Вразумите или дайте совет...

Ситуация такая... в данный момент, так сказать, пока я в декретном с ребенком нас содержит муж ( ну или сожитель т.к. мы не расписаны) ...
а так как мы живем за городом, на работу он уезжает рано утром и приезжает вечером поздно. Так что видимся по большому счету в выходные дни... а тутт он еще и халтурку взял , так вообще не вижу. я решила пока пожить у родителей, тоже в обл. только по телефону говорит что люблю и скучаю. а сам ни чего не делает.. вот был выходной мог и приехать а он вместо этого пошел к другу на др... или я что то не понимаю ??

вы же поехали пожить к родителям...

Вам скучно!
Нормальный у Вас мужик. Работает много для того, чтобы содержать семью.

Ласточка

они уехали отдыхать...

Аноним автор темы так вообще не вижу. я решила пока пожить у родителей

Странное решение. По факту развод.
Так то вы хотя бы спали вместе, поздно вечером общались, а сейчас один виртуал остался. Это шаг к разводу фактическому, имхо

Бэйба

значит все таки "зажиралась" ))) так просто хочется внимания от него , а его нет.. и поэтому кажется что ему все равно есть мы у него или нет...

Аноним автор темы так просто хочется внимания от него , а его нет.. и поэтому кажется что ему все равно есть мы у него или нет...

так хочется внимания, что взяла и уехала в другой город...
логично

уехала из за соображения лучше для ребенка. т.к. живем в строящемся коттедж. поселке и ни каких развлечений ребятам, можно сказать чисто поле. а тут и дет. площадки и другие детишки ... а внимания от него хотелось уже очень давно ... можно сказать с появлением дочери у нас как будто дороги разошлись... у него своя жизнь, у нас с ляликом своя... ((

Аноним автор темы значит все таки "зажиралась" )))

Армавир Это шаг к разводу фактическому, имхо

+++ потом веселье начнется: суды, алименты, приставы. Автор, ультиматумы не помогут, только любовь и немного потерпеть.

Аноним автор темы уехала из за соображения лучше для ребенка. т.к. живем в строящемся коттедж. поселке и ни каких развлечений ребятам, можно сказать чисто поле. а тут и дет. площадки и другие детишки ... а внимания от него хотелось уже очень давно ... можно сказать с появлением дочери у нас как будто дороги разошлись... у него своя жизнь, у нас с ляликом своя... ((

Так вам надо идти навстречу, а не в обратную сторону
Детям везде хорошо, где мама спокойна

Нормальный у вас мужчина, работящий. Возвращайтесь к нему и занимайтесь уютом в доме, чтобы мужчина приходил и отдыхал. А вы мозг ему выносите. Скуууучно вам. Подруг нет что ли? Хобби?

Вы поймите, с рождением ребёнка у мужчины жизнь не меняется. Разве что расходов больше

Секуринега а вы сидели и ждали этого внимания,да? Приходит он вечером с работы и что должно быть? А вы как настоящая принцесса просто принимаете внимание?

нет , я как порядочная хозяйка кормить, умывать и внимательно слушать что и как у него день прошел.

Аноним Вы поймите, с рождением ребёнка у мужчины жизнь не меняется. Разве что расходов больше

и просто перетерпеть это время???

Аноним автор темы пока я в декретном с ребенком нас содержит муж ( ну или сожитель т.к. мы не расписаны) ...

сожитель значит, прелюбодейка значит

Аноним автор темы вот был выходной мог и приехать а он вместо этого пошел к другу на др... или я что то не понимаю ??

Все верно вы понимаете: другу надо было перенести свой ДР на будни

Секуринега а в ответ что хотите?

Думаю, автор хочет наказать мужа отказом в сексе.
Чтобы понял!

автор, вы дура? вы на что рассчитывали? что он бросит работу и примчится с вами время проводить? или как?
он вам потом вещи почтой вышлет и аля-улю.

Армавир Думаю, автор хочет наказать мужа отказом в сексе.

нее... это не наказание ))

Секуринега а в ответ что хотите? Вы просто конкретно представьте как должно выглядеть его внимание и в чем проявляться.
И зачем вы уехали от любимого мужа, с которым, по вашему мнению и так проблемы из-за редких встреч, у меня чета в голове никак схема не складывается

что бы чувствовалось что нужны и не безразличны. а уехала может еще и разобраться что к чему.

хотя может на самом деле это все от скукотищи.. дома с ребенком все время .... своего пространства-времени 0.

Яблоко что он бросит работу и примчится с вами время проводить

работу нет... а вот с другом можно было встретиться. пообщаться, поздравить и к нам приехать...

Аноним автор темы что бы чувствовалось что нужны и не безразличны.

Это "вода", мужики не понимают. Да и женщины тоже многие не понимают, что конкретно надо сделать, чтобы вы почувствовали обратное.

Аноним автор темы ... это не наказание ))

а что

Армавир а что

к сожалению обычное дело... (((

Аноним автор темы работу нет... а вот с другом можно было встретиться. пообщаться, поздравить и к нам приехать...

вы чего? мужик приходит в пустую квартиру, тишина, на кухне тоже сам, он вас и не видит. мужчине хочется приходить домой, где пахнет борщом, пирогами, где его ждут, где ребенок выбегает к нему и обнимает, где жена спрашивает как прошел день? рубашку ему погладит утром и прочее... вы странно себя ведете. правда. ему тоже кажется что тут полное безразличие. как жене вам "фи" большое. семья - это труд, причем совместный

Ласточка

странные вы.. я же говорю что дома и еда и уют есть... и как прошел день тоже...

Автор, очень Вас понимаю. Тоже с ребенком в декрете. Муж уходит в 5, приходит в 23, а в выхи еще рвется помогать за город к родителям. Сначала ворчала, сейчас смирилась. Он все в дом, в семью, родителям помогает, не пьет, не курит, дочку любит. Тоже езжу к родителям своим иногда на выходные, но ненадолго. Занимаюсь домом, воспитанием, читаю, ходим в гости к сестре. Если любите, смиритесь, лялик подрастет, будет проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы