и всетаки приживалка...

Зая но злая Ни чЁ я в теме не понимаю

Да разводилово какое-то. Жила такая тетя, неплохо зарабатывала и не думала, куда ее деньги уходят, что муж не работает, на кого что записано. И вдруг прозрела в одночасье. Как так?

Аноним автор темы дом - мужа

дом не мужа, а ваш общий, неважно на кого записан
так что успокойтесь, автор
вы живете у СЕБЯ дома

Ой автор как я вас понимаю. Сама в такой же ситуации оказалась. Действительно молодо зелено. Вышла замуж,были сбережения небольшие. 700 тысяч. А у мужа квартира типа его. Я сдуру втюхала все деньги в ремонт этой квартиры. За квартиру всегда свекровь платила,это была типа помощь нам материальная. Она говорила пока могу буду платить. В итоге ни я, ни ребенок в квартире не прописаны и выяснилось, что квартира на свекровь оформлена. С мужем сложности последнее время,продолжительное уже время. Вот иногда сяду и думаю,что не дай бог развод и куда идти? Я не прошу чужого,просто если бы знала ,что так получится,то и в ремонт не вкладывалась бы. Пусть бы лежали эти деньги под проценты где нибудь в банке.

Пусть бабушка хоть на внука завещание напишет

ндаа, хорошая такая приживалка, кем работали то, если не тайна?

Lamba Пусть бабушка хоть на внука завещание напишет

Завтра ей вожжа под хвост попадет, и она его перепишет. Ненадежный вариант.

Так у вас закрадываются мысли о разводе может,раз об этом думаете?

Брачный договор можно мужу предложить.

про все

Начальник отдела продаж в оптовой фирме

Lamba Брачный договор можно мужу предложить.

Скорее его родне. Муж там сам не рулит ни разу, видимо. В реальности автор замужем за его семьей.

Lamba

Да, есть мысли о разводе в последнее время. Бабушка ничего не имеет , и написать завещание ей по сути не на что. Все имущество мужа. Или вы свикровь имеете в виду? Та точно ниче писать не будет

аноним

Вот и мы с сыном прописаны у моей мамы в деревне

Аноним автор темы Вот и мы с сыном прописаны у моей мамы в деревне

А почему вы с детём прописаны не по месту жительства??
Автор вам бы самооценку поднять. Засиделись вы в декрете.

А муж как относится к тому,что на вас ничего не оформлено,если конечно вы это обсуждали

Аноним автор темы Вот и мы с сыном прописаны у моей мамы в деревне

Это не имеет никакого значения, если есть супружеская собственность.

Мама Льва Девочки, не разводилово. Коряво написала, не совсем понятно, простите

Может быть. Вы, кстати, не ответили на вопрос:

Зая но злая Сейчас вас кто кормит поит одевает в декрете то.

Lamba

На меня оформлена только машина за 1 млн, причем вне брака. Как относится? Не знаю, не разговаривали на эту тему

Mrss

Я подрабатываю, муж работает и квартира сдается

Аноним автор темы муж работает

А, ну не так уж все безнадежно. Я думала, он вообще себя не утруждает в этой жизни.

Надо сходить к юристу на консультацию, одной, с тем же вопросом - как не оказаться с голой попой.

Если бабушка сможет доказать, что дала деньги внуку, то вы, автор, с голой опой остаетесь, как бы не печально это было.

аноним Если бабушка сможет доказать, что дала деньги внуку, то вы, автор, с голой опой остаетесь, как бы не печально это было.

Это в случае, если дом и стоит столько, сколько от бабушки получено. А автор утверждает, что вложила в него кучу бабла. Тогда дом должен стоить дороже.
Ну и все-таки при одновременной продаже добрачного жилья или получении денег от родных и покупке тут же другого объекта это доказывается легко. А вот пока дом строился - уже намного сложнее. Кто на какие деньги жил в это время, не потрачена ли часть бабушкиных денег на что-то другое - сложнее доказывать намного.

Аноним Надо сходить к юристу на консультацию, одной, с тем же вопросом - как не оказаться с голой попой.

Лучше всего так.

Нормальная такая тема. Квартира мамина, дом бабушкин, деньги от сдачи маминой квартиры им идут. А она,видите ли, тратила на ремонт свои деньги. Сама-то не там же жила и деньги сейчас не получает от сдачи?
А как хотела? Жить в бабушкином доме, сдавать мамину квартиру, делать ремонты за счет "скользких" родственников?. А свои копить?
Мама так-то могла бы и сама сдавать свою квартиру.
Странно все так в этом мире....

у вас половина дома - совместно нажитое в браке имущество
не парьтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы