МЧ крадет вещи и деньги

Ну чисто ради интереса...нафига мужику 30 пеленок????

Рут (белый дракон)

Да версия то нормальная..только непонятно нафига такое счастье в хозяйстве

Мелкий вор какой-то, тьфу. Даже украсть нормально не может. Автор, зачем такой мелочный человечишко в хозяйстве нужен? Думаю, и в койке с него ни задора, ни огня.

Вынес бы шкаф или стол...

Не, я понимаю когда мужей не любят и живут с ними сохранив уважение к человеку, но в этой ситуации что- то совершенно запредельное. Иметь в мужьях мелкого воришку

Анонимка автор темы Но так выводит, когда в глаза просто врёт(((

Может зазря человек обидела?

Рут (белый дракон) Как куда? К другой бабе. Сам нищеброд и себе такую же нашёл. Ляльку родили. И тырит помалу у богатой любовницы, чтоб не прогнала.
Как вам версия?

Гениально, у кого украла?

Рут (белый дракон) Мелкий вор какой-то

Рут (белый дракон) умаю, и в койке с него ни задора, ни огня.

А ты попробуй, вдруг там конь-огонь

Эрик Картман конь-огонь

Ой, ну я тебя умоляю. Какой, к чёрту, огонь? Чай тырит и деньги порванные. Там, небось, Альхен завёлся из "Двенадцати стульев".

Рут (белый дракон) И тырит помалу у богатой любовницы, чтоб не прогнала.

отличная версия. и пеленки, и косметика сюда отлично вписываются

Рут (белый дракон) Даже украсть нормально не может. Автор, зачем такой мелочный человечишко в хозяйстве нужен? Думаю, и в койке с него ни задора, ни огня.

Кобра Вынес бы шкаф или стол...

поставьте маленькую видеокамеру дома или закажите в какой-нибудь компании эту услугу, придут вмонтируют камеру куда надо, заснимут кто там тырит деньги, чаи и пеленки, вы все доказательства вору под нос и пинок под зад. лишь бы только это не сын оказался.

Рут (белый дракон) Ой, ну я тебя умоляю. Какой, к чёрту, огонь? Чай тырит и деньги порванные. Там, небось, Альхен завёлся из "Двенадцати стульев".

Прикинь, выгнала она его, а деньги по прежнему пропадают Назад уже не позовёшь, а щастие семейное уплыло

аноним придут вмонтируют камеру куда надо

а куда надо?

аноним заснимут кто там тырит деньги, чаи и пеленки

а тут херакс, такие кадры: Афтор болеет лунатизмом, и перепрятывает бабло с пеленками кажну ночь

Косметика, 40-50 пакетов чая и 30 плёнок. Он здоров вообще?

Не развод? Автор то где?

Эрик Картман а куда надо?

а вы куда подумали? я то имела в виду куда автор скажет туда и вмонтируют.

Яблоко выпил,накрасился и обмотался

аноним Автор то где?

Плёнку нашла небось

аноним я то имела в виду куда автор скажет туда и вмонтируют.

Афтор щас на нервах наговорит не то еще

Larubia нафига мужику 30 пеленок????

Да чичас новое поколение еще то...попросили как-то у меня фольгу, и что бы ты думала они с ней делали?

бабы дуры. Её обворовывают, а она ещё и минет наверняка делает. Сейчас тут будет ему оправдания искать и что все ю мамы злые говорить.

Эрик Картман и что бы ты думала они с ней делали?

Неужели... пелёнки??? Вот дураки, лучше б фанеру взяли.

Анонимка) а она ещё и минет наверняка делает

А кому?

Анонимка) и что все ю мамы злые говорить.

Ну это чистая правда, ни капли вымыла, ни грамма эмоции

Эрик Картман

Фольга для кальяна нужна , наше молодое поколение постоянно подчищает запасы этого нужного в хозяйстве материала

Мирей Фольга для кальяна нужна , наше молодое поколение постоянно подчищает запасы этого нужного в хозяйстве материала

ага, гашиш курят.

Пусть лучше бамбук курят, не так вредно.

Деффки прекратить умоляю, а то мне пеленки понадобятся, а украсть негде. Покупать нонче не в моде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы