Вернуть мужа

Добрый день! Вкратце ситуация такова-муж,женаты второй год,знакомы с детства, встречаемся 4 года. Мне 24,ему 25. К сожалению,по ряду причин,последние месяцы отношений превратились в ужас ужасный. Нет доверия с моей стороны-считаю,небезосновательно. И его желания что либо делать с этим. Вроде как я тебя люблю,я делал все,что мог,я устал и хочу перерыва в отношениях.
Мне есть на что уйти,снять квартиру. Детей,имущества и т.д.нет. В материальном плане я не потеряю ничего. Он предлагает- давай жить вместе, как раньше,тебе не придется ничего искать,платить,квартира двушка,места предостаточно. Живем как соседи,у него друзья-дела-работа,ко мне отношение ровное дружеское. Предлагает помощь,отвезти-привести,дать денег и т.д.
Но. Несмотря на то,что все было ужасней некуда,несмотря на все произошедшее и сказанное друг другу,мне бы очень хотелось вернуть его. Понимаю,что виноваты,наверное оба, верней,косячил то он,а я
..знала это и очень неправильно себя вела. Я готова забыть,простить,измениться...чтобы он сам захотел вернуть отношения и быть со мной.
Как это сделать?какую модель поведения выбрать в данных условиях?

я бы попрбовала изобразить что кто то появиося у меня. одеться, накраситься и уйти гулять... прийти поздно...

Battle автор темы

Вы вообще себя слышите? Он косячил, а я неправильно реагировала и готова измениться...
Он хочет быть с вами? Готов меняться? Признает свою вину?
По моему отношения нужны только вам, а так ни чего не получится. Он найдет себе другую- это дело времени. А вы бегая за ним только унизитесь

Смириться и уйти. Захочет придет, не захочет...

тук тук

Примитивно

обожы, вам всего 24, а рассуждаете как тетка у которой 5 детей и некуда идти!

нахрена в 24 года гоняться за мужиком которому грош цена?

У меня такая ситуация, не смотря на все усилия, в итоге привела к разводу-((. Но все это в прошлом и я не сожалею:-) - счастлива во втором браке уже почти 15 лет - большая страстная Любовь, двое детей. Я бы посоветовала разъехаться, тогда через месяца 2-3 станет ясно, нужны ли вы друг другу

Battle автор темы осячил то он,а я
..знала это и очень неправильно себя вела

ну рассказывайте чего и как

Battle автор темы Я готова забыть,простить,измениться..

А он с...рать хотел. Понимаете? Зачем унижаться?

удобно устроился, а щами-борщами кормить будете и секс дружеский, или совсем как соседи?

tat-yanka а щами-борщами кормить будете и секс дружеский

а ей самой не сек , ни борщ не нужен. Это все дается только через силу и за штамп?

Какой смысл терять лучшие годы, живя с мужчиной как соседи? Расставайтесь и устраивайте личную жизнь без него. Он что, единственный мужчина на свете что ли?
В возрасте 18-25 лет человек меняется еще очень сильно, потому что факттчески еще не взрослый. Не стоит вообще в этом возрасте заводить семью и тем более детей: высок риск, что процесс доформирования личности уведет каждого в сторону от партнера.
Так что начинайте новую жизнь, да и все. Хватит жевать одну и ту же невкусную жвачку.

У меня нет 5х детей и мне есть куда идти) Финансово меня не держит ничего.
Он-вину признает,да,я виноват,очень стыдно....что ты это узнала) Говорит,что больше этого нет 100%. Причина банальна,подруга,все дела. Говорит,не изменял,я верю, чисто там- вдруг вспыхнули чувства,засомневался, он еще любитель громких милых слов,признаний,трагедий...такое чувство,жить не может без этого. Соответственно-мне врал, с ней гулянки-покатушки,милые признания и т.д. Я узнала тоже банально- человек не палиться не умеет вообще) взламывать пароли и лазить ночами в телефон не пришлось. Плюс город маленький,все знакомые,особо не скроешься.
Моя глупость в том,что знала и не сказала сразу. Наблюдала. Интересно было смотреть,как человек выкручивается. Надо было либо говорить сразу,шо за фигня либо как то действовать. Тут я дура. А так я типа бездоказательно возникала по этому поводу. Это было...месяца 4-5 назад.Потом он сократил с ней общение,видиться специально перестал. Сейчас общаются иногда,не знаю на какие темы. Она часто просит его помочь в чем нибудь.
А я сейчас не могу ему верить,кажется,что врет во всем. От этого куча последствий.
Почему не хочу развода-мне он интересен как человек,много общего,крутой секс,ну и просто мне с ним комфортно.
С другой стороны...все это читаю и думаю..а нафига?
Мне не с кем посоветоваться,очень хотелось бы услышать мнений..

Штамп не при чем,свадьба была полностью его инициативой.

Оспади, да нужна ему та баба, нужна. Не Вы, а она. И хоть Вы лоб разбейте. Такое бывает.
Вам проще думать, что он не трахал её? А не страшнее, что и без секса мужчина к женщине тянулся? Но я Вас разочарую - они спали и спят. Просто от Ваших истерик шухариться лучше стали.

Страшнее. Тогда почему не уходит? С меня материально поиметь особо нечего. Спрашивала. В ответ-истерики,слезы,да,я ошибся, хочу быть с тобой и т.д.
Где логика,зачем так делать? Он сам не дает мне уйти сейчас,порвать это все. Просит остаться пока друзьями,подумать и прочая вата. Зачем???

Battle автор темы да,я ошибся, хочу быть с тобой и т.д.

ну бывает.

Battle автор темы Где логика,зачем так делать?

мужики чо...
разводитесь и не тратьте на него своё время. и не ведитесь, если будет давить на жалость, вам в этом браке ровно ничего.....да и любви там, видимо, нет.

Battle автор темы Тогда почему не уходит?

Откуда? Из своей хаты?

Battle автор темы Мне есть на что уйти,снять квартиру.

Не уходите-то ВЫ, судя по тексту.

Battle автор темы Он сам не дает мне уйти сейчас,порвать это все. Просит остаться пока друзьями,подумать и прочая вата. Зачем???

он вас приковал к батарее наручниками?
Вам лучше разойтись и не морочить друг другу голову.

Ничего не держит, есть куда уйти
Такиуходите
Прильно пишут, пройдет месяца2-3, время и покажет....
Может и к лучшему и не нужен он вам, хорошо ,что детей нет, делить нечего

аноним Оспади, да нужна ему та баба, нужна. Не Вы, а она. И хоть Вы лоб разбейте. Такое бывает.
Вам проще думать, что он не трахал её? А не страшнее, что и без секса мужчина к женщине тянулся? Но я Вас разочарую - они спали и спят. Просто от Ваших истерик шухариться лучше стали.

Полностью согласна

Читаю сегодня темы и уже который раз про себя говорю ВО БАБЫ ДУРЫ

Battle автор темы Просит остаться пока друзьями,подумать и прочая вата. Зачем???

так с той бабой еще не все ясно, вот и тянет время, как станет уверен в ней, так сгинет)

психологи считают, что если первые 3 года отношений происходят постоянно ссоры, раздоры, расставания, то прогресса, развития в отношениях больше не будет, типа 3 года это срок наступления стабильности, притирка должна уже пройти

Ему просто не удобно вас из квартиры выгонять. Вот он и говорит оставайся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы