не знаю как и вести себя..

Простите за планшет)))
По делитесь = поделитесь
Разведки = разведи

оксашуля Вам не нужно лезть в отношения племянницы и ее парня. Это ее дело, разочарования тоже нужно пережить.
А вот серьезный разговор о беременности, спиде и зппп - это вполне ваше, раз девушка Вам доверяет. Не надо запугивать, тем более охать и ахать от "шока". Она взрослый человек. По делитесь с ней информацией именно как со взрослой. Постарайтесь сохранить доверительные отношения, чтоб и впреть помогать ей по мере сил. Помогать. Не воспитывать. Не решать за нее. Ну, и конечно не участвовать в глупых играх "разведки своего парня"))))

MRSS я вас поняла, но разговаривать она стесняется понимаете, она типа ладно ладно и тп,
я ей письмо накатала и сказала, что всегда может на меня рассчитывать
она просто просилась ко мне жить, квартира была маленькая я сказала, закончишь учебн год и поедешь, сейчас этот парень тут, ее не пускает, и остается здесь

Ибн Уточка Потом чего-то разбежались. Потом года в 22 снова встретились, женились, родили троих детей, счастливы до сих пор, теперь живут в Канаде. И так бывает у ранней любви. классно! дак если бы он ее любил....
парню 17 лет, красив, но не вижу, что он ее любит, он и не говорит ей, а она ему в любви признается, не знаю как научить ее себя любить и уважать, поздно уже наверное

\~FaKe\~

У моей подруги примерно так и было. Он на год старше. То Вася, то не Вася. Она к нему всей душой, а он как мямля. Потом родители ее отправили в другой город учиться. Они вроде сначала перезванивались, потом отношения сошли на нет, а потом он сам ее нашел, ну и итог вы знаете. Сейчас им хорошо за тридцать.

может зря я истерю
хотела бабушке рассказать, но передумала...

\~FaKe\~ MRSS я вас поняла

Что-то Вы одного цитируете, а к другому обращаетесь. Но с Оксашулей согласна.
Может, просто ее стиль разговора смущает. Не говорите назидательно, не поучайте. Лучше расскажите о своей первой любви (можно и сочинить что-то), о том, какие у Вас были сомнения, как Вы учились контрацепции, какой-нибудь смешной случай (можно и придумать). Заодно незаметно что-то поучительное вверните невзначай. Тогда девочка будет чувствовать Вас более на равных и доверять.

\~FaKe\~ не вижу, что он ее любит, он и не говорит ей, а она ему в любви признается, не знаю как научить ее себя любить и уважать, поздно уже наверное

Боже мой, в чем проблема-то? В том, что девочке предстоит понять, что не всегда любовь взаимна? И не каждые отношения навсегда? Через это каждый человек проходит, это нормальный жизненный опыт.

\~FaKe\~ хотела бабушке рассказать, но передумала...

А зачем? Чтобы девушка и Вам перестала доверять и вообще в автономное плавание ушла? Так Вы хоть в курсе будете и в случае чего немного поможете. Бабушка свою роль тоже выполняет. Результат известен. Ну и ладно, пусть живут спокойно.

LetoLeto Если сто процентов не уверены в ее парне, ну можно предложить проверить его, разыграть, написать где нить в соц сети от имени другой девочки.

ну идея конечно тянет именно на 15 лет, не больше. И что дальше будете делать с появившимся знанием и подростковыми неадекватными реакциями? мало ли что девчонка после этого затеет - вены резать, таблетки глотать или с крыши прыгать, если накатит? Кто гарантии даст? У моей знакомой в их подъезде девочка в 15 скинулась после пустячной ссоры с парнем в 15

моя вены резала но так, не сильно)видимо рисовалась только
она говорит может его проверить с левой страницы, я сказала не надо.
Mrss да я цитировала Оксашулю и вас приплела) потому что согласна с вами
девченки я успокоилась
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы