о последствиях и привел своего больного ребенка в садик и масочки в комплект к своему чаду не приложил.

ELena851

Говоря про ребенка, ваш он или не ваш, и воспитателя, к которому конкретно вы никакого отношения не имеете, но тем не менее выносите свои негативные суждения, мы обсуждаем ситуацию в целом
Потому дискуссию с вами я больше не веду. Знаете про юношеский максимализм? Вот когда ВЫ пойдете в детский сад, хотелось бы, чтоб отношение к человеку, который проводит с вашим ребенком большую часть его времени, было уважительным и адекватным. И может,прежде чем рассуждать/осуждать и оскорблять, сначала матчасть немного освоить (о ЧБД)? Всех благ и, конечно, здоровья

Аноним

Да одевала,и никто не заболел благодаря мне.Больных детей не следует принимать,а масками воспитателя должен обеспечить работодатель.А что за злость я чувствую в ваших комментариях?Да деточки.Не любите детей не работайте,никто не заставляет Вас.

ELena851 А что за злость я чувствую в ваших комментариях?

как вы определили злость в моих сообщениях?
Это форум и конкретная тема. И не понятно, почему родители могут привести больного ребенка, а воспитатель сразу же виноват, если он заболел. При чем тут любовь к детям? тема про больных детей, которые заражают и других детей в группе и персонал группы.

Pushistaya

И Вам здоровья!Только единственное,что я хотела бы добавить,столкнувшись с инфекцией,могут заболеть не только ЧБД,но и с вполне хорошим иммунитетом.И ситуация начинает касаться собственных детей,все сразу начинают думать прямо противоположно.Ни чего сверхъестественного не нужно от воспитателя,хотя бы просто не навреди.

Аноним

Тема про больного воспитателя.С Вашим мнение,о больных детях,которых родители приводят в сад,я полностью согласна.Этого тоже не должно быть.

ELena851

Вот, вот, я с хорошим иммунитетом, как пришла работать в д\с, так болеть начала непрерывно, сами же водите детей то с кашлем, то с соплями, даже с небольшой температурой, начинаешь помогать одеваться или на занятиях работаешь-чихают, кашляют в лицо, как вспомню, ужас, простуда-вечный спутник, на больничный не отпускают, работодатель, да, принес 3 маски( дело в середине недели), великодушно посоветовав менять каждый день. Что же мне делать в разгар эпидемии? Не жмотясь зашла в аптеку-дешевые маски разобрали, а дорогие( дело только в бренде и упаковке) я покупать не стала. Что бы Вы сделали?

ELena851 Маску пусть эта дура одевает,мозги то должны быть или нет?!

фу, фу

ELena851 ,мы пока в детский сад не ходим.

и не надо, вам воспитатель не угодит

ELena851 И Вам здоровья!Т

и вам не быть дурой!!!

Аноним

я не вожу,мой ребенок ещё не ходит в садик.мы во время болезни и на площадках с детьми не играем.ну вот я и говорю,что заболеть может любой,а не только частоболеющие дети.им конечно место в спец.садике.почему то тут все оскорбились по поводу оскорбления воспитателя,но никто не замечает за собой,что предлагают просто ребенка дома запереть и никуда не выпускать.это очень мило с их стороны

аноним

что нам надо не вам решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы