Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всем спасибо

Модератор, закройте, пожалуйста, тему

откуда вы знаете что в старости захочется

фуууу, мерзкая тема
желаю вам

Аноним автор темы в старости одной быть

Аноним автор темы так не хочется в старости одной быть

А муж не гарантия от одиночества.
Он может умереть гораздо раньше жены.

автор -тролль!

так вы тоже практически семья - 6 лет и 2 детей - это ж не просто так

Аноним автор темы ена не в курсе про меня.

очень вряд ли , ну или изо всех сил старается не быть в курсе

тата тта

Мне кажется в одиночестве никто не хочет остаться к старости лет Другое дело, что супергероев мало, а коз*ов много и тут уж, действительно, не понятно что лучше

я не хочу никого осуждать, автор, но какая у вас семья? раз в неделю приезжает на 2 часа? вы все праздники одна, вы с детьми с ним никуда не выезжаете.... Жалко вас, реально...

Капучино

Про детей точно не знает. Он всячески ограждает ее от параллельной жизни. Это 100%

очередные вагинострадания неумной тетки, нарожавшей от женатого.

Аноним автор темы

Вы принимаете его условия, значит вас это устраивает.
А дети знают, что это их папа?

Аноним автор темы Но детки

А он с ними общается? Или только финансирует?

Аноним автор темы так не хочется в старости одной быть. Хочется семью. ...

У вас есть дети, а значит и семья.

Дьяволенок Жалко вас, реально...

А че ее жалеть? Сама знала на что шла....

Дьяволенок

Я не говорила, что у нас семья....

я понять не могу, вы где таких сверхмужиков берете, они что, настолько необыкновенно прекрасны, что ради них тетеньки готовы положить на алтарь свою личную жизнь, самоуважение и нормальную семью. Хочу прям взглянуть на этого суперсамца!

Аноним

Желаю вам в старости быть одной.

Не судите и не судим будете. Я тоже когда то зарекалась от отношений с женатыми. Прям передергивало только от мысли. Так случилось...

А зачем что-то менять? Вот когда встретится тот, с кем захотите состариться , тогда и бросите любовника. А куры-наседки вам сейчас проклятий нашлют

Вам то самой комфортно? Фу,фу...
Молодая,красивая, ищите мужчину,который возмет на себя ответственность за Вас и ваших детей,пока не поздно. Разорвите этот порочный круг! Он с Вами не будет,раз не с Вами ещё!

ЦаревнаЛягушка очу прям взглянуть на этого суперсамца!

чаще всего этот супер самец- лысый пузатый дядька у которого есть бабки не ток на жену, но и на любовницу. и вся самость у него в кошельке.

Аноним автор темы Я не говорила, что у нас семья....

а что у вас?
чем думали рожая??
детям то всю правду рассказываете? типа у папы есть семья настоящая, а мы так - понарошку, не настоящие

Дьяволенок

Жалко? Мне вот жалко тех которые едва родив на работу бегут ибо на нищенскую зп муженька недолго протянешь. А тут все ок. Обеспечена любима есть дети. Не каждая в браке это имеет

Вместе 6 лет. В семье у него все отлично. Дети в семье относительно маленькие. И у нас. Двое.

Аноним автор темы

Вот каааак вы так умудрились свою жизнь организовать? Расскажите попробую понять в очередной раз. Зачем ожали ещё и двоих при исходных данных.
Пс мужик просто бык- осеменитель какой то

девачко

Я тоже работаю

Какая мотивация рожать двух!!!! детей от женатого мужчины.
Ну одного еще могу понять - для себя, но второго ....

По теме: автор - очень вам сочувствую, но это ваш выбор.

Аноним автор темы Я тоже когда то зарекалась от отношений с женатыми. Прям передергивало только от мысли. Так случилось...

ну раз случилось, но не на шесть же лет ум и совесть отключать

Аноним автор темы Вместе 6 лет.

вы не вместе. Он к вам приезжает слить, но вы почему-то не предохраняетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы