Бесят соседи!!!

Хозяйка квартиры сдала ее каким двум уродам, которые постоянно громко включают тупую музыку с мощными буферами, которые долбят . У нас панельный дом и звукоизоляции никакой. Пытались с ним разговаривать, но он все равно делает по своему, говорит, до десяти часов можно. А я прихожу вечером с работы и хочу отдохнуть в тишине , а постоянная долбешка по голове нервирует и раздражает. Я уверена, что хозяйка квартиры сдает им нелегально, налоги не платит и утверждает, что это ее родственники. Но она точно темнит. Они не прописаны в квартире точно. Что можно сделать в этом случае? Стоил ли сходить к участковому и сказать, чтобы проверили прописку у них? Или это ничего не даст? Что вообще можно сделать, потому-что это реально уже достало!!!

гость автор темы до десяти часов можно.

участковый не поможет

гость автор темы А я прихожу вечером с работы и хочу отдохнуть в тишине

гость автор темы У нас панельный дом и звукоизоляции никакой

а это вообще никого не волнует, сами себе такое жилье выбрали

А меня извините тоже не волнует, что какой извиняюсь дебил любит слушать громко музыку!!!

CrazyMFLove участковый не поможет

А что поможет? Что, проблема не решаема?

CrazyMFLove сами себе такое жилье выбрали

Я не выбирала

CrazyMFLove участковый не поможет

А на х он тогда нужен? А если в налоговую стукнуть?

у нас такая же квартирка рядом - хозя сдает кому попало, и через одного долбанутые в уши, которым обязательно надо включить на полную громкость что нибудь. я вас автор прекрасно понимаю, но тут ничего не поделаешь - либо вежливо просить либо вызывать наряд после 23 либо им в щитке электричество отрубать. до 23 имеют право шуметь, ну а если они неадекватные и на просьбы не реагируют - то как вариант хозе донести.

Еще у меня есть подозрение, что квартира находится под судом по разделу имущества, а в этом случае она вообще не может ее сдавать.

мама хозе донести.

С ней уже тоже разговаривала, она говорит, разбирайтесь сами. Сама небось спокойно живет.

гость автор темы А меня извините тоже не волнует, что какой извиняюсь дебил любит слушать громко музыку!!!

К сожалению, в дневное время имеет право.

Одно утешает, что она сказала, будет ее продавать, так что они там временно. Но опять же не известно, кто поселится и когда это будет, жить то нормально сейчас хочется.

гость автор темы А если в налоговую стукнуть?

Вот эту мысль хозяйке озвучьте, может испугается и утихомирит своих жильцов.

Аноним Беруши вам в помощь

Беруши не помогают,

Аноним До 23 в будни и до 18 в пятницу, сб и вск имеют право

Еще раз убеждаюсь, в какой дебильной я живу стране

гость автор темы А меня извините тоже не волнует, что какой извиняюсь дебил любит слушать громко музыку!!!

какой у вас консенсус - вы их не волнуете, они вас

гость автор темы Я уверена, что хозяйка квартиры сдает им нелегально, налоги не платит и утверждает, что это ее родственники. Но она точно темнит. Они не прописаны в квартире точно.

гость автор темы Еще у меня есть подозрение, что квартира находится под судом по разделу имущества, а в этом случае она вообще не может ее сдавать.

Что еще подозреваете?
А завтра другой сосед возьмет перфоратор и начнет делать ремонт. Тоже имеет право до 22-00. И вы его тоже не будете волновать.
Ну вот такая она соседская жизнь. Хорошо только в своем доме. Да и там мыши под полом по ночам скребут. И их не волнует, что хозяевам страааааашно!
Да, вы сами можете порадовать любителей музыки ремонтом. В 8 утра.

lubimaleshy Вот эту мысль хозяйке озвучьте, может испугается и утихомирит своих жильцов.

Думаю стоит это сделать, тем более, если учесть, что они уже живут где то полгода и все это время навряд ли она платила, то уже набежала приличная сумма. Раз по-человечески не понимают.

Анонимный ник у автора превышает

кто замерял?

гость автор темы Еще у меня есть подозрение, что квартира находится под судом по разделу имущества, а в этом случае она вообще не может ее сдавать.

Ну и что? Обременения на квартире же нет пока, так что собственник может ее сдавать.

гость автор темы А если в налоговую стукнуть?

Хозяйка спокойно пояснит, что до 1 апреля следующего года подаст декларацию и уплатит налоги. Или что проживающий - сын ее школьной подруги и живет бесплатно по знакомству. И что с нее возьмешь?

GALAktika-Z Ну вот такая она соседская жизнь

Нет, меня такая жизнь не устраивает. Все было тихо и спокойно, пока эти козлы не поселились.

гость автор темы если учесть, что они уже живут где то полгода и все это время навряд ли она платила, то уже набежала приличная сумма.

может они бесплатно живут. На правах родственников

GALAktika-Z Хорошо только в своем доме.

Да тоже - с одной стороны строят, с другой пилят, с третьей шашлыки жарят, а через дорогу сосед музыку во дворе слушает.
Разве что в тайгу уехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы