Скажите может я не права? (прерывание беремености) ((((.

Двое уже есть, третьего не потяну, не готова. Только вышла на работу. Муж отмалчивается про оставить речи не заводит, возит везде, молчит. Вроде головой оба понимаем, что к третьему не готовы. Но так хочется, чтобы поддержал ходит молчит. Боится ответственности. От этого так на душе паршиво. Реву не могу успокоится, наговорила гадостей, во все виню его. Прям раздражает.
Может кто, что посоветует.

Автор, две-то темы зачем? если сомнения есть - лучше не делать. переживать потом будете

Автор автор темы во все виню его.

успокойтесь. мужа поберегите тоже

Ваш выбор, вам решать.
Мужу мозг не выносить, вместе сексом занимались.

предохраняться, не?

Автор автор темы во все виню его

на него хотите переложить ответственность, принимайте решение самостоятельно исходя из своих возможностей, чтобы потом никого не винить, муж сегодня есть - завтра нет....

Автор автор темы Прям раздражает

Не зря сомневаетесь. Все будет пучком. Только вышли на работу - это не страшно. Полгода то работать будете.
Муж, конечно, боится. Мужики третьего ребенка боятся, но не помирают же от голода потом.

Автор автор темы во все виню его.

он вам силой делал его? или пока вы в бесознанке были???
так то ваша отвественность эта беременность.
ну и он причем? ему не рожать. а если что потом одной детей растить вам. не умеете предохранятся консервативно, предохраняйтесь оперативно. что вам еще сказать? ну или рожайте, чо уж.

Автор автор темы Но так хочется, чтобы поддержал

как именно? уговорил оставить?
знает вас и понимает, что поддержку вы воспримете именно как предложение рожать, но понимает, что не может себе этого позволить?

Это не моя тема !!! предохранялись свечи .....
Не могу себя в руки взять, хреново, в душе охото, но головой понимаю, что нет.

Автор автор темы Двое уже есть, третьего не потяну, не готова.

Если не готовы, то сделайте аборт, на этом мир не рухнет...

Автор автор темы Может кто, что посоветует.

предохраняться

Автор автор темы предохранялись свечи .....

самый ненадежный способ после ППА

это не способ вообще.

У свечей гарантия не более 60%-это вам на будущее.

Автор автор темы Не могу себя в руки взять, хреново

вам форум чем поможет?
половина людей напишет что иди на аборт, другая половина с лозунгом "всебудетхорошо" отправит рожать.
это только ваш выбор.
ну распишите на листочке все, достаток, жилплощадь, возраст детей, мечты и планы и т.д. потом к мужу и вместе принимать решение.

Автор автор темы Но так хочется, чтобы поддержал ходит молчит.

как например?

Аноним но не помирают же от голода потом.

ну как сказать. если мужик не готов кормить троих детей и жену в декрете еще 3 года, то лучше прерывать. Лучше лишних надежд не питать, чтоб потом не было мучительно больно

Автор автор темы наговорила гадостей, во все виню его.

вам так хочется даже с двумя разведенкой остаться? ну говорите, вините.
хотя в первую очередь винить нужно бешенство матки, которое на данный момент вами управляет, а вы его пересилить не можете. а надо. а то будете разведенкой не с двумя, а уже с тремя.

Кенгуру если мужик не готов кормить троих детей и жену в декрете еще 3 года,

может он просто не может.

занавес

Суровая реальность

Аноним Мужики третьего ребенка боятся, но не помирают же от голода потом.

Ну если довольствоваться уровнем жизни "лишь бы с голоду не помереть", то конечно. А если хотеть для себя и имеющихся детей чего-то еще, то уже призадумаешься. У автора, видимо, уже продуманное решение, раз четко ставит позицию:

Автор автор темы третьего не потяну, не готова

adelishа Автор автор темы
предохранялись свечи .....
самый ненадежный способ после ППА

Что заставляет людей в 21 веке пользоваться такими методами? Типа презик неприятно, а ОК - побочек боимся? А аборт, блин - прямо праздник, одно удовольствие без последствий для организма, ага!

анонимно Ну не умеют мужики поддерживать как нам, женщинам, хочется. Но это не значит, что ему пофиг.

Ну так и нефиг базарить, значит. Пошла тихо на аборт, и меньше проблем в семье.

Аноним а то будете разведенкой не с двумя, а уже с тремя.

Mrss ОК - побочек боимся?

Если у вас нет побочек от ОК, я за вас рада. А у меня вот есть, и много

Автор, у вас уже есть двое детей, нафига вам третий, если не тянете, зачем тужиться. Понятно, что аборт мало приятного, но думайте рационально.

Это автору после прочтения соседней темы хреново. Понаписали то, все в кучу собрали.
Аборт так аборт, нет так нет.
Я незнаю ни одного человека, который бы пожалел, что сделал, чтоб потом убиваться.
Слушайте только себя

Автор, давайте я вас поддержу! Делайте так, как считаете нужным.
Я сама с ужасом думаю, что когда-нибудь окажусь в вашей ситуации. ( Наверно, с закрытыми глазами пойду сдаваться в ЖК, т к понимаю, что д/с дома я не вынесу. (
А вы держитесь. Все будет хорошо.

Автор, решите ДЛЯ СЕБЯ. Хватит уже в девочку играть и думать,что кто-то за вас решит вашу жизнь.
Решите на аборт - скажите мужу:так и так, я решила, поддержи меня в этом.
Р ешите рожать - то же самое.
Не надо ему мозг выносить. Если он вам сразу не выдал, что думает - нечего и ждать.

я не понимаю, зачем в декрете три года сидеть? Подумайте, сможете ли вы выйти на работу через 7 месяцев после рождения? Есть садики для семимесячных, дешевле няни. Родственники? Я понимаю, ребенка быстро сдать на воспитательниц - тяжело, но аборт разве легче делать?

Веселый_Роджер я не понимаю, зачем в декрете три года сидеть?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы