Бесят соседи!!!

Mrss Обременения на квартире же нет пока

Поясните, пожалуйста, что это значит?

гость автор темы Что вообще можно сделать, потому-что это реально уже достало!!!

такой же сосед у нас снизу (примет наркотик +алкоголь и ему становится очень хорошо) и врубает музыку. Писала заявления, встречалась с участковым, вызывала наряды, написала жалобу на сайте МВД, выключала свет в электрощитке. Недавно пришло письмо от участкового, что дело передано в администрацию для наложения штрафа. По жалобе на сайте сейчас тоже проверка, опрос соседей и мои показания. Участковые сами говорят, что они могут провести просто профилактическую беседу, других полномочий у них нет.

Еще есть идея у меня одна, нанять за деньги внушительного вида мужика, чтобы припугнул их как следует или морду набил.

Аноним такой же сосед у нас снизу (примет наркотик +алкоголь и ему становится очень хорошо) и врубает музыку

Самое интересное, что до них жил как раз наркоман, умер недавно, но был очень тихий. Лучше бы он и жил дальше.

Аноним что они могут провести просто профилактическую беседу

Дебильные законы - дебильная страна! Дебильные люди в этой стране.

Не верю что нет решения этой проблемы, выход всегда есть и он там же где и вход. Надо их как то выселить оттуда.

Разменять квартиру на дом в пригороде давно хочу, не могу жить в этом общежитии в последнее время особенно, все бесят.

гость автор темы
Дебильные люди в этой стране.

Вы тоже?

гость автор темы нанять за деньги внушительного вида мужика, чтобы припугнул их как следует или морду набил.

Сами угадаете, на кого в суд соседи подадут? Доказать-то не трудно будет

гость автор темы Не верю что нет решения этой проблемы, выход всегда есть и он там же где и вход.

Не угадали, выхода всегда два. Даже если вас съели

гость автор темы А если в налоговую стукнуть?

поверьте, это вообще ничего не даст, они будут стоять на своем, родственники и баста, факт передачи денег никак не зафиксирован, так что не надо налоговой пугать. ваш вариант, только договариваться, больше никак.

ЗлобастаяКудава Доказать-то не трудно будет

Да? Как ?

Сударыня-С Вы тоже?

Я имела ввиду таких уродов, как мои соседи.

Анонимный ник автору конструктив не нужен?

Нужен, я и спрашиваю, что можно сделать в этой ситуации, как решить проблему. Кроме совета поговорить, я пока ничего конструктивного не услышала. Разговаривать бесполезно, я уже писала. Люди не понимают и им на всех насрать, кроме себя.

GALAktika-Z выхода всегда два

Я о том же. выход есть, надо его найти. У кого была такая же ситуация и кто ее решил, напишите, помогите!

гость автор темы Кроме совета поговорить, я пока ничего конструктивного не услышала.

А что еще может быть? Только договариваться, больше никак. Это один из минусов жизни в многоквартирном доме.

Рассматривала вариант звукоизоляции квартиры, но отказались по причине дороговизны.

гость автор темы что они уже живут где то полгода и все это время навряд ли она платила, то уже набежала приличная сумма.

Господи, почему люди глупости говорят с умным видом? у нас нет налогового периода полгода, она может смело сказать, это при условии, если вам каким-то чудом удастся доказать, что она сдает квартиру, что по истечении года подаст налоговую декларацию и все, вы приплыли со своими угрозами.

Сиpин Только договариваться, больше никак.

а как договариваться с нариком, который сидит никакущий и ничего не понимающий, зато с гремящей музыкой. Вот реально была мысль пробраться к нему с очередным нарядом и порезать все провода на колонках.

Анонимный ник автор, позвоните в роспотребнадзор, они должны на бесплатной основе замерять уровень шума в жилых помещениях, может вам помогут.

И что если он окажется выше положенного уровня, что тогда?

гость автор темы Я не выбирала

силой там держат?

гость автор темы Все было тихо и спокойно, пока эти козлы не поселились.

мда...

ПС я врубила сейчас музыку громко, соседи меня наверное матерят

А нам в такой же ситуации помог участковый Убедил как-то наших соседей-меломанов утихнуть. С нами эти соседи ерепенились, а его послушались.

А можно как то узнать, находится ли данная квартира под судом по разделу имущества?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы