Вернуть мужа

Battle автор темы .знала это и очень неправильно себя вела. Я готова забыть,простить,измениться...

так он об этом не просит.

я бы ушла, вы все равно поймете что теряете время, но оно уже будет потеряно.

Battle автор темы Я готова забыть,простить,измениться...чтобы он сам захотел вернуть отношения и быть со мной.

наивный бред
в вас все равно будет жить обидка за содеянное им)
возьмите паузу - 2-3 месяца поживите отдельно
каждый поймет, есть ли необходимость в дальнейших совместных отношениях

Конечно можно.Мужчины тщеславны - смените имидж,из красивой станьте шикарной и сексуальной,но недоступной (это о сексе)месяца на 2 ,а лучше 3.Так приятно когда рядом самая ,самая!Мужчины собственники - своё не отдаст ,заставте ревноватьТакая красивая,сексуальная,всегда с хорошим настроением,улыбается и ведёт себя как раньше,но к телу не подпускает - точно у неё кто-то есть!И как он посмел посягнуть на моё!!!!Если за эти 3 месяца не влюбиться вновь - значит чашка уже разбита и не склеишь

Tixe Такая красивая,сексуальная,всегда с хорошим настроением,улыбается и ведёт себя как раньше,но к телу не подпускает - точно у неё кто-то есть!И как он посмел посягнуть на моё!!

ну а дальше? поймет, не отпустит, автор снова станет доступной и опять сказка про белого бычка?

Bинни™ возьмите паузу - 2-3 месяца поживите отдельно
каждый поймет, есть ли необходимость в дальнейших совместных отношениях

+++

Спасибо за мнения. Сейчас так вышло,что видимся редко, он пишет,предлагает помощь...говорит,хочу дать НАМ шанс..как то обидно это слышать))нам..я вроде как все для этих самых нас сделать старалась)
Вечером только грустно мне одной,а так все хорошо,много дел,планов..
Не могу определиться для себя,чего хочу. Самое логичное-послать нафиг,не обращать внимания. Захочет общаться-значит,сделает что нибудь.
Ну а другая сторона,дурная))) страдает и ноет...

Battle автор темы Мне есть на что уйти

Уходите.

Battle автор темы Вечером только грустно мне одной,а так все хорошо,много дел,планов..
Не могу определиться для себя,чего хочу. Самое логичное-послать нафиг,не обращать внимания. Захочет общаться-значит,сделает что нибудь.
Ну а другая сторона,дурная))) страдает и ноет...

вы вечера в одиночестве не проводите) родные, друзья, кино, театры) все тараканы в голове от скуки)

София Вершинина,
Так-то 9 лет прошло. Или это реклама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы