Вот как сейчас общаться,

не в себе я бы больше про тех друзей задумалась, кто вам это все передал И скорее с ними бы ограничила общение Вам сколько лет?

Ну не загоняйте человека в гроб. Видите - чистый, светлый, с нимбом. Что вы прям накручиваете. Пусть бы сома подумала. А не подумала - значит не надо))))

Плантаторша все врут (с)

Согласна, но иногда ради психического здоровья лучше не зацикливаться на этом

аноним

Во-первых осудила,что семья никакая(мужа нет все время)во-вторых про деньги лопатой(хотя знает куда уходят эти деньги),тоже не приятно.

Аноним автор темы Во-первых осудила,что семья никакая(мужа нет все время)во-вторых про деньги лопатой(хотя знает куда уходят эти деньги),тоже не приятно.

Как счастливо живет человек без проблем, автор, завидую.

Лагерта

Ну и вывод вы сделали,откуда вы знаете,что без проблем?!

undefined

Eria 7. Вертим далее самостоятельно варианты. При хорошем мышлении ещё с десяток наберётся, мне просто лень.

Я в подобной ситуации просто добила бы завистников подробностями своей состоятельной жизни.
Перестаньте уже быть тактичной девочкой. Вываливайте им подробности (можно вымышленные) ваших отношений)...А далее "война план подскажет"...

Аноним автор темы откуда вы знаете,что без проблем?!

мне вобще на вас пофик, я вижу, что вам заняться нечем, вот сидите, каждое слово мусолите, из-за каждого пустяка истерите. Значит, счастливы вполне, проблем нет

Что никогда ни у кого не было аналогичных ситуаций?как вы себя повели?

Аноним автор темы как вы себя повели?

да насрать вобще, кто и что говорит. Им от этого хорошо- и слава богу.

Аноним автор темы Во-первых осудила,что семья никакая(мужа нет все время)во-вторых про деньги лопатой(хотя знает куда уходят эти деньги),тоже не приятно.

Семьи бывают разные, не факт что им бы понравилась образцовая семья у вас. Это ж просто повод посудачить о вас в негативном ключе. Делайте выводы не из текста, а из подтекста. А про деньги вообще смешно. Выше голову и не надо портить сказку про Золушку. Какие кредиты могут быть у Золушки, только счастье, красота, достаток.

Аноним автор темы сижу дома в декрете,деньги лопатой гребу,что мужа моего все время дома нет

Зачем хвастаетесь?
Я тоже так хочу.

Аноним автор темы Ну и не лезь в тему,раз нечего сказать по существу.

Я ж грю, истеричка.

Аноним автор темы Что никогда ни у кого не было аналогичных ситуаций?как вы себя повели?

Да как же ж, вы ж одна на всем белом свете) такая)))
Вам же пишут, что это неизбежный спутник взросления. Были с подружками в равных условиях, потом у кого-то вверх кривая жизни, у кого-то болото, у кого и вниз...Вот и "радуется" за вас близкое окружение)
Да никак. Вы должны оправдываться что-ли, что у вас достаток, либо ваши отношения вам удобны именно такими? Нет, конечно.
Как там у рекомендуемого здесь поппсихолога: вы не обязаны соответствовать ожиданиям окружающих..Как-то так, точно не помню. Принимайте себя, рожайте сколько вам надо, а не подругам, выходите из декрета когда вам будет это комфортно, а не как принято, гребите сколько можете унести. Подруг - в бан.

Аноним автор темы не люблю когда за спиной подруги говорят

Сами то про подруг говорите

Аноним автор темы пообсуждать могу,но только в хорошем контексте.

Ничего страшного про Вас не сказали. ДЛЯ подруги, для её Понимания

Аноним автор темы что сижу дома в декрете,деньги лопатой гребу,что мужа моего все время дома нет,(и что за семья у них такая,когда мужа постоянно дома нет".

Для подруги ваш доход- это много.
не переживайте из- за таких мелочей, и с подругой не ссортесь

О Боже! Какая страшная ситуация! Просто вселенская боль...
Я бы сразу умерла, если б чужая тетка сказала,что у меня денег много.

аноним не переживайте из- за таких мелочей, и с подругой не ссортесь

Завистливая близкая "подруга", к тому же сплетница - хуже врага не придумаешь. Лучше на расстоянии с такими, т.к. из таких самые отборные враги в будущем получаются.

*Страйк* Я бы сразу умерла, если б чужая тетка сказала,что у меня денег много.

я чужая тетка, и говорю, что у тебя много денег. когда поминки? компоту страшно хочется!

да, кстати, святая автор!
между прочим, данной темой вы тоже и подруг осудили, и сплетни развели.
чем вы лучше, если глобально?
под маской ананима душа чище не станет.

Аноним автор темы Во-первых осудила,что семья никакая(мужа нет все время)

ну это вы себе надумали

Аноним автор темы во-вторых про деньги лопатой(

ну может с ее точки зрения именно так.
Вы вот вообще с посторонними ваших подруг обсуждаете

аноним Вы вот вообще с посторонними ваших подруг обсуждаете

аноним

Ну не святая автор, ей тоже где-то надо постирать грязное бельишко. Можно с психологом, конечно, либо с др. близкой подругой. Все мы, девы, так и делаем. Что уж осуждать-то..)

Лагерта компоту страшно хочется!

халявного
автор, поменьше подробностей рассказывайте и сплетен не получите,
пысы - я тоже кости мыть люблю, сильноооо

undefined

Плантаторша

Как я обсудила,ни про одну ни про другую ничего не сказала,лишь передала слова той подруги.

Модераторы закройте тему,пож

НаталЪя автор, поменьше подробностей рассказывайте и сплетен не получите,

НаталЪя

Да уж, Наталья, не получит. В двойном размере, т.к. информационный вакуум заполнят додумками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы