Тема закрыта

Причина: 0

А вы поднимаете руку на своего ребенка? Стыдно....

Сейчас 2 часак укладывала ребенка спать-2 часа напряжения!! а не спит ни хрена и все, через 2 часа вытащила из кровати и по жопе надавала. Сейчас из за того что днем не спала -будет весь вечер истерить и капризничать. Сижу и думаю какая я все таки скотина-ребенка побила. Беззащитного! Виню себя дико!11А у вас такое бывает? Чтоб заорать и нашлепать? психолог сказала что я так в ней агрессивность ращу!Что делать то как свои эмоции на ребенка не выплескивать????

очень даже бывает. Особенно когда кризис трёх лет был - только это и помогало. считаю что помогло очень. Конечно главное знать меру

болтунья

а вас мама в детстве не шлепала??
Мне вот влетало, но я не в обиде... :)
агрессивнсти не наблюдаю
так что

Svetlichok83
помогло очень. Конечно главное знать меру

:dada:

сижу и сильно чувстово вины мучает а вас не мучало?

болтунья

нужно извиниться перед ребёнком, объяснить почему так случилось...
А вообще всякое в жизни бывает... Мне в детстве бывало очень сильно от мамы влетало. Да и сейчас иногда ругаемся. Но не смотря на всё мы с мамой лучшие подруги. Главное уметь остывать, прощать, просить прощение и не припоминать...

А знаете как вспоминаю то что мама в детсве (редко но орала дико и лупила) как вспомню-злость переполняет.

Нет, никогда, я своих детей защищать должна. Старшему 6,5 лет, маленькой 4 мес.
И я вас не понимаю.
Меня в детстве не били, но подзатыльники получала - благодарности за это не испытываю, хотя родителей очень люблю.

Я один раз шлепнула свою красотку по попе - было ей года 2,5. Стыдно до сих пор. Больше никогда себе такого не позволяю. Сейчас ей 6 - не вижу поводов вообще, чтобы шлепать - очень адекватная девица, всегда можно договориться. Вообще, взрослым бить детей - это хамство и самое последнее дело.

1 раз шлепнула как то, в розетку по-моему лез с маниакальной настойчивостью. тоже стдыно было. больше так не делаю. а делаю глубокий вдох-выдох.

ЛЕНА
собаку что ли завести для побоев?

совсем уж...

болтунья
Что делать то как свои эмоции на ребенка не выплескивать????

Если у меня долго деть не засыпает, вообще не укладываю или жду еще, пока устанет и ложу позже. А вообще-то всяко в жизни бывает, бывает и по заднице достается. Ну это уж очень постараться надо...

Еж

угу, я тож своего шлепать буду..давайте кидайте помидоры...ловлю..

Еж
все такие святые тут что ли ?

не все, только анонимы.. :P

Наташа
Кроли к недавно умер, и злость пока срывать не на ком

да вам, девушка, лечиться надо...ежели поторопитесь мож успеете...

Elena Prekrasnay
мыслишки уже того

кого? :)

Наташа

уууу..да тут все запущено, может выходить всем мамам, которых дети вывели, на улицы и отстреливать собак...замечательная картина получится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы