Общаетесь ли с золовками?

Много тем про свекровей, там все ясно
А у меня вот золовушка, змеиная головушка. Постоянно лезет считает деньги, пишет мужу, что я никудышная жена, не умею экономить)))
Общаетесь ли вы с золовками?

Аноним автор темы Общаетесь ли вы с золовками?

Да, регулярно. Она у нас вообще три в одном для дочки - и тетя, и крестная, и участковый педиатр.

Аноним автор темы Общаетесь ли вы с золовками?

мы подружки) она старше меня на 5 лет, красотка моя любимая.

а золовка это сестра мужа? у меня у мужа только брат.

Сижу с iPhone

Ой, это я не знаю))) не сильна в этом

Сиpин тетя, и крестная

тоже, а я для них и тетя и подружка и

Сиpин участковый для всей семьи)))

сначала пыталась, но не срослось. У мужа в семье вообще странные отношения - 3 детей и даже между собой они не общаются, хотя не ругались и делить им нечего. Но тут видимо родители так воспитали

Со своими золовками не общаюсь.., как говорит моя свекровь "лучше деверей десяток, чем золовушка одна, а тебе вон какие гадюки достались" (это она про собственных дочерей ). Я сама золовка со снохой мы подружки

я золовка))) эта дура меня ненавидит ну не беспочвенно,конечно.

у меня их 2
общаемся только на совместных праздниках
отношусь нейтрально, но люди не мои, разные взгляды на жизнь и свое проявление в ней

БлондинкаАня я для них и тетя и подружка и
Сиpин
участковый
для всей семьи)))

Вы в полиции что ли работаете?

Сама золовка, но так уж получилось, что женились мои братья на моих подругах, так что отношения хорошие и близкие, хотя иногда с одной и ругаемся, но для души, мгновенно успокаиваемся и удивляемся реакции окружающих )) Люблю их очень и братьям в свое время мозги промывала, если что-то шло не так.
Деньги конечно не считаю, но с одной спорила, она решила взять ипотеку, а я считала, что не по средствам, хотя в долг дала и сейчас брата помогаю одевать и подкармливала, когда в гости ездила. Права я была, тяжело им ипотеку платить.

Аноним Вы в полиции что ли работаете?

врачи они...
ровные дружеские отношения с золовками

Общаюсь, их 2) нормальные девки)))ну не без тараканов конечно

с бывшей золовкой общаюсь. пока жили с ее братом - конфликтовали, а щас нормально)))

Общаемся, правда не очень часто, но с удовольствием.

Аноним автор темы лезет считает деньги, пишет мужу, что я никудышная жена, не умею экономить)))

Мой муж сразу бы на место поставил за такое. Она делает то, что ей позволяют.

конечно. моя подруга можно сказать. совершенно родной человек. правда разница у нас 14 лет. она младше, но дружим и все такое.

не общаемся, гадюка я, была против того, чтоб она долго жила у нас с мужем

аноним у меня у мужа только брат.

он для вас деверь.

Сижу с iPhone У моего только братья. А жена брата это кто?

сноха.

Конечно, по телефону, по скайпу. 2 раза в год деньги высылаю для ее детей. Подарки с оказией шлю. Но она далеко живет.

Дьяволенок сноха.

сноха только для родителей мужа, для остальных родственников она - невестка.

Интересно, почему для всех неродных родственников придумали такие неблагозвучные названия? Сноха, теща, свекровь, шурин, деверь. А больше всего меня убивает падчерица. Прям как падшая ящерица звучит.

Золовка старше меня на 5 лет, замечательная! С удовольствием бы дружила с ней, но они в Питере живут с семьей, так что общаемся по скайпу и в контакте.

Танюшкина радость А больше всего меня убивает падчерица. Прям как падшая ящерица звучит.

а пасынок? тоже дебильное. но это там есть расшифровки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы