Женщина нетрадиционной ориентации стала проявлять всяческие знаки внимания

Секуринега проще дать чем объяснить почему

мне проще уволиться

аноним автор темы мне проще уволиться

так в чем проблема?

ну если вам сложно сказать, то может напишите ей?

Кошка_в_окошке так в чем проблема?

Так ни в чем. К тому все и идет.
Но думала, может есть умные люди на форуме и помогут мне, надоумят, как и что сказать, чтобы и самой сквозь землю не провалиться и человека не обидеть.

Русским языком сказать" я мужчин предпочитаю, меня член интересует, а не вагина и ты в курсе, что я глубоко замужем" и вопрос закрыт
Как она к вам подкатывает, в трусы что ли лезет?

Так я не поняла- все в курсе о ее ориентации? Или это ваши догадки?
Если она этого не скрывает , то так и спросите в шуточные форме "ты подкатываешь ко мне что-ли ?" Ну там уж наверное дальше сообразите как диалог строить

аноним автор темы Так ни в чем. К тому все и идет.
Но думала, может есть умные люди на форуме и помогут мне, надоумят, как и что сказать, чтобы и самой сквозь землю не провалиться и человека не обидеть.

да послать сразу и все.. и плевать на ее чувства...

аноним автор темы Но думала, может есть умные люди на форуме и помогут мне, надоумят

Конкретики не хватает. Опишите ситуацию, вам слова накидают.

У меня было такое. аж два раза... на разных работах... дамы напористее мужиков оказывались факт.... садились и гладили по коленке... спрашивалт меня кто я? я честно не понимала..... оказывается они про тип лесби... короче я сказала что нее я по мальчикам спец вот прямым текстом))) еще муж мне помог отмазку придумать - скажи ей что сначала трахаю ее я, потом она пусть с тобой развлекается....
я сказала ей))) она фыркнула что на такую очередность не настроена и отстала...

потом соблазнила другую натуралшу с работы... они уже 5 лет вместе....

так что натуралши они такие ))

У меня коллега тоже так же жаловалась: да как так то? Яжемать троих и замужем! В итоге - три или четыре года как ушла от мужа, благо дети взрослые и живут поживают, добра наживают (в прямом смысле дела в гору пошли )

у меня коллега была , мать 4-х детей , но как выпьет , начинает к бабам приставать

Автор, что мешает на работе обсудить "статью из интернета" или "прикинь, иду сегодня на работу, а там две бабы целуются, фууу, да как так можно, это ж мерзко, да и как секситься без члена, не представляю"

аноним автор темы

Может Вам кажется? По теме, женщины кстати более щедры в подарках

автор придумала оригинальную отмазку для увольнения

Автор, так вы опишите что именно она делает, от этого и ваш отпор будет зависеть

А так в принципе, если вы в курсе ее ориентации, значит достаточно близки. Заведите разговор по теме:

1. Страстной ночи с мужем
  2. Не понимаю, Маня, как ты можешь предпочитать женщин, а не мужчин и бла-бла-бла как вы это не понимаете

Автор стопудово дает повод коллеги. Лесби очень осторожны, если видят, что чел махровый натурал, не подойдут. Какие знаки внимания она оказывает?

Автор Лесби очень осторожны

Не,они такие же разные как и все остальные . Есть вообще непробиваемые дуры , прут как танк

аноним автор темы человека не обидеть.

Вы странная, мужчине постороннему же можете отказать, ну и тут так же, чтобы поняла, а то насколько я знаю лесби очень настойчивые, тем более если они себя позиционируют "мужчиной". Скажите, что давай не будем, хотя можете и попробовать

в чем сложность при очередном "бабском" трепе, озвучить как бы невзначай свою позицию относительно ориентации и иже с ней связанной?
не будь баба дурой, поди поймет все

Так скажите при очередной выходке : Валентина Петровна, хватит ко мне приставать, бесит уже.

Вроде этого www.youtube.com/watch

я это я Скажите, что вы

сифилисом страдаете, вот уже который год.

Может женщина просто вежливая, а вы ее записали неведомо куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы