Стремно жить в хруще

мне б хоть одну комнатку + к своим 2, хрен бы и хрущевка. дак нет же, никак не получается. а тут 5 комнат и все не то. да какая разница хрущ или нет. свое главно

Государственная Тайна

Так получилось, денег ограничено было, купили одну, чере пол года вторую рядом. Которая уже была обьедененная. Вот уже 8 лет прошло. А ремонт хотели поскромненее, но как стартанули, пришлось все менять, от полов до потолка и даже крышу сами делали

А кухонь сколько у вас, автор? Комнат почему только пять?

Vivienne W Чтобы не было стремно перед подружками

Рассортесь с ними, и у вас не будет подруг, появится гармония

Обязательно продайте. Хрущ-позорище. Нелегко вам, наверно...

Государственная Тайна

Одну осьавили. Обьединили с комнотой. Получилась площадь кухни хорошая. Два сан узла. Два балкона.

а ЧЁ я то сразу! автор темы как вы относитесь к жителям хрущей? Никак. Надо как-то особенно относиться? Человек важен, а не где он живёт. А в отношении детей и дружбы между ними важно, что там за семья и отсутствие крайностей типа "хорошие люди всемером в комнате в коммуналке".

Аноним Хрущ-позорище

поддерживаю в таком говнеце жить, каждый раз крадучись из подъезда выходить, чтоб не засмеяли

Две квартиры на этаже? Это где такие хрущи?

Эх,как я вам завидую

Плющерица Человек важен, а не где он живёт

а разве это человек, если в хруще живёт?

Государственная Тайна Две квартиры на этаже? Это где такие хрущи?

там полдома снесли уже просто

Позор то какой! Хрущевкааа(((((

Государственная Тайна

Одну трешку мы купили сразу. А рядом уже обьедененную купили. Там была однушка и двушка. Сразу наняли дизайнера. Нам сделали крутую планировку. Вычистили все. Перепланировку сделали. 5 этаж.

А как Вы их объединили? Там что, нет несущих стен?

Хрущ-то кирпичный и в центре? Если да, то это не стремно, а наоборот! Подъезд у вас, я думаю, не писяный, маргиналы уже на окраины разъехались. Кирпич, малоэтажность- сейчас такого не строят- фактически эксклюзив! Так что не переживайте- элитки через 10 лет сыпаться начнут, а ваш домик живее всех живых будет!

А балкон третий где?

Земляника А как Вы их объединили? Там что, нет несущих стен?

снесли нахрен, вместе с 4я нижними этажами

Государственная Тайна А балкон третий где?

сам отпал, изза ветхости

а я прекрасно автора понимаю, у меня УП и меня все устраивает, кроме подъезда. реально стремно гостей звать -вечно мусор какой-то, вонючие, обоссанные лифты. Квартиру менять не хочу, а вот подъезд хочу со стеклянными дверями, консьержкой, чистыми не исписанными матом стенами и новыми лифтами с зеркалами

И теперь у вас выход в пропасть?

Государственная Тайна А балкон третий где?

не подсказывайте, рано еще признаваться что разводка

а ЧЁ я то сразу! автор темы Жители элиток, как вы относитесь к жителям хрущей?

ээ иногда жалею, потому что вспоминаю перебои с водой и холодрыгу зимой
но ясно дело не везде так.
пы.сы считаю, что лучше хрущ в центре, чем новострой в академе, имха, мне так удобнее было

Аноним а вот подъезд хочу со стеклянными дверями, консьержкой, чистыми не исписанными матом стенами и новыми лифтами с зеркалами

строили б свой дом, захотели дешевых понтов,имейте дешевый подъезд

Одуванchik что разводка

дда? ну вот, я ж по чеснаку тут отвечают сижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы