Можно и я поплачу тут.... ПЯ

Короче как то совсем не так я ожидала встретить день рождения, денег нет, с родственниками поругались ( началось все с этого), на работе даже и не поздравили никто. Еще плюс понедельник, короче настроение ниже плинтуса. И последний косяк, пришла в банк платить за ипотеку, и там настроение испортили, даже деньги не взяли((((( Блин думала легче станет, а прочитала еще ниже настроение опустилось(((

да ещё и постарела на год...

анонимно автор темы даже деньги не взяли В банке денег не взяли? Да, ладно!

анонимно автор темы Короче как то совсем не так я ожидала встретить день рождения, денег нет, с родственниками поругались ( началось все с этого), на работе даже и не поздравили никто. Еще плюс понедельник, короче настроение ниже плинтуса. И последний косяк, пришла в банк платить за ипотеку, и там настроение испортили, даже деньги не взяли((((( Блин думала легче станет, а прочитала еще ниже настроение опустилось(((

Вы утром создали тему про подруг? Вам же не нать никого.

С .днём Рождения!!! цените, что имеете: две руки, две ноги, дом, родину и жизнь! Всяческого счастья и здоровья!

jersan да ещё и постарела на год...

я еще не старею)))))

Мастерс В банке денег не взяли? Да, ладно!

да сказали, что 3-и лица в том числе со заемщики по ипотеке платят либо через кассу 500р комиссию, либо заемщик идет в банк и оформляет карту, чтобы со заемщик смог вносить платеж(((( Бред какой то

Устройстве праздник только для себя! Купите что-нибудь красивое, зайдите в ресторанчик. Посвятите день только себе)))

с днем рождения, автор! все будет ХОРОШО!

Анoним Вы утром создали тему про подруг? Вам же не нать никого.

нет, а можно ссылку, может у кого то хуже, чем у меня))))

с днем рождения

анонимно автор темы с родственниками поругались

ну и на фиг они вам?
с банком, что то не понятно.

анонимно автор темы денег нет

анонимно автор темы даже деньги не взяли

вот и отмечайте)))
с днем рождения!!!

uchilka83 Устройстве праздник только для себя! Купите что-нибудь красивое, зайдите в ресторанчик.

анонимно автор темы денег нет,

анонимно автор темы а можно ссылку, может у кого то хуже, чем у меня))))

капец, автор, вас вещи веселят
новости откройте и наслаждайтесь.

анонимно автор темы даже деньги не взяли(((((

Дак это хорошо
С днем рождения

вот пойдите и спустите на себя деньги, которые банк не взял. я бы так сделала)

uchilka83 Купите что-нибудь красивое, зайдите в ресторанчик.

анонимно автор темы денег нет

буду надеяться, что муж чем нибудь порадует)))), хотя боюсь уже загадывать(((

анонимно автор темы я еще не старею)))))

Ну вот видите, вы оптимист
Поэтому, не расстраивайтесь по пустякам
С днем рождения

Автор, львицы не ревут:) они точат когти и ждут, когда придет удобная минута:)

Каtюша с банком, что то не понятно.

да я вообще в шоке, изменения у них с 20 июля, на телефон ни каких смс не приходило, ладно хоть не в последний день пришла. Я думаю я далеко не одна такая. Банк если что ВТБ

C днем рождения!

Ух тыыы, обожАю, когда у кого-то праздник! Это так весело, так душевно должно быть!
При единственном и обязательном условии... Что виновник торжества не киснет сам.
С Днём Рождения! Всех благ! Запланируйте себе поездку по ближайшим городам и весям на выходные, дорога - лучший антистресс.

анонимно автор темы буду надеяться, что муж чем нибудь порадует

Аааа, так и муж имеется?! Я уж представила себе одинокую, несчастную. Ждите сюрприза от мужа, а как же!)

Ну заплатили бы 500 рублей потом бы карту оформили, от пооблема.
Автор фигня это все. Все живы здоровы, слава богу есть дилье и возможность за него платить!
Ваше настроение зависит только от вас!
С днем рождения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы