Общаетесь ли с золовками?

с "от первого брака" общаюсь..мне интересно.. нынешняя молодая-не интересно

Мы не общались года 2, конфликт. До конфликта 2 года так себе тоже общение было
С рождением детей смягчились обе.
4 года общаемся.
Дружбы нет, но с детьми (у нее двое уже) по мере возможности помогаю. На том и сошлись.

Аноним автор темы Постоянно лезет считает деньги

Кто ей информацию-то дает? Пушкин?
Держите дистанцию, и не будет такого.
У меня была золовка, но она умерла уже. Жили в разных городах, не общались вообще. Виделись пару раз всего. Поэтому мир-дружба-жвачка.

Mrss была золовка, но она умерла уже.

Mrss Поэтому мир-дружба-жвачка. извините

Родную золовку не люблю, общаемся нечасто. Вредная она, лезет не в свои дела, считает себя самой умной, называет нас с мужем "молодёжь", хотя младше нас на 2 года, просто рано вышла за уж и родила, типа опытная. Бесит. Муж тоже её недолюбливает.
Есть двоюродная золовка, если так говорят, в общем, мужа двоюродная сестра. Вот пе обожаю, реально классеая, с ней любые темы обсуждаем, поржать, поболтать.. И обсудить мою золовушку)))

Я золовка. Со снохой нормально общаемся. И у племяшки я крестная, с подачи снохи. И в отпуск с ней ездили. Поэтому смею считать, что для нее я не враг.

Общаемся. И с сестрой мужа, и с женой брата, и со всеми остальными многочисленными родственниками. Ни с кем не в ссоре.

Аноним автор темы Постоянно лезет считает деньги, пишет мужу, что я никудышная жена, не умею экономить)))

Может просто правду брату говорит?
По теме я золовка, с невесткой(или снохой, не уверена, как правильно) общаюсь чаще чем с братом и в отпуск с ней вдвоем ездили

НЕШОКОЛАДКА Поэтому смею считать, что для нее я не враг.

Я сама золовка. Нежно люблю свою сноху. Она у меня просто супер! Отношения отличные. Постоянно общаемся, она ко мне в гости заскакивает всегда, если рядом оказывается. Честно говоря, мы с ней ближе, чем с братом.
У самой есть золовка. Она живет далеко, видимся редко. Отношения нейтральные.

Я золовка :)
Моя невестка на 1,5 года старше меня, учились в одной школе :) Сначала мы с ней познакомились, а уж потом они с братом/мужем :)
Женаты они уже больше 20 лет, мы с ней ни разу не ругались Много за эти 20 лет пережито, и экстремальные ситуации были ...
открыто могу сказать мы подруги :)

Ибн Уточка Я сама золовка. Нежно люблю свою сноху. Она у меня просто супер! Отношения отличные. Постоянно общаемся... Честно говоря, мы с ней ближе, чем с братом.

аналогично :)

Для жены брата я и сестра моя - золовушки -змеиные головушки. У меня нет золовки , но есть жена деверя , люблю её .

БлондинкаАня извините

Ну да...
Высказывание

Mrss мир-дружба-жвачка.

относилось, конечно, к опыту общения при жизни.

Нет, совсем не общаемся. Она меня сразу возненавидела, я год с ней подружиться старалась, а потом плюнула. А вот с девушкой брата моего очень тесно общаемся

у мужа есть только двоюродная сестра. Общаемся, дружим можно сказать.

Я только тут на форуме узнала, что золовка это страшный зверь. Раньше как то не в курсе была. С первой сной хорошие были отношения (она видимо тоже была не в курсе, что меня надо бояться или ненавидеть). До сих пор отношения поддерживаем, хоть и зразвелись они. А вот вторая была видимо более осведомленная и ненавидеть меня начала задолго до нашего знакомства и их с братом свадьбой. Умудрилась нас даже рассорить, что мы года два не общались. Мне на нее глубоко наплевать, а вот брата жалко. У нас общая компания, так ему приходится выбирать с ней время проводить или с друзьями. Если я еду на базу, например с друзьями, она категорически не едет. Мы семьями частенько собираемся на природу или на базу отдохнуть. Мне прям смешно. Я с ней разговаривала то один раз за 5 лет. Ну подумаешь спросила, не хочет ли она с детьми брата познакомиться, раз уж замуж за него выходит через 3 года совместной жизни . За это я теперь враг #1. Ну не считаю я нужным перед ней лебезить ,отношения выстраивать. Я старше ее лет на 15. Детей у них общих нет, так что меня с ней ничего не связывает. Ее еще бесит, наверное, что я с первой невесткой общаюсь. Но у меня от нее любимые племянники, которых эта дура знать не хочет. И брату истерики закатывает, когда он к ним едет.

Золовка моя на контакт особо не идёт, ни со мной, ни со своим братом. В лучшем случае поздравит его на ДР, хотя и тут бывали пробелы

аноним Золовка моя на контакт особо не идёт, ни со мной, ни со своим братом. В лучшем случае поздравит его на ДР, хотя и тут бывали пробелы

аналогично
не общаемся практически вообще
я не страдаю)

У меня нет золовки. Но я сама золовка. Мне кажется, у нас хорошие отношения. Но дистанцию держим. Был как-то случай, когда невестка с мужем (то бишь братом моим) поругались, она убежала из дома и попросилась к нам ночевать, т.к. у нее все родственники и друзья в др. городе. А я не пустила, сказала, чтоб сами разбирались. Это в самом начале их семейной жизни было,они тогда без конца ругались и "разводились". И меня их разборки порядком достали уже.
Больше такого не повторялось.
Сейчас уже 5 лет прошло, дети родились. Живем в соседних домах, дети на одном участке в поликлинике. Помогаем друг другу во всем: посидеть с детьми, на молочку сбегать, в аптеку, анализы в поликлинике забрать и т.п. Когда плохая погода, вместо прогулки ходим друг к другу в гости. Гуляем вместе часто.
Стараюсь ни с какими советами к ним не лезть, хотя я старше ее на 10лет. Порой хочется указать на ошибки. Держусь. Т.к. меня саму бесит, когда меня пытаются учить жизни.

Аноним автор темы т золовушка, змеиная головушка

Этим всё сказано...

мы общаемся, но по скайпу или фэйс тайму, живет далеко)

У меня нет золовки, я в будущем сама ею стану, а вот с женой деверя - взаимная ненависть...

Я вот скоро стану этой золовкой, прости Господи, невестка мне не особо нравится. Но мне по фиг - я к ним лезть не собираюсь, у меня своя семья и встречаться будем только на праздниках у родителей или просто случайно в гостях. В подружках не горю желанием ее видеть.

С тем мужем развелась 18 лет назад, а с бывшей золовкой общаюсь до сих пор, хотя живем в разных городах. Золотая женщина, впрочем, там вся семья непростая, но замечательная.

Золовка есть. Не дружим. Общаемся только на совместных семейных праздниках, типа новый год. Она в другом городе живет.
Мы очень очень разные. Не мой человек в общем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы