Общаетесь ли с золовками?

Золовка, моя лучшая подруга, она мне своего братца и сосватала У нас всё отлчино!

Еще как общаемся. Галя мне как сестра старшая))

Я золовка. Такой брат у меня классный) Эх,новую бы сношку, а ему жонку).
Наша невестка королевских кровей. Деньги считать не умеет. За 10 лет совместной жизни даже холодильник не купили ( да,и не моё это дело,конечно). На болконе то удобней). Прибирает в квартире брат, стирает брат, готовит брат, дитё носит тоже он.
Случай из жизни " Поехали на шашлыки.Я была на 3- месяце беременности,она на втором.Накупили всего. Я пакетики взяла,пошла раскладывать.А она стоит. Брат ее спрашивает,чего она стоит. А она " я ж беременная"."
И дура дурой в свои 30)). Инфантилизм просто прёт. Брата жалко. Но,ему, видать хорошо. Он мне говорит, что мама его воспитала хорошим семьянином. И достаются такие мужики таким " никаким".

Аллочка И достаются такие мужики таким " никаким"

завидуете?

Аллочка Прибирает в квартире брат, стирает брат, готовит брат, дитё носит тоже он.

молодец, невестка!
и самое главное-

Аллочка ему, видать хорошо.

это как анекдот: разговаривают две женщины, одна говорит - вот дочери моей с мужем повезло - и на руках носит, и по дому все делает и на моря возит, она не работает, по салонам красоты ходит. а сыну не повезло с женой - он сам все за сноху делает, по морям ее возит, а она, стерва такая, не работает, да по салонам красоты шастает

Общаемся, к сожалению, живут далеко, были бы здесь общались бы ближе. У нас и дети одного года рождения. Мне с семьей мужа вообще повезло

Аллочка

Лучше 8 деверей,чем 1 золовка

Ymenyadochenka

Ещё как завидую!

Аллочка И дура дурой в свои 30

я бы так же сказала

Аллочка Брат ее спрашивает,чего она стоит. А она " я ж беременная"

нечего при живом муже пакеты таскать

Аллочка Накупили всего. Я пакетики взяла,пошла раскладывать.А она стоит. Брат ее спрашивает,чего она стоит. А она " я ж беременная"."

удивительно, что брат еще и спрашивает
мой брат, наоборот, мне бы сказал - оставь пакеты, сам донесу. И жене своей не дает носить ничего.

нашей семье повезло с невесткой (я как раз золовка) - она моего брата пихает и подталкивает
ему всего достаточно, а она его стимулирует на развитие :)

Ну дак, из пакета помидоры и сок то достать можно? Ни кто не заставляет пакеты тоскать.
Конечно, завидовать золовке и говорить" ну не всем же быть таким!" легче, чем самим что то сделать?

Мамзель

Вот тут золотая невестка. Мужиков симулировать надо.

Аллочка Прибирает в квартире брат, стирает брат, готовит брат, дитё носит тоже он

молодец парень, а на холодильник и стиральную машину он не заработал?

Аллочка Ну дак, из пакета помидоры и сок то достать можно?

а зачем ей это делать? что бы вас от зависти не разорвало?
у меня брат все по дому делает и готовит по выходным и с детьми управляется, горжусь им и его женой. Умнички они, что смогли так быт настроить, что бы всем было комфортно.

Аноним автор темы Общаетесь ли с золовками?

Нет,она на год старше моего сына.Немного не совпадаем мы с ней в интересах.

Я золовка. Общаюсь с невесткой. Они в другом городе живут, я мало ее знаю. Мама на нее пыхтит конечно (а то ж -свекровь) я держусь пока мнения: если брат любит значит есть за что. Женился, значит свой человек.

ХХХL Флюктуация я золовка))) эта дура меня ненавидит ну не беспочвенно,конечно.

Люблюкота

Заработал,но деньги отдаёт жене, а та бренды себе покупает. Зачем ей холодильник. Ей беговую дорожку надо.
Да,и когда она не стирает,а мужик это делает. А зарабатывать то когда???

Я и сама золовка уже год как, и у меня есть золовка

Тася отношусь нейтрально, но люди не мои, разные взгляды на жизнь и свое проявление в ней

Никакие отношения. Затаила она на нас обиду, но причина не озвучивается. Встречались только на нейтральной территории у родителей мужа, очень давно. Я пыталась общаться - на мои вопросы - односложные ответы. На данный момент я ее и ее семью не видела уже 4 года.
Муж звонил, предлагал мир-дружбу, звал в гости (ну типа он старший, мальчик, должен быть выше обидок), никакой реакции.
Мне очень жаль, родные люди как чужие, родители переживают. Я ничем помочь не могу, к сожалению.
А еще она очень ленивая

Сижу с iPhone А жена брата это кто?

Сношенница

всё не читала.уж простите,но общаюсь только когда на семейные праздники собираемся.но когда встретимся-всё , болтаем до последнего,наши мужья не могут нас домой утащить

Секуринега

А со мной здоровается, но через зубы переживала сначала, сейчас забила :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы