как научиться не трепаться , а?

Вы, случаем, не моя знакомая, автор? И болтаете вы обо всем, что вам интересно, про родственников до 10-го колена, которых знать никто из ваших знакомых не знает и т.п. и т.д.
Просто умейте интересоваться другими, а не собой любоваться и получать сомнительный кайф от такой "душевной" беседы. На такой "словесный понос" и ответить-то бывает нечего..

Songes Мне кажется болтунов не переделать.

Songes

Зато можно исключить их из своего круга общения)

СнежнаяKоролева значит, я ленивая. Мне до безобразия скучны все выше перечисленные темы..

Я с Вами помолчать про все это.

СнежнаяKоролева Сейчас только ленивый не обсуждает евромайдан, девальвацию рубля, лошагина, жанну фриске, плохую погоду второе лето подряд, ребенка на поводке и т.д. и т.п......

вот вот, мне это совершенно не интересно, и какое мое вообще дело до этого)

Анoним Вы, случаем, не моя знакомая, автор? И болтаете вы обо всем, что вам интересно, про родственников до 10-го колена, которых знать никто из ваших знакомых не знает и т.п. и т.д.
Нет, у меня нет столько родственников.))

Аноним автор темы Нет, у меня нет столько родственников.))

Аноним автор темы вот вот, мне это совершенно не интересно, и какое мое вообще дело до этого)

Тогда о чем же? О себе, любимой, естественно...Для этого форумы и созданы, но там вы, увы, не столь индивидуальны и еще менее интересны как личность.

Анoним Вы, случаем, не моя знакомая, автор? И болтаете вы обо всем, что вам интересно, про родственников до 10-го колена, которых знать никто из ваших знакомых не знает и т.п. и т.д.
Просто умейте интересоваться другими, а не собой любоваться и получать сомнительный кайф от такой "душевной" беседы. На такой "словесный понос" и ответить-то бывает нечего..

Я не сплетница, и до "поноса словестного мне очень далеко".

Это клиника,была девушка в прошлом подруга,дак вот она тоже без умолку трепалась,причем она всегда спрашивала,у тебя,как дела,только откроешь рот,бац,удобная фраза и она подходяще переводит разговор на себя,причем всегда говорила -извини ,я тебя перебью. было чертовски скучно .

Аноним автор темы Я не сплетница, и до "поноса словестного мне очень далеко".

Это смотря с каким эталоном сравнивать)

Автор, вам хочется быть в центре внимания и вам кажется это самый легкий способ найти его:) поищите другой способ. Рекомендую больше общаться с людьми, рядом с которыми вам нечего сказать. Выйти так сказать из своей "болтательной зоны комфорта". Очень отрезвляет:)

я такая же умом все понимаю. потом даже анализирую что болтала, думаю капец, какая я болтуха.... не лечится это. я честно пыталась бороться. это характер такой. зато мне говорили, что вот сидели мы, а ты не пришла..... было так тихо)) сочувствую. и себе и вам. стараюсь работать над собой

Хочу похудеть:) Выйти так сказать из своей "болтательной зоны комфорта". Очень отрезвляет

бесполезно. с незнакомыми тоже можно найти точки соприкосновения и понеслооось

Анoним
Тогда о чем же? О себе, любимой, естественно...Для этого форумы и созданы, но там вы, увы, не столь индивидуальны и еще менее интересны как личность.

А вы что думаете только можно сплетни мусолить, да о себе рассказывать))
Еще пару Ваших комментариев , и я точно буду уверена, что у меня еще не все так плохо))))

Хочу похудеть:) Автор, вам хочется быть в центре внимания и вам кажется это самый легкий способ найти его поищите другой способ. Рекомендую больше общаться с людьми, рядом с которыми вам нечего сказать. Выйти так сказать из своей "болтательной зоны комфорта". Очень отрезвляет

Спасибо за дельный совет! Да, я пересматриваю свой круг общения.

[cit]Ласточка я такая же умом все понимаю. потом даже анализирую что болтала, думаю капец, какая я болтуха.... не лечится это. я честно пыталась бороться. это характер такой. зато мне говорили, что вот сидели мы, а ты не пришла..... было так тихо)) сочувствую. и себе и вам. стараюсь работать над собой
Да, я работаю над собой.
Но прочитав комментарии, может я само копанием занимаюсь. Не так все плохо у меня)

Ласточка
бесполезно. с незнакомыми тоже можно найти точки соприкосновения и понеслооось

Вот вот , еще больше, свободные уши

Анoним
Это смотря с каким эталоном сравнивать)

эталон сплетницы. Додуматься же надо.

Аноним автор темы Но прочитав комментарии, может я само копанием занимаюсь. Не так все плохо у меня)

я могу спросить у подруг. не надоело? или тормозите меня, если надоем. но вроде все хихи хаха, все нормально с ними. бывает человек меняет резко тему, не дает досказать. понимаю что уже надоела я. и меня не хотят слушать. вот тут я сама язык прикусываю и сижу с заинтересованными глазами. вы же чувствуете вас слушают или нет. если вас интересно слушать, то и хорошо. чтоб не потрепаться?

Всем большое спасибо за комментарии, особенно здравые и по делу. Тему закрываю.)

Люди, рядом с которыми нечего сказать-это не незнакомцы:) а "гиганты мысли" в незнакомых для автора областях. Имею в виду вращаться в среде профессионалов в области, абсолютно незнакомой автору. В таких ситуациях в основном поглощаешь информацию, осознавая, что можешь только "мяукать":) еще выход-найти работу с большим "выходом речи". Т.е потребность говорить превратить в необходимость. Тоже сразу взрослеешь и понимаешь: болтать, заполняя пустоту, и говорить, обогащая других-абсолютно разные вещи:)

Аноним автор темы КАК НАУЧИТЬСЯ МОЛЧАТЬ?

с опытом придет, после косяка какого-нить серьезного, когда уже стадия язык мой - враг мой

Хочу похудеть:) Люди, рядом с которыми нечего сказать-это не незнакомцы а "гиганты мысли" в незнакомых для автора областях. Имею в виду вращаться в среде профессионалов в области, абсолютно незнакомой автору. В таких ситуациях в основном поглощаешь информацию, осознавая, что можешь только "мяукать" еще выход-найти работу с большим "выходом речи". Т.е потребность говорить превратить в необходимость. Тоже сразу взрослеешь и понимаешь: болтать, заполняя пустоту, и говорить, обогащая других-абсолютно разные вещи

Да, спасибо, я работаю над этим.

Вершинина
Она говорила, что ее муж очень любит осень, т.к. у нее по осени всегда ангина и недели 2 она молчит

я тож болтушка, вот не могу , когда все молчат и начинаю... Но к нам в коллектив рабочий пришла одна , теперь я молчу и все все слушают ее. Господи, это так утомительнт. Я практически вешаюсь. Думаю, когда тишина наступит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы