Бесят соседи!!!

аноним Какую звукоизоляцию сделали?

изолон 15 или 17, войлок в 2 слоя, гипс,
не скажу, что супер пирог, но зато стены+потолок, поэтому эффект есть.

гость автор темы А можно как то узнать, находится ли данная квартира под судом по разделу имущества?

Никак, если суд не принимал решения о запрете сделок с ней до окончания процесса. А так можете в мфц запросить справку о наличии арестов, обременений и т.д данной квартиры. 200 руб и неделя времени. Только что это Вам даст? Соседка ведь ее не продала в нарушение решения суда, даже если оно есть.

гость автор темы С ней уже тоже разговаривала, она говорит, разбирайтесь сами.

ну намекните ей, что вы тогда и разберетесь сами - заявите в налоговую, что она сдает квартиру посторонним людям. Так как вряд ли она ИП и платит налог, то с жильцами быстренько сама разберется

svetlonic ну намекните ей, что вы тогда и разберетесь сами - заявите в налоговую,

Вы правда считаете, что налоговая пойдет проверять?

svetlonic заявите в налоговую, что она сдает квартиру посторонним людям.

дадада. все испугались уже. а так то бред, не будет налоговая ниче делать, ей до лампочки.

гость автор темы А что поможет? Что, проблема не решаема?

многоквартирный дом. до 22 кто что хочет то и делает в своем квадрате. вы хотите тишины, а сосед музыки. чем ваше желание лучше его? все равны. в свой отдельный дом и будет вам счастье!

А у меня в связи с этим возникает такой вопрос. А это вообще нормально, разрешать строить такие дома, что соседи воду в унитазе смывают, а ты слышишь, как если это в 2 шагах от тебя в твоей собственной квартире.
Мои соседи запускают вечером посудомойку. Я, не напрягая слуха, отлично ее слышу. Что уж говорить о детском топоте и музыке.

Не могу удержаться, просците

Редиsка Кэт После резко-агрессивных высказываний автора мне сомнительно, что она пробовала спокойно побеседовать с соседями.

А если пробуешь поговорить как с человеком, и никакого толку? Кто они тогда?

Редиsка Кэт дебил

Редиsка Кэт эти козлы

гость автор темы Кто они тогда?

кто вы тогда?

гость автор темы

А вы кто тогда? Вам уже массу вариантов написали, начните действовать...хотя конечно жужжать что все вокруг дебилы в дебильной стране легче

Ласточка многоквартирный дом. до 22 кто что хочет то и делает в своем квадрате.

Давайте вообще наплюем друг на друга и будем делать что хотим! Веселуха! Давайте я вам буду молотком по стене долбить весь выходной день, посмотрим, что вы потом скажете.

Ласточка чем ваше желание лучше его?

Хотя бы тем, что я не нарушаю ничей покой и не мешаю никому жить, а он мешает. Разница понятна?

гость автор темы Хотя бы тем, что я не нарушаю ничей покой и не мешаю никому жить

Это вам кажется.....

Аноним кто вы тогда?

Если мне сделают замечание и скажут, что я мешаю, напрмер, громко включаю звук телевизора или слушаю громко музыку, я надену наушники и сделаю звук телевизора потише, я войду в положение другого человека. А эти долбонутые не понимают, что люди пришли с работы, уставшие, и их гребаные сабфуберы, долбящие по башке, очень нервируют и не дают отдохнуть. Понятно, теперь?

Аноним Вам уже массу вариантов написали, начните действовать...

Я начну действовать, вы не беспокойтесь!

Makeover изолон 15 или 17, войлок в 2 слоя, гипс,
не скажу, что супер пирог, но зато стены+потолок, поэтому эффект есть.

Скажите, как вы делали, самостоятельно? Во сколько это вам обошлось?

svetlonic ну намекните ей, что вы тогда и разберетесь сами

Уже недвусмысленно намекнула...

спрошу Это вам кажется.....

Нет, мне не кажется...

правило ограничения шума в пятницу начинает действовать не в 23.00, а в 18.00. И в субботу громкую музыку и дрель можно включать не в 8.00, а только в 11.00

Редиsка Кэт А лучше истиричек с истеричками. Пущай истерят друг другу в форточку
После резко-агрессивных высказываний автора мне сомнительно, что она пробовала спокойно побеседовать с соседями.

+++
я бы ещё погромче сделала.

Скуби я бы ещё погромче сделала.

ппц. Ну потом не удивляйтесь тогда, что кто то поцарапал гвоздиком вашу машину и написал на вашу дверь. А можете и на мордобой нарваться с такими вот установками: "сделаю назло еще погромче". Ну быдлятина же это.
Хоть какое то воспитание должно быть у вас. И правила проживания в социуме должны быть привиты. А вежливость - это я совсем много прошу, да ?
Люди, вы реально не понимаете, что ваша громкая музыка, как набатом по голове иногда. Звуковые волны разного диапазона на людей по разному влияют. И то что одному услада слуха, для другого может быть пыткой.

аноним

Я музыку дома не слушаю, к тому же иронизирую, а вы поаккуратнее с выражениями.
Мои соседи понимают спокойно, слава богу. Тоже ребенок был маленький, тоже пару раз были такие ситуации. Спокойно просила, спокойно реагировали. По стилю автора понимаю что и разговаривает она так же. А "как вы - так и с вами".

гость автор темы Давайте я вам буду молотком по стене долбить весь выходной день

ой устанете...

гость автор темы Хотя бы тем, что я не нарушаю ничей покой и не мешаю никому жить, а он мешает. Разница понятна?

разница то понятна. у меня съемщики сверху, студенты уже много лет. они ночами никогда не спят. там постоянно музыка, смех, визги, что-то роняют, бегают, сверлят, топят стабильно каждые пол года... и ничего вы не сделайте. быдло раз, многоквартирный курятник, те кто живет сверху с.ет на того кто ниже, это два, участковым и полиции абсолютно плевать на все это - три. самый реальный совет - шумоизоляция. бодаться с быдлососедями бесполезно, либо переезд, либо изолировать. все . занавес. людей не переделать. от всех замечаний они еще больше делают поперек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы