большое ПЯ женской души.. выдумала?

да будет так Я когда испытывала такие ощущения к мужчинам, через какое-то время мы были вместе, в одном случае это через год произошло, в другом через несколько лет и он теперь мой муж

Рада за вас
в том то и дело что ни чего не придумываю не фантазирую, а из головы не выходит он у меня, вот где то внутри сидит и всё.

Evgesha76 Вот сейчас читаю книгу про родственные души, там сказано, что для нас обязательно даются подсказки или знаки для определения своего человека, самая главная - глаза, но могут и задействованы и все 5 чувств в опознании, либо детали какие-то в одежде.

есть у меня товарищ, тоже встретился с девушкой по работе, запала ему в душу очень, долго ходил в голове гонял ее, я ему посоветовала пообщаться с ней, может она совсем не такая, какой он ее представлял. Он так и сделал, последовала долгая переписка (она живет за 2000 км), совместный отпуск (типа друзья), потом он к ней разок слетал, цветы на др, красивые слова, подарки. А потом его отпустило, перегорел и девочку мне теперь жалко, потому как ухаживал красиво и не то чтобы слился, но об отношениях речи не идет, а она загорелась. С его стороны конечно лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. А вот с ее....жалко.
Мне тоже как-то парень понравился, сама нашла предлог и познакомилась, 12 лет вместе.
Две истории, а концовки разные.... решайте сама, автор.

АнониМ автор темы в том то и дело что ни чего не придумываю не фантазирую, а из головы не выходит он у меня, вот где то внутри сидит и всё.

Ну напишите что-нибудь в ватсапе или вайбере, типа "привет! как дела?" Потом скажите что ошиблись, если уж напрямую сказать страшно (хотя за спрос тоже денег не берут).

АнониМ автор темы в этом я трусиха, не ловко девочке самой организовывать встречу

кому больше надо тот и организует, а вам кроме мечтаний и не надо видимо ничего, что и понятно, боитесь, что разочаруетесь и останетесь без объекта для воздыхания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы