Не могу без своего ребенка. ПЯ

Бабушка забрала до воскресенья дочку. Дочка в гости очень хотела, ей там хорошо. И я знаю, что ее там ждут, любят, заботятся о ней. Но вот уже два часа места себе не нахожу. Решила уже завтра вечером забрать ее... Еще и отругала ее сегодня за беспорядок в комнате. как успокоиться? еще и беременная, гормоны что ли шалят.

Вы махровая эгоистка, мадам, пораспустили себя.

ваша проблема выеденного яйца не стоит,если сильно скучаете не отдавали б бабке дитятко да и все дела,проблем у вас в жизни видать больше нет

Второго родите, пройдет, будете радоваться что у бабушки, да чтоб наподольше забрали)

Да я на ночь никуда не отдаю, ей уже шестой год. За это время 4 раза только с ночевкой у бабушек была. Завтра просто надо ехать далеко, в 5.30 выезжать уже. Вот и не захотела дочку мучить дорогой, лучше она там поиграет. а сама скучаю по ней, корю себя за то, что порядок заставила наводить.

Я такая же.
Дочке 7 лет.
Не представляю как детей в лагеря отправляют....
У меня депрессняк, когда она не дома.

ну так это нормально что вы скучаете по своему ребенку.

Вы не столько скучаете сейчас, сколько Вас совесть мучает, что перед отъездом к бабушке заругали её.
Успокойтесь и не переживайте. Просто по телефону на позитиве общайтесь и всё.

H@ppy что перед отъездом к бабушке заругали её.

Да мы перед ее отъездом уже все убрали вместе, так что на хорошей ноте все это закончилось. но вот не хватает ее..

Чет мне жалко детей таких мам...

Женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекровки.

Наслаждайтесь жизнью, автор!

Аноним автор темы Дочка в гости очень хотела, ей там хорошо.

Вот и оставьте человека в покое :) Займите себя сами. Муж у нас-где?

Таша НН Муж у нас-где? D
В командировке и есть
ононимко Женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекровки.

Аноним автор темы В командировке и есть

Ну и отдохните спокойно :) Сюрприз какой-нибудь сделайте для дочки и мужа...

Я сына к бабушке отправила на месяц, тоже скучаю, но это нормально. Сын рад, говорит домой съезжу за машинками и обратно к бабушке вернусь.
Авторё не загоняйтесь, отдыхайте.

Тоже дочку отравила на 1,5 мес. к бабушке, скучаю ужасно, каждый день общаемся по скайпу. радует, что ребенок в деревне, кушает ягоды всех видов, овощи.

Сын на днях пожелал переночевать у моей сестры, сыну 4.4, племяннице там 8. Дружат отлично, ну до первой драки))). Ну не суть.
Дурно мне было весь вечер, чуть не плакала,места себе не находила. . Да, я такая и считаю своё состояние нормальным. Сына очень люблю.
Ночует у них раз в несколько месяцев. Я редко, места у них маловато(.

Аноним автор темы Дочка в гости очень хотела, ей там хорошо ваши чувства тут не играют роли.. дочке нужно общение с бабушкой. ей что вашей жизнь жить .. бред какой.. ребенок большой уже, чтобы решать

у меня пятилетку забираю каждые выходные на дачу.. я не езжу, не хочу. спасибо маме моей, что дает возможность отдохнуть.. это их выбор, дочкин выбор, ее жизнь и она решила что хочет с бабой и дедой проводить выхи, а не тухнуть с мамой в городе

кстати тоже лялю жду.. без дочки скучаю конешно

Mrss Чет мне жалко детей таких мам...

у бабушки спокойно погостить не дадут

Автор, успокойтесь, и дайте ребёнку немного свободы.

На меня вот накатывает вечерами, когда обычно я к спящему сыну захожу "одеялко поправить". А сейчас вхожу - в комнате пуст, порядок, кроватка заправлена...бррр... неприятно

Аноним автор темы еще и беременная

Ну тогда насчет старшей скоро само пройдет

Понимаю автора. Я своего очень редко отвожу крестной на несколько часов. Если приезжаю потом домой, вижу его вещи и разбросанные игрушки, а его нет, как-то дико становится. Тоска начинается жуткая. И да, ночью тоже накатывает, когда спит мой комочек, смотрю и понимаю, что не могу без него жить! Наверно, это не совсем нормально. Когда беременная была, планировала, после ГВ, оставить ребенка с бабушкой на недельку и поехать с подругой на море. Наивная)))

Автор, расслабьтесь уже! Насладитесь отдыхом! Скоро реб вернется! Я Вас понимаю, я своего ребенка нигде не оставляла и вряд ли смогу оставить, 2.5г. Накатывает тоже на меня, люблю немагу) не знаю как в сад пойдет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы