Женщина нетрадиционной ориентации стала проявлять всяческие знаки внимания

Коллега по работе.
Как тактично "отвязаться"?

Скажите, что вы не "такая"

у меня тоже такая "коллега" была, как то раз мы с ней поговорили на тему людей нетрадиц.ориентации, я четко и даже жестко для нее обозначила свое негативное отношение, на этом ее поползновения закончились. Но мы с ней в дальнейшем общались, в общении она достаточно интересная была, далеко не дура

я это я Скажите, что вы не "такая"

Как то даже не знаю, как разговор построить. Чтоб не обидеть то.
Я ж думала сначала, что она по-дружески.
Работаем весь день в одной комнате. Подумываю уже увольняться.

аноним автор темы Как то даже не знаю, как разговор построить

блин, да вы че? ))
скажите, между делом, что у вас есть супер-пупер клевый МЧ, вы влюблена в него по уши и т.д., она, если не идиотка, все поймет

вариант один.. автору это нравится, иначе бы давно послала бы

Я в такой ситуации просто сказала "ты что по девочкам? Я на мальчиках специализируюсь, если что". Ну итоге посмеялись и дальше общались нормально. Ну я иногда по приколу глазки ей строила))

Аноним811 что у вас есть супер-пупер клевый МЧ, вы влюблена в него по уши и т.д., она, если не идиотка, все поймет

Она знает, что у меня есть муж и дети.
Так то дичь какая то, ей богу. Мне ж ведь не шешнадцать давно уже, сорокет!! И тут такое под старую ... опу

аноним автор темы И тут такое под старую Какое такое -то? Вас изнасиловали в тёмном углу ржавой кочергой? Чего там ТАКОГО, что нельзя просто напрямую всё спокойно выяснить и договориться о том, что знаки эти вам не нужны?
аноним автор темы Подумываю уже увольняться. Вы, барышня, истеричка.

Автор, признайтесь честно, Вам приятно такое внимание? Или Вы авантюристка.
Иначе бы сразу отшили.

Секуринега я бы сразу дала понять, что я не той резьбы.

есть категоричное слово НЕТ и как хочешь так и думай.. а автор видать еще того замеса... розоватого

А как это? Что она делает? Какие такие знаки? Просо интересно, никогда не встречала

ми автор сдулся сразу

аноним автор темы Она знает, что у меня есть муж и дети.
Так то дичь какая то, ей богу.

а, ну если так, то ее поведение, конечно, странное... в остальных моментах она нормальная?
у моей мамы в знакомую (тоже замужнюю) девушка влюбилась и все, трава не расти, они типа должны быть вместе. Но там псих.заболевание присутствовало...

Аноним811 ее поведение, конечно, странное...

странное поведение автора тем более

аноним автор темы Мне ж ведь не шешнадцать давно уже, сорокет!

а кокетничает как девочка

Кошка_в_окошке
а кокетничает как девочка

есть такие люди, которые ужасно боятся других обидеть, мне кажется, что автор такая, и дело тут не в кокетстве...

Аноним811 есть такие люди, которые ужасно боятся других обидеть, мне кажется,

есть слово НЕТ чем ту обижать?

Секуринега проще дать чем объяснить почему?

судя по всему как то так

Секуринега
проще дать чем объяснить почему?

)) ну, это крайности.
автор же мало написала про ситуацию, может она и говорила

Кошка_в_окошке слово НЕТ

и вообще люди с такой ориентацией обычно общаются и строят отношения с себе подобными, зачем к замужней тете лезть?

Было такое. Только не коллега, а знакомая оказалась би. Приставать пыталась в такси, когда ехали с праздника. Я просто сказала, что извини, но я девочек не люблю: дружить да, так - нет. Вопрос был исчерпан.

Аноним811 и вообще люди с такой ориентацией обычно общаются и строят отношения с себе подобными, зачем к замужней тете лезть? О, вы не представляете, сколько среди них ушли от мужей с детьми к тётям) У меня это сделала близкая подруга и ещё как минимум 3 женщины в её нынешнем окружении. А может и больше, я не очень в курсе) Многие сначала выполняют социальную программу по нормативам - замуж, ребёнок, все дела, а потом внезапно понимают, что не по той дороге идут и уходят из семьи.

Рут (белый дракон) Или Вы авантюристка.

Я вежливая блин очень и стеснительная.
У меня мужского то внимания такого назойливого не было почти в жизни. Ну и с мужчинами всегда срабатывала в этом случае тактика "холодная вежливость".
А тут не знаю. Почти по приятельски общались и вдруг я начну холодно и вежливо... Странновато будет. Тут надо прямо говорить, а как не знаю. Смущаюсь и стесняюсь короче.

Аноним811 с такой ориентацией обычно общаются и строят отношения с себе подобными, зачем к замужней тете лезть?

так судя по всему тетя то повод дает

аноним автор темы Тут надо прямо говорить, а как не знаю. Смущаюсь и стесняюсь короче.

ну вот вы сами себе ответ и написали...
она, видимо, считает, что ваша не внятная реакция - это повод для ее более решительных действий.
чего проще сказать, что вы любите мужа, девушки в этом смысле вас не интересуют. И все. Вы этим ее не обидите. Хуже, если вы и дальше молчать на эту тему будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы