Стремно жить в хруще

Что хочу от форума , не знаю. Все дело в том что мне стыдно жить в хрущевке. У нас пятикомнатная квартира (скуплен этаж) сделан очень дорогой ремонт. Но перед подругами и просто знакомыми стыдно признаться что я живу в хрущевке. Даже если в самом центре. Сейчас ребенок пойдет в первый класс. И я задумадась ему нааерно тоже не приятно будет друзей приводить. На новую квартиру денег пока нет, а эту продать очень сложно. Тут один ремонт больше стоимости этой квартиры. Жители элиток, как вы относитесь к жителям хрущей?

травите тараканов в голове

о божеееееееее

а ЧЁ я то сразу! автор темы . Жители элиток, как вы относитесь к жителям хрущей?

как житель хруща, жителю хруща скажу, им нас рать

У меня в окружении все в очень элитных домах. С ресепшен и кучей охраны

вы ребенку на спине школьной формы вышивку сделайте, "да, живу в хруще, но 5 комнат и ОЧЕНЬ дорогой ремонт". Вот тогда не стремно будет

разводка?

Капец у вас тараканы! Когда я жила в хрущевке, была просто счастлива. До этого 5 лет в одной общаге, 5 лет в другой, 5 лет в коммуналке в бараке. Хрущевка двушка стала для меня таким счастьем! Сейчас не в элите живем, но в новом доме. Никогда не думала, что могут у людей быть такие проблемы! Всегда с гордостью водила и гостей своих и дети приходили к моим.

Одуванchik жеву

а ЧЁ я то сразу! автор темы У меня в окружении все в очень элитных домах. С ресепшен и кучей охраны

Купите себе консьержку. В смысле, наймите. Организуйте ей рабочее место и т.п.
Может, хоть маленько на душе полегчает :)

Vivienne W

Нее все успешные бизнес вумен.с котами и собственным бизнесом

Тем временем, где то в Африке...

Аноним

да, да, я неграмотная хрущевская жительница, 5 классов образования

а ЧЁ я то сразу! автор темы У меня в окружении все в очень элитных домах.

они вас презирают и смеются над вами сидя в своих Елитных домах

NATA66

Двор закрытый, парковка есть. Уже легче)

Да чет я серьезно, жалко за безценок продавать. Так дома хорошо!!!

А ребенка критично по возрасту в школу? Можно годик еще дома посидеть, в 8 лет пойти. А там глядишь и удастся приличное жилье приобрести.

Нафига скупать этаж старого хруща и вбухивать туда кучу денег?

железный Феликс разводка? По-любому
Vivienne W женщины мажорки с мелкими псинами и вечным селфи

И губки, губки утиной жопкой (или куриной?)

а ЧЁ я то сразу! автор темы Жители элиток, как вы относитесь к жителям хрущей?

мы вас презираем

Карла_Кларовна или куриной

развод

а ЧЁ я то сразу! автор темы скуплен этаж

надо было покупать телебашню недостроенную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы