Не могу без своего ребенка. ПЯ

А моя на всё лето к бабушкам уезжает, две недели назад увезли, в сентябре заберем и ей там кайфово, и мы с мужем миллион дел успеваем переделать и отдохнуть, как нормальные люди... Расслабьтесь и наслаждайтесь свободой!

Дааа
Была когда то и я такой же
А потом родился третий
Вчера ночью все у бабушки остались, а я выыспалааась наконец то

И я из этой же серии ненормальных мамаш видимо(( тоже не могу без своих детей. Их у меня двое, 5 и 3. Старшего в прошлом году родители забрали в Турцию на 2 недели, так я не выдержала и прилетела к ним на вторую неделю отпуска, с мужем и со вторым сыном) просто ничего не могла делать без старшего, прям помешательство какое-то. Хотя тоже все есть и ссоры и ругаю и наказываю. Но вот как рядом нет, так сращу плохо. Хотя каждые выходные на сутки отдаем родителям моим и с мужем отдыхаем по всячески)

У меня в прошлом году случилось горе так горе) Впервые сразу оба ребёнка не ночевали дома, вот мне лихо было!

Моя сейчас в лагере, первый раз одна из дома уехале. Конечно скучаю. Но это же эгоизм- пусть ребенок будет со мной потому что Я скучаю. Я вот точно знаю, что в лагере ей интересней, куча всяких развлечений, кружков, дискотеки. Я точно не смогу ей дома такую насыщенную программу обеспечить. Поэтому радуюсь, что ребенку там хорошо и интересно. А свои чувства попридержу до встречи.

не понимаю таких чувств, никогда такого не испытывала.
Ребенку хорошо и мне хорошо значит.

Neiron не понимаю таких чувств, никогда такого не испытывала.

Как всегда - аналогично. Эгоизм какой-то мамашкинский в этом или что? Или люди не знают, чем себя без детей занять? Вот в голове не укладывается, честное слово.

Автор, это пройдет, наверно. У меня вот после рождения младшего не прошло И ничего сделать с собой не могу, да и старший не особо рвется к бабушке с ночевкой. Хоть и предлагали уже неоднократно, а ему там скучно, ну я и не настаиваю больше.

Mrss

Это не эгоизм, это неконтролируемая опека и забота. ( И дело не в маме, нет, дело в ребенке. У меня вот сыну 6 лет, он ни разу нигде без родителей не ночевал, ни разу никуда без нас не уезжал. Сыну просто некомфортно без нас, ему скучно, страшно на новом месте. И как я должна реагировать? Насильно его сдать бабушке, ибо это "нормально"? )) Для нас это не нормально. Не нормально было и для меня в свое время, выросла вполне успешным человеком. И настаивать не собираюсь, подрастет сын, поедет отдыхать к бабушке, если захочет.

ой, вот бы у меня увезли всех на выходные!!!!

Mrss Neiron
не понимаю таких чувств, никогда такого не испытывала.

Как всегда - аналогично. Эгоизм какой-то мамашкинский в этом или что? Или люди не знают, чем себя без детей занять? Вот в голове не укладывается, честное слово.

Точно, как всегда)))
Повышенная тревожность у кучи народа и эмоциональная распущенность)))

Meliflua ой, вот бы у меня увезли всех на выходные!!!!

Я даже на пару часов согласна

Аноним Это не эгоизм, это неконтролируемая опека и забота. ( И дело не в маме, нет, дело в ребенке. У меня вот сыну 6 лет, он ни разу нигде без родителей не ночевал, ни разу никуда без нас не уезжал. Сыну просто некомфортно без нас, ему скучно, страшно на новом месте. И как я должна реагировать? Насильно его сдать бабушке, ибо это "нормально"? )) Для нас это не нормально. Не нормально было и для меня в свое время, выросла вполне успешным человеком. И настаивать не собираюсь, подрастет сын, поедет отдыхать к бабушке, если захочет.

Вообще то автор написала, что дочка хотела к бабушке и ей там нравится...

Neiron

Аналогично.
С года жила летом у бабушки в саду. Я ездила постоянно. Потом был один раз идиотских мыслей, когда первый раз пошла в садик - типа отдала чужой тетке свою лапочку.... Но это быстро прошло. Проще надо к этому относиться, без ненужных соплей. Если ребенку хорошо - свои сюси-пуси можно и умерить.

Девка потом замуж выйдет, автор вобще с катушек съедет

Вы ее очень любите,Вы хорошая мама вот и все)Ну и немного чувства вины.Любовь это эгоизм в таком проявлении.Если любишь-отпусти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы