Вразумите или дайте совет...

Автор, нелепая какая-то причина для отъезда к родителям : ребенку развлечений мало дома. Езжайте обратно, а то потом будет ваша тема "муж не дождался нас с ляликом от родителей, как пережить развод?"

Аноним автор темы странные вы..

дело ваше

Аноним автор темы . я же говорю что дома и еда и уют есть... и как прошел день тоже...

а вы мужу как объяснили свое желание пожить в другом городе? я искренне пытаюсь понять ,что вами движет.
все нормальные мужья декретных жен работают. и работают много, потому что иждивенцев много. но вот вы решили, что свалить - лучший вариант для вашей семьи. дети без отца, мужик без семьи. отлично.

Lenulya_2014

спсб

Ибн Уточка

Яблоко

так и сказала что пока родители отдыхают я по буду у них, там лялику и горки качельки, песочница и детишки другие и побыть какое то время в какой то цивилизации..

Аноним автор темы

что смешного? от души ведь вам советуют, указали на ошибку. причем бесплатно. мотайте на ус. не дело мужчине приходить в пустую квартиру и спать одному в холодной постели.

Ласточка

не обижайтесь... меня просто рассмешило название следующей темы =))
а ваш совет намотала

'Лялику" то сколько? Может вам на работу, ребенка в детский сад? Тогда вам скучать будет некогда.

Ясно

1,3 , вот жду когда можно уже будет в садик отдать .. т.к. понимаю что тупеею дома!!!

Аноним автор темы

Перетерпеть - да, скорее всего. Дети растут очень быстро. У меня ребёнку 6 мес, конечно, отношения с мужем стали другими, это закономерно.
Из дома никуда не уезжаю, не дождется :)

Аноним

Аноним автор темы по телефону говорит что люблю и скучаю. а сам ни чего не делает..

Плохой знак. Мой развод именно с этого начался.

Автор, у меня муж тоже работал много и долго, по выходным находил любые поводы, чтобы свалить)) К родителям, друзьям и т.д. Потом, я посмотрела на себя со стороны и ужаснулась. Вечно недовольная, постоянно какие-то претензии к мужу ни о чем. Но я реально была замучена "днем сурка", а виноват, как всегда, муж))) Отдала сына в миник в 1,7г., вышла на работу и жизнь наладилась))
Не вините мужа, причина в вас.

Автор, возвращайтесь и скорее расписывайтесь, чтобы коттедж от вас не уплыл.
Вот когда распишетесь, уже можно будет права качать и к родителям уезжать, а пока что вы очень рискуете.

Тюльпан

так вот еще видимо осталась частичка разума и понимаю что это претензии из за того что дома и каждый день одно и тоже..а у него жизнь кипит

Аноним автор темы живем в строящемся коттедж. поселке и ни каких развлечений ребятам, можно сказать чисто поле. а тут и дет. площадки и другие детишки ...

Простите, Вы сами выбрали такое место для проживания с маленьким ребенком?

Аноним автор темы а вот с другом можно было встретиться. пообщаться, поздравить и к нам приехать...

А может человеку (страшно подумать!) захотеться просто отдохнуть? Он ведь не каждый выходной встречается с друзьями. Устал от работы, хочет пообщаться. Или он тоже должен ни с кем не общаться. раз Вы ни с кем не общаетесь?
Помощь его Вам особо не нужна, Вы у родителей находитесь. В чем трагедия?

семья должна быть семьей, ночевать хотя бы вы должны вместе. не надо было вам уезжать.

Mrss Помощь его Вам особо не нужна, Вы у родителей находитесь. Так то помощь мне очень нужна, т.к. ранее я писала, что родители уехали отдыхать. и получается я сейчас с ребенком один на один. да еще начали блин зубы лезть
аноним Простите, Вы сами выбрали такое место для проживания с маленьким ребенком? Конечно же нет... так сложились обстоятельства...

и сколько вы уже вдали от дома? И сколько планируете жить в "цивилизации"?

Аноним Автор, возвращайтесь и скорее расписывайтесь, чтобы коттедж от вас не уплыл.

ой за это я вообще не переживаю... недвижимости у него нет, мы с ним оба "голодранцы" в этом плане

Мадам_Коко

где то около недели... не может еще недельку =))

Аноним автор темы Так то помощь мне очень нужна, т.к. ранее я писала, что родители уехали отдыхать. и получается я сейчас с ребенком один на один. да еще начали блин зубы лезть

Тогда ехайте обратно, и муж будет с Вами хотя бы по вечерам и выходным. Или няню наймите на пару часов в день, а сами в это время ходите по своим делам, отдыхайте. Почему муж-то, который работает на основной работе + халтура, должен еще куда-то гонять, потому что Вам, видите ли скучно дома?
Как Вы организуете свое время дома? Почему нельзя поехать с ребенком в гости (или к себе позвать) или в парк, или в контактный зоопарк, или в ШР ребенка водить, или в бассейн вместе? И Вам будет разнообразнее, и ребенку, и с кем-то поообщаетесь.

это вы у мамы как дома, а для него это напряг Он и так упахался за неделю и еще чтобы к теще ехать, даже если она нормальная? Лучше правда расслабиться у друга, "чаю" попить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы