не знаю как и вести себя..

вчера племянница рассказала, что переспала с парнем (любит его), ей 15 лет только исполнилось, спали не раз. я прям в шоке и не знаю, что делать с этими "новостями"
племянница живет с моими родителями, ее родители в разводе, мама ее родила в 16 лет
говорит презервативами пользовались и тп
но сам факт в 15!!!! ее строго держит дед, когда успевает?
не знаю зачем пишу, настроения никакого, паренек то не любит ее, так симпатизирует и не знает пара они или нет, уедет в екат учиться в сентябре и бросит же
она наивная такая, лезть не хочу, ханжой тоже, но люблю ее и хочу добра
я живу далеко от нее

аноним автор темы не знаю, что делать с этими "новостями"

Ничего не делать. Это не Ваше дело.

аноним автор темы ее строго держит дед

Не отец вот этой:

аноним автор темы мама ее родила в 16 лет

?

не лезте, не ваше дело

аноним автор темы но сам факт в 15!!!! ее строго держит дед, когда успевает?

Одноклассницы с 13 начали. Успевали, хотя в строгости почти всех держали.
Девочка доверилась - уже хорошо. Держите ситуацию под контролем, будьте ее другом.

от осинки не родятся апельсинки.
успокойтесь и нимб снимите.
раз девушка доверяет вам это надо беречь.
поговорите о контрацепции.

Рассказать подробно о предохранении, что бы не

аноним автор темы родила в 16 лет а также разговаривать о отношениях, о романтике, о семье. Факт уже свершился, сейчас главное не упустить, чтобы не пошла по пути угождения мужчинам путем постели.

аноним автор темы мама ее родила в 16 лет

аноним автор темы ее строго держит дед, когда успевает?

одну держал, вторую держит, вот и бегут они от его опеки))

аноним автор темы что делать

помочь, чтоб контрацепция надежная была, раз она доверяет вам,
в остальное не лезть

Mrss нет дед, это отец отца Маши.
знаю, что не мое дело и ничего уже не сделать, погано на душе....

сижу письмо ей пишу.....
она матери сказала, мать ей ничего не сказала, мама типа сама догадалась.
говорит сказать нет тебе?я даже про такое и не думала

Чема Факт уже свершился, сейчас главное не упустить, чтобы не пошла по пути угождения мужчинам путем постели. вот этого и боюсь и стесняется она говорить на эту тему

да мой отец (дед) ее матери никто

аноним автор темы я прям в шоке

от чего? в 15 лет вполне уже сексом занимаются.

аноним автор темы паренек то не любит ее, так симпатизирует и не знает пара они или нет, уедет в екат учиться в сентябре и бросит же

ну не у всех оди6н и на всю жизнь. переживет, ничего страшного

Чема сейчас главное не упустить, чтобы не пошла по пути угождения мужчинам путем постели.

а как по вашему надо угождать мужчине? да еще и в 15 лет? уроки выучить?

картман ты в своем репертуаре)

Она вам доверяет, раз рассказала. Про контрацепции расскажите, к гинекологу сходите вместе, чтобы не было последствий. Тока бабушкам и дедушкам не сдавайте ее, перестанет доверять.
Если сто процентов не уверены в ее парне, ну можно предложить проверить его, разыграть, написать где нить в соц сети от имени другой девочки.

\~FaKe\~ Mrss нет дед, это отец отца Маши.

Немногим лучше: его сын ребенка нажил с 16-летней. Ваще замечательный "воспитатель".

LetoLeto предложить проверить его, разыграть, написать где нить в соц сети от имени другой девочки.

Зачем так мелко? Надо написать от имени другого мальчика, что он ее тоже шпилит
Откуда вы такие идеи берёте?

Эрик Картман Надо написать от имени другого мальчика, что он ее тоже шпилит
Откуда вы такие идеи берёте?

А Вы?

LetoLeto Если сто процентов не уверены в ее парне, ну можно предложить проверить его, разыграть, написать где нить в соц сети от имени другой девочки.

дак вот именно
они и не пара, она ему пишет, ну мы кто друг другу, тот сидит и жмется как телка
но парень конечно хорош!!!симпотичный очень

Mrss Немногим лучше: его сын ребенка нажил с 16-летней. Ваще замечательный "воспитатель". там была любовь большая со стороны отца Маши, но она родила в 17
отец ее умер уже, молодой

аноним автор темы паренек то не любит ее, так симпатизирует и не знает пара они или нет, уедет в екат учиться в сентябре и бросит же

ну и будет у нее жизненный опыт, тоже хорошо. А если бы любил, че хорошего, жениться бы захотели и размножаться в 16.

ЯнаЯ. жениться бы захотели и размножаться в 16. да я сама не знаю зачем тут пишу, мне просто реально плохо душевно, я не хочу, чтобы она потом спала со всеми своими парнями....наверное уже и поздно что-то менять рассуждать...

Mrss Не отец вот этой:

аноним автор темы
мама ее родила в 16 лет

?

+++

\~FaKe\~ я не хочу, чтобы она потом спала со всеми своими парнями.

а что она с парнями должна делать? в шахматы играть?

Блейн Моно в шахматы играть? мэйби

\~FaKe\~ там была любовь большая со стороны отца Маши, но она родила в 17

То в 16 то в 17... Какая разница? У каждого человека в 16 лет такая ЛЮБОВЬ!!! бывает. Дайте людям прожит свою жизнь, а не чью-то. Ничего страшного не произошло, про контрацепцию девушка в теме. Че еще надо?

\~FaKe\~ я не хочу, чтобы она потом спала со всеми своими парнями

Почему?

Вам не нужно лезть в отношения племянницы и ее парня. Это ее дело, разочарования тоже нужно пережить.
А вот серьезный разговор о беременности, спиде и зппп - это вполне ваше, раз девушка Вам доверяет. Не надо запугивать, тем более охать и ахать от "шока". Она взрослый человек. По делитесь с ней информацией именно как со взрослой. Постарайтесь сохранить доверительные отношения, чтоб и впреть помогать ей по мере сил. Помогать. Не воспитывать. Не решать за нее. Ну, и конечно не участвовать в глупых играх "разведки своего парня"))))

Автор, зачем вы про девчонку сразу плохо думаете? Может, у нее любовь наземная? Сами говорите, что парень хорош, а она просто маленькая и глупая. Думаю, постарше станет, будет себя клнтролировать. Да и эта ситуация ее научит многому, вряд ли она не сделает правильные выводы. Вы сейчас просто будьте рядом, не осуждайте, но и не приветствуйте ее отношения. Все нейтрально, напоминайте о контрацепции и не сдавайте бабушке с дедом, а то замкнется. И будьте готовы побыть жилеткой, когда расстанутся.
И, кстати, была у меня подруга в юности. Именно в 15 начала спать со своим парнем. Потом чего-то разбежались. Потом года в 22 снова встретились, женились, родили троих детей, счастливы до сих пор, теперь живут в Канаде. И так бывает у ранней любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы