Вот как сейчас общаться,

Аноним автор темы Модераторы закройте тему,пож

Невротик чистой воды. Ну что ж сразу закройте.

Лагерта

ты- бессердечная дрянь

ХХХL Флюктуация ты- бессердечная дрянь

меня уже и автор из темы гнала и ты Брут!

автор, вы ребенок. может, по паспорту и взрослая, но по поведению сущая лялька.
есть один способ избежать подобных переживаний-меньше трепаться о себе.

Анoним информационный вакуум заполнят додумками.

не факт, нужно информацию выдавать правильно...зачем всем знать, что мужа не бывает дома? к чему это инфа теткам? опять же про болезни и траты на здоровье - кому это интересно?
молодая еще автор, постепенно научится с кудавами злобастыми общаться

Лагерта компоту страшно хочется!

какая ты находчивая!
поскриплю я еще. вон тем сколько животрепещущих,важных,с надрывом...

НаталЪя не факт, нужно информацию выдавать правильно...зачем всем знать, что мужа не бывает дома? к чему это инфа теткам? опять же про болезни и траты на здоровье - кому это интересно?

Автор их действительно близкими подругами считала, да и что такого, если мужик отсутствует дома? У кого какой опыт, конечно, но я бы сделала вывод, что у подруг что-то в интимных отношениях не ладится. Каждый же о своем печалится)

Аноним автор темы Вот именно,не люблю когда за спиной подруги говорят,если говорили,люди,которые для меня ничего не значат,даже и значения бы не придала

Плантаторша меня б больше другая сторона напрягла, которая слушала, поддакивала и вам же вывалила всё.

Аноним автор темы общим знакомым в гости вот они мне и рассказали,я им доверяю

с ними как?
Автор, вам 15 лет что ли?

*Страйк* поскриплю я еще. вон тем сколько животрепещущих,важных,с надрывом...

наврала, значит... все врут! (с)

Аноним автор темы говорит:"что сижу дома в декрете,деньги лопатой гребу,что мужа моего все время дома нет,(и что за семья у них такая,когда мужа постоянно дома нет"

А Вам-то что с этого сделалось?

Mrss А Вам-то что с этого сделалось?

Mrss

Клевета. Наветы.

Аноним автор темы если я к человеку хорошо отношусь,полохого в жизни не скажу.пообсуждать могу,но только в хорошем контексте.

Это лицемерие

не в себе я бы больше про тех друзей задумалась, кто вам это все передал И скорее с ними бы ограничила общение Вам сколько лет?

вот оно!!! c первых строк в голове вертится.

Аноним автор темы

Я всех послала, чтоб не завидовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы