Девушки, которые только разошлись или находятся в стадии развода..

Девочки привет. Тему решила создать не много не формальную.,наверно. Вижу сейчас много тем на сайте, кто только переживает развод, а кто находится в его стадии. И то и другое переживается очень болезненно,независимо от того-КТО же на это все таки решился.
Я сама сейчас после развода- болезненного развода. Порой даже поговорить не с кем о своих проблемах и чувствах, которые просто сжирают изнутри. Предлагаю создать междусобой, и делиться своими переживаниями . Когда выговариваешься, смотришь на ситуацию совсем с другой стороны, и ответы порой очевидны.
А может просто кто хочет получить сочувствия, ведь иногда это так необходимо!
Делиться прожитыми днями и новыми идеями. Да и вообще почувствовать поддержку, что ты не одна.
Как вам?

Я развелась месяц не прошел. Но не живем вместе уже полгода. Развод был не скажу, что болезненный, все к этому давно шло.
Но в междусобое пообщалась бы, может больше только со стороны позитива на дальнейшую жизнь, т.к. ничего страшного особо для себя не вижу, что развелась))))) Чего и всем желаю...

Давайте общаться))))

Присоединюсь) Пишите

Плохая идея. Собрание раненых.
Вам каждой нужно излить душу,чтобы выслушали и пожалели, отнеслись душевно и вдумчиво, а никто особо слушать не будет, у всех такое же желание и потребность.

А я поучаствую. И именно со стороны позитива. Был болезненный развод 12 лет назад. Было состояние развода год назад. Но сейчас Бог милует. Всё отлично))))

И я. Решила разводиться. Муж не хочет развода, его все неимоверно устраивает. Мама ругается, говорит, что семью надо сохранять и что со мной ни один нормальный человек жить не станет.... Поддерживает один лучший друг, но он знает, почему я развожусь.

Идея хорошая у темы, зря вы.... Хоть выговориться и то легче!

а какие могут быть причины,чтобы развестись?

Карусель Давайте общаться))))

давай

Кариес Плохая идея.

Ты чоу? люди, так сказать, на пути к свободе, а ты их калеками обзываешь
ща у них попрёт новая жисть, сочность вкуса жизни и полнота красок будут срывать башню дамочкам

развод - это вовсе не

Эрик Картман новая жисть, сочность вкуса жизни и полнота красок будут срывать башню дамочкам

увы...
никто не ждет дамочку 37 летнюю с двумя детьми на руках за углом на алых парусах

разошлись с БМ пять месяцев назад, сама предложила расстаться хотя не было уже на тот момент ни любви, ни уважения банального - в открытую жил на две семьи... паразит
сейчас ударно играет роль примерного папаши, отводит старшую в садик, играет с детьми по вечерам на неделе....чего раньше отродяся не было
у меня хронический депресняк, хотя возвращать его обратно вообще не собираюсь. Просто вселенская печаль, ничего не радует, просто как робот делаю дела

Хорошая тема! Я не живу со своим мужем уже третий месяц. Инициатор-я. На развод еще не подала документы. Муж всячески пытается вернуть, но мне уже ничего не надо. Новая жизнь без него.

Почитаю... но мы на днях высказали взаимные обиды и помирились. Многое стало понятно в поведении друг друга за последний месяц... поговорив поняли, что таким поведением рушим семью на пустом месте, что любим друг друга. Пока все хорошо (тьфу тьфу тьфу)

Междусобой-то создали ,нет? Или все тут и общаются?

Рыжая-я-я Междусобой-то создали ,нет?

неа

Аноним но мы на днях высказали взаимные обиды и помирились.

Это очень здорово, особенно когда

Аноним поговорив поняли

В нашем браке либо только я говорила, либо каждый слышал только себя(((((

спрячусь у меня хронический депресняк, хотя возвращать его обратно вообще не собираюсь. Просто вселенская печаль, ничего не радует, просто как робот делаю дела

как о себе прочитала...
что тут можно сказать?! постарайтесь найти то, что вас хоть немного радует. и держитесь за это зубами. кроме вас самой их этого болота вас никто не вытащит.

Развелась полтора года назад, инициатива моя. На момент развода секса не было пару лет, понимания, уважения еще дольше. поделили квартиру мне 3/4,ему 1/4. Разъехаться не дает, продавать не хочет, съезжать тоже. Дочке 11 лет. год жили на одной территории в состоянии тихой войны. сняла квартиру пол года назад и съехала. Чувствую себя оооотлично, даже денег не жалко. Спокойно и радостно. дочка тоже довольна. в хорошего папу не играет кстати, всячески подчеркивает дочери, что если бы не было развода - он бы для нее....ухх..горы свернул, а пока шоколадку купить не может, потому что алименты платит (4 т.р.)- пусть мама покупает.

Я бы поучавствовала, пережила болезненный развод по инициативе мужа 6 месяцев назад. Сейчас пытаюсь построить новые отношения, это не то что в 20 лет, все сложнее т.к. много но. БМ играет в друга и хорошего отца, а мне не надо это, мне мешает это и воспоминания приходят, но и оттолкнуть боюсь, т.к. может ребенку он нужен. В общем поделиться и посоветоваться порой с кем-то хочется. Подруге надоела уже, у нее свои проблемы

я развожусь, двое маленьких детей.
у меня все ок, жизнь прекрасна, а я счастлива

может быть просто междусобой самомам?)))

Эрик Картман у них попрёт новая жисть, сочность вкуса жизни и полнота красок будут срывать башню дамочкам

прошло полтора года и я пребываю в этом состоянии, по пути к нему пила адаптол...)))))

Чего бы выпить успокоительного чтоб спокойно собрать и вывезти свои и детские вещи?((( волнами накатывает и слезы прорываются от обиды. Не думала я в годик малыша остаться на улице (к маме еду в область) с сыном без отца и желания таковым являться. Еще на работе сказали, что мою ставку за штат выводят и потом сократят. Даже на работу через полгода не выйти. Хрен знает как жить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы