большое ПЯ женской души.. выдумала?

даже в раздел любовь и секс не подходит, почему нет раздела, просто "Любовь"
виделись и разговаривали один раз (не СЗ), пять месяцев прошло,
а в голове сидит и не покидают меня мысли о нём.
что самое угнетающее, у меня четкое убеждение что мы еще встретимся и будем вместе.
умом понимаю что бред... а нутром всё на оборот...
ведь осознано отвергаю новых ухажеров.. типа жду его
а он даже может и не помнить о бо мне
загоняюсь?

Не ждите. Найдите его и организуйте встречу. Либо согласится, либо откажет

АнониМ автор темы загоняюсь?

может это как раз та самая родственная душа.

че настолько все плохо в жизни, что вы какой-то мимолетный разговор полгода в голове гоняете?
если вы не встретились и никак не прояснили свои выдумки за это время, то и нет ничего. иллюзия.

Кобра Найдите его и организуйте встречу. Либо согласится, либо откажет

в этом я трусиха, не ловко девочке самой организовывать встречу, левого повода нет.

Даже Татьяна Ларина в том веке смогла :)

Яблоко че настолько все плохо в жизни,

нет, не жалуюсь

придира Напридумывали Вы себе. Сделали из него идеального мужчину, с которым будут идеальные отношения.

и подруга меня так же ругает.

придира Либо найдите другого, чтоб крышу снес.

пыталась, не цепляют так, просто бла бла и интим

Аноним может это как раз та самая родственная душа.

только почему то одна я так думаю,
если бы с его стороны были мысли по поводу меня то время так не тянулось бы

придира Напридумывали Вы себе. Сделали из него идеального мужчину, с которым будут идеальные отношения. Но это всё в ваших фантазиях, на деле может ждать страшенное разочарование.

Даже если он такой на самом деле, нужно чтобы он еще тоже заинтересовался автором как минимум. А судя по отсутствию выхода на связь с его стороны автор его не заинтересовала.

Кобра Даже Татьяна Ларина в том веке смогла

Уже в позатом. Отстаете от жизни...

А интим был?

А вдруг он просто такой же тормоз? Сидит и страдает

Mrss А судя по отсутствию выхода на связь с его стороны автор его не заинтересовала.

тогда зачем мужчина переспрашивает увидимся мы или нет еще? просто самоутвердиться?

Аноним А интим был?

нет нет нет

Кобра А вдруг он просто такой же тормоз? Сидит и страдает

точно нет, скорее самовлюблённый чел

придира Напридумывали Вы себе. Сделали из него идеального мужчину, с которым будут идеальные отношения. Но это всё в ваших фантазиях

потому и бла-бла.
вы свободны? он - свободен? если нет - все может плохо кончится.
я тоже будучи на ...дцатом году брака вдруг очаровалась коллегой. вот прям - вдруг! в глаза ему посмотрела, и усе. аукнулось через года полтора. мужа тоже посетила любоф. прям серьезная, и не только сопровождаемая гляделками и вздыхалками.

Ну а заинтересоваться автором вполне можно и со второй встречи.
Мужчины тоже любят внимание. Дайте понять, что впечатлил.
Только сразу свадьбу не планируйте

нужно попытаться сблизиться с ним, чтоб уж понять навсегда, что это блажь, и не тратить время.

Кобра Даже Татьяна Ларина в том веке смогла :)

в позотом

АнониМ автор темы не ловко девочке самой организовывать встречу, левого повода нет.

тараканы это нездоровые

АнониМ автор темы у меня четкое убеждение что мы еще встретимся и будем вместе.

или вам просто этого сильно хочется

АнониМ автор темы тогда зачем мужчина переспрашивает увидимся мы или нет еще? просто самоутвердиться?

Для моциона языка. Не придавайте значения словам. Придавайте делам. А дела таковы. что он скрылся на горизонте.

Аноним вы свободны?

да

Аноним он - свободен?

на тот момент сказал что один

Кобра Мужчины тоже любят внимание. Дайте понять, что впечатлил.

как? спустя пять месяцев) написать лёгкое привет??) смешно получается..

GALAktika-Z или вам просто этого сильно хочется

не скрываю, хочется, да.

Вот сейчас читаю книгу про родственные души, там сказано, что для нас обязательно даются подсказки или знаки для определения своего человека, самая главная - глаза, но могут и задействованы и все 5 чувств в опознании, либо детали какие-то в одежде. Если Ваше нутро подсказывает, что это то самое, я думаю надо действовать, а не сидеть и ждать. Удачи!

Evgesha76 Вот сейчас читаю книгу про родственные души

что за книга, напишите название пожалуйста

Майкл Ньютон "Путешествие души"

Я когда испытывала такие ощущения к мужчинам, через какое-то время мы были вместе, в одном случае это через год произошло, в другом через несколько лет и он теперь мой муж

Evgesha76 Майкл Ньютон "Путешествие души"

спасиб, почитаю, интересно мне

Я когда-то тоже с парнем знакомилась на СЗ. Общались месяц. Фотками обменялись. Ну прост опотрясающим человеком мне казался. Действительно родственной душой. И карсивый и умный... И вообще - идеал!
Встретились -я чуть ни уписилась от смеха. Голос - писклявый. Ростиком - чуть ниже меня! А я всего 156 см!)))) НУ ладно думаю, не самое главное в жизни. Пошли в кафе посидели, в кино сходили - а когда провожать меня пошел - начал как-то мерзко на секс уговаривать меня, у меня дома, т.к. у него дома - брат в готях. Фу....( В общем разочаровалася я в нем вообще моментально. А ведь тоже.. влюбилась по инету)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы