Мама, его нежелание идти к врачу и мои переживания.

Аноним автор темы так вот она обижается. Мы ее в этот момент должны пожалеть. А как мне ее жалеть, если она не хочет даже узнать, в чем ее проблема? меня эти приступы просто раздражают уже, хотя я понимаю, что это неправильно. Но подхода никак не найду.

написано вами автор - как буд-то про мою маму....как я вас понимаю....
Но мне удалось уговорить ее сходить в больницу - ТАМ все отлично, но "концерты" дома продолжаются....мне уже дурно самой......от таких спектаклей.

У вашей мамы похоже тахикардия, у меня тоже так бывает-надо лечь на твердую поверхность и все пройдет через две минуты. Это может быть признаком проблем с щитовидкой, корректируется все лекарствами очень просто
Я бы в вашем случае вообще бы пожестче сказала- не хочу, чтобы ты на моих глазах, как папа, умерла. Либо идем к врачу, либо помирай в одиночестве. А то она у манипулятор в чистом виде

Ясно Не обращайте внимания, не спрашивайте, уходите в другую комнату или кладите трубку. Как только вы перестанете слушать, у нее не будет публики, то пропадает смысл устраивать спектакли.

++++
Кроме,как спектакль такие действия никак нельзя назвать.Тк если человеку плохо,он идёт к врачу.Маме,видимо,внимания не хватает.
Или при следующем представлении молча вызывайтк скорую,не смотря ни на что,не говоря ей.Посмотрите,что она им скажет.Сразу все пройдёт.Пару раз так сделаете,забудет про свои показательные выступления

Аноним автор темы Но она не идет же!!!

Да потому что все с ней ваорядке и она это знает.Сами подумайте,пить валидол,падать на пол,а через 2 мин идти кудри вить....тут с головой проблемы,а не с сердцем или что там у нее

Аллочка Не вестись, поговорить с ней и объяснить,что вы уже не верите,где плохо, а где нет

Вот это очень страшно.Как в мультике про волка и овечек. Она сейчас притворяется,Вы рано или поздно забьете,а потом ей на самом деле может стать плохо,а вы снова забьете,понимаете?? Оь'яснитк ей это!! Ну,и жестоко это с её стороны

ЖаР ПтИцА Если бы было действительно плохо, то двумя минутами тут не обошлось бы. Мама манипулирует вами, к сожалению. Почему? Это вам надо у нее узнать. И не доводите себя.

+++

Вы не охренели ли, с помощью скорой свои семейные проблемы решать?
А потом жалуетесь, что долго едет...
Пока Вы маму скорой пугать будете, где-то человек помощи не дождется.
Штрафовали бы уже за ложные вызовы.

Элениребята Пока Вы маму скорой пугать будете, где-то человек помощи не дождется.

А Вы не подумали,что ей на самом деле может стать плохо?? И не угадаешь ведь.
Либо просто сказать:лежи,я вызвала скорую

Автор, у мамы может так тяжело протекать климакс. В любом случае - нужно обследование (в т.ч. на гормоны). И тогда уже - либо гормонозаместительную терапию, либо что-то еще. А маму не надо жалеть и потакать - скажите ей - Давай уже будем взрослыми людьми и будем относиться к здоровью по-взрослому.

Эрик Картман может мама это он

ах прасцице

Рыжая-я-я А Вы не подумали

Зачем? Я прочитала конкретные советы проучить маму вызвав скорую. Их и как бесплатное такси используют, и темпу сбить и давление померить, теперь вот климактеричку повоспитывать.

Автор, возможно ваша мама относится к такому типу людей, которые никогда не уверены в том, что они ценны и любимы. Это вынуждает их все время проверять, "а вот сейчас еще нужна (ценна, любима) или уже нет?" Ваша мама избрала такой вот способ. Можно попробовать не предлагать ей в момент укладывания на пол что-то, а спрашивать "Мама, что я могу для тебя сделать вот прямо сейчас?" и настойчиво задавать его, пока не получите хоть какой-то внятный ответ. При этом все остальные реплики игнорируете. Когда она озвучит что ей нужно от вас - сделайте это, если возможно. Со временем она возможно научится сразу говорить о своих потребностях. Ну и страх смерти это самый сильный человеческий страх, поэтому когда человек действительно чувствует себя очень плохо, он не откажется от врача, как бы его не боялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы