Девушки, которые только разошлись или находятся в стадии развода..

Кариес Плохая идея. Собрание раненых. Был такой междусобой, самомам. Не считаю это плохой идеей, общение было позитивное, встречались, сейчас с некоторыми поддерживаем отношения.

Ой я высказалась, мне полегчало! )))

Я бы пошла в собой самомам. Развод давно пережит, могу быть тем самым взглядом со стороны.

сегодня ночью Чего бы выпить успокоительного чтоб спокойно собрать и вывезти свои и детские вещи?((( волнами накатывает и слезы прорываются от обиды. Не думала я в годик малыша остаться на улице (к маме еду в область) с сыном без отца и желания таковым являться. Еще на работе сказали, что мою ставку за штат выводят и потом сократят. Даже на работу через полгода не выйти. Хрен знает как жить...

пейте адаптол серьезно вам говорю, курс 1 месяц, привыкания нет. И поверьте, безвыходных ситуаций не бывает

Я в процессе сбора доков на развод.не живем вместе 1.5 года. Строил хорошего отца за это время 4 раза играя с 2хлетним ребенком. Бесит:взбудоражит ее и пропадает, а она спрашивает где папа! Ушла сама от бесконечных оскорблений и унижений. Сильный депрессняк проходил в течение года. И Сейчас периодически нападает. Но жить стало гораздо проще и веселее)) и альфонса-эгоиста на содержать не приходится)))) алилуя! !!
психотерапевта хорошего всем в помощь.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы