МЧ крадет вещи и деньги

Акка Кнебекайзе Деффки прекратить умоляю, а то мне пеленки понадобятся, а украсть негде. Покупать нонче не в моде.

В ашане, перед входом, отел упаковки собственного товара: отматывай на год себе;)

аноним поставьте маленькую видеокамеру дома или закажите в какой-нибудь компании эту услугу, придут вмонтируют камеру куда надо, заснимут кто там тырит деньги, чаи и пеленки, вы все доказательства вору под нос и пинок под зад. лишь бы только это не сын оказался.

На фига все эти телодвижения, если автору и так не нравится с ним жить? Выгнать и все.
Ребенок мог бы взять деньги, конечно. Но на хрена 6-летнему ребенку чай, косметика и пеленки?

Эрик Картман

Спасибо добрый человек. Хорошо с чю норм

Ребенку - просто для игры.
А мужику зачем?

Гнать поганой метлой. И так одни убытки ещё камеру поставить советуютсоветуют))))

У меня свекровь сахар крала. Всегда мешок 50кг покупаем. Засекла только тогда, когда она рассыпала, а убрать не убрала за собой.Хотя зачем красть, я бы ей и так отсыпала

может телок приводит пока автора нет дома, а те и тырят

Акка Кнебекайзе Гнать поганой метлой

Предварительно завернув в пелёнку, сунув в зубы чай и накрасив косметикой.

Кобра Ребенку - просто для игры.
А мужику зачем?

я люблю пузырики лопать

Акка Кнебекайзе И так одни убытки ещё камеру поставить советуютсоветуют))))

еще посоветуй растяжку со светошумовыми гранатами чтоб обделался посреди квартиры

Кобра Ребенку - просто для игры.

И где все эти "игрушки" находятся? Не иголка ведь. 6-летка вряд ли на улицу один ходит и туда уносит.

Эрик Картман растяжку со светошумовыми гранатами

Мсье знает толк в извращениях.
Аффтар слабая женщина, не знает, с какой стороны за гранату взяться. Предложи ей помощь в этом нелегком деле. Косметику с пелёнками тырить не станешь, я в тебя верю.
И буэт всем щастье.

Рут (белый дракон)

Пусти козла в огород
Ну или лису в курятник, больно уж мужики на козлячье племя болезненно реагируют, хотя я только поговорку написала

Анонимка автор темы аж 30 шт пеленок

он что наркоман конченый?? на# ему пеленки то сдались?

Рут (белый дракон) Предложи ей помощь в этом нелегком деле. Косметику с пелёнками тырить не станешь, я в тебя верю.

да я уже устал намекать, и так и этак к ней:(

выгонять

Автор,хотите скажу вам правду. У него любовница. С маленьким ребёнком.ребёнок его. Он носит ей и косметику и чай и пеленки. Она моя знакомая.

Аноним Она моя знакомая

О, ещё одна дура. Мужик чай в дом принёс, она и рада. Детдомовская, небось?

Вот это поворот...

Ну так у любовницы ребёнок грудной. Вот чай и ходит мужик пить. Не с бухлом же идти .

Аноним Не с бухлом же идти

Да я не об этом. Кормящей маме надо хорошо питаться, а он ей чай в зубы. Да ещё и от сожительницы, а не на заработанные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы